Principale Relazioni Annette Bening

Annette Bening

Annette Bening SposatoClassifica 4689 -287Zodiaco di 62 anni Gemelli Rapporti 3 in totale Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Annette Bening e Warren BeattyAnnette Bening e Warren Beatty sono sposati da 29 anni dal 10 marzo 1992. visualizzare la relazione

Relazioni

Annette Bening era stata precedentemente sposata con J. Steven White(1984-1991).

Annette Bening ha avuto una relazione con Ed Begley Jr.(1990-1991).



Di

Annette Bening è un'attrice americana di 62 anni. Nata come Annette Carol Bening il 29 maggio 1958 a Topeka, Kansas, USA, è famosa per The Grifters, Bugsy e The American President in una carriera che va dal 1980 a oggi. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Annette Bening è stata in 14 matchup sullo schermo, incluso Aidan Quinn in Nei sogni (1999), Jamie Bell in Le star del cinema non muoiono a Liverpool (2017), Jeffrey Jones in Valmont (1989), Julianne Moore in I bambini stanno bene (2010)e Kevin Spacey in bellezza americana (1999).

Annette Bening è membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Annette Bening! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue30 anni, 1 mese19 anni, 1 mese8 anni
Incontri11 anno, 1 mese--
Totale330 anni, 1 mese13 anni, 1 mese1 anno, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoAnnette
Secondo nomeCarol
Nome da nubileChiaro
Nome completo alla nascitaAnnette Carol Bening
Età62 anni
Compleanno29 maggio 1958
Luogo di nascitaTopeka, Kansas, Stati Uniti
Altezza5 '6½' (169 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superiorePatrick Henry High School, San Diego, California
UniversitàSan Diego Mesa College, San Diego, California, San Francisco State University, San Francisco, California
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaThe Grifters, Bugsy e The American President
Anni attivi1986-presente, 1980-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per artisti creativi, Celebrity Talent International, Agenzia per prenotazioni di intrattenimento
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)32
Siti web ufficialiwww.beningfans.com/, www.nndb.com/people/585/000025510/
PadreArnett Grant Bening
MadreShirley Ashley
FratelloBradley Bening, Byron Bening
SorellaJane Bening

Annette Carol Bening (sopportato il 29 maggio 1958) è un'attrice americana. Ha iniziato la sua carriera sul palcoscenico con la compagnia del Colorado Shakespeare Festival nel 1980 e ha interpretato Lady Macbeth nel 1984 all'American Conservatory Theatre. È stata nominata per il Tony Award 1987 come migliore attrice protagonista in un'opera teatrale per il suo debutto a Broadway in Coastal Disturbances e per il Tony Award 2019 come migliore attrice in una commedia per All My Sons. È stata nominata quattro volte all'Oscar per i film The Grifters (1990), American Beauty (1999), Being Julia (2004) e The Kids Are All Right (2010). Nel 2006, ha ricevuto una star del cinema sulla Hollywood Walk of Fame.

Altro su Annette Bening Meno di Annette Bening

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Warren BeattySposatoAprile 1991presente30 anni
DueEd Begley Jr.Relazione1990Febbraio 19911 anno
1J. Steven WhiteSposato198319918 anni
Warren Beatty #3

Warren Beatty

1991

Annette Bening e Warren Beatty sono stati ma ...[guarda la coppia] Ed Begley Jr. #Due

Ed Begley Jr.

1990 - 1991

Ed Begley Jr. e Annette Bening sono separati ...[guarda la coppia] J. Steven White #1

J. Steven White

1983 - 1991

J. Steven White e Annette Bening erano divorziati ...[guarda la coppia] #3

Warren Beatty

1991

Annette Bening e Warren Beatty sono sposati da 29 anni. Si sono frequentati per 11 mesi dopo essersi incontrati nell'aprile 1991 e si sono sposati il ​​10 marzo 1992.



Relazione 30 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 69% Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione #Due

Ed Begley Jr.

1990 - 1991

Ed Begley Jr. e Annette Bening hanno avuto una relazione dal 1990 al marzo 1991.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

J. Steven White

1983 - 1991

J. Steven White e Annette Bening sono stati sposati per 6 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1983 e si sono sposati il ​​26 maggio 1984. 6 anni dopo hanno divorziato nel 1991.

Rapporto 8 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Annette Bening62 GemelliAttrice
americano
Warren Beatty84 ArieteAttore
americano
Ed Begley Jr.71 VergineAttore
americano
J. Steven White-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KathlynFemmina8 gennaio 199229 anni Warren Beatty
BeniaminoMaschio23 agosto 199426 anni Warren Beatty
Isabel Ira-AshleyFemmina11 gennaio 199724 anni Warren Beatty
Ella CorinneFemmina8 aprile 200021 anni Warren Beatty

Galleria fotografica

Annette Bening durante la 64a edizione degli Academy Awards (1992) Annette Bening durante la 64a edizione degli Academy Awards (1992) Annette Bening durante la 64a edizione degli Academy Awards (1992) Annette Bening durante la 64a edizione degli Academy Awards (1992) Annette Bening durante la 64a edizione degli Academy Awards (1992) Annette Bening e Warren Beatty durante la 64a edizione degli Academy Awards (1992) Annette Bening e Warren Beatty durante la 64a edizione degli Academy Awards (1992) Annette Bening e Warren Beatty durante la 64a edizione degli Academy Awards (1992) Liberty's Kids: Est. 1776 - Annette Bening Annette Bening alla 64a edizione degli Academy Awards (1992) Annette Bening alla 64a edizione degli Academy Awards (1992) Annette Bening alla 64a edizione degli Academy Awards (1992)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Morte sul Nilo2022EufemiaFilm
Capitano Marvel2019Dott.ssa Wendy Lawson, Suprema IntelligenzaFilm
Georgetown2019Amanda brechtFilm
Hope Gap2019GraziaFilm
Il rapporto2019La senatrice Dianne FeinsteinFilm
Altri piani2019MammaFilm
Il gabbiano2018IrinaFilm
La vita stessa2018Dott.ssa Cait MorrisFilm
Le star del cinema non muoiono a Liverpool2017Gloria GrahameFilm
Le regole non si applicano2016Lucy mabreyFilm
Donne del XX secolo2016Dorothea FieldsFilm
Danny Collins2015Mary SinclairFilm
La ricerca2014HelenFilm
Il volto dell'amore2013Nikki lostromFilm
La ragazza più probabile2012Zelda DuncanFilm
Ruby Sparks2012GertrudeFilm
Zenzero e Rosa2012BellaFilm
I bambini stanno bene2010FiloFilm
Madre e figlio2009KarenFilm
Le donne2008Sylvie FowlerFilm
Correndo con le forbici2006Deirdre BurroughsFilm
Signora Harris2005Jean HarrisFilm TV
Essere Julia2004Julia LambertFilm
Campo aperto2003Sue BarlowFilm
Liberty's Kids: Est. 17762002Abigail AdamsProgramma televisivo
Da che pianeta vieni?2000SusanFilm
bellezza americana1999Carolyn BurnhamFilm
Nei sogni1999Claire CooperFilm
I Soprano1999Annette BeningProgramma televisivo
L'assedio1998Elise Kraft, Sharon BridgerFilm
Mars Attacks!millenovecentonovantaseiBarbara LandFilm
Richard IIIMillenovecentonovantacinqueregina ElisabettaFilm
Il presidente americanoMillenovecentonovantacinqueSydney Ellen WadeFilm
Love Affair1994Terry McKayFilm
Bugsy1991Virginia HillFilm
Colpevole per sospetto1991Ruth MerrillFilm
Per quanto riguarda Henry1991Sarah TurnerFilm
Cartoline dal bordo1990Evelyn AmesFilm
I Grifters1990Myra LangtryFilm
Valmont1989MerteuilFilm
I grandi spazi aperti1988Kate CraigFilm
Ostaggio1988JillFilm TV
Ragazzo saggio1987Karen Leland, MaloyProgramma televisivo
Caccia all'uomo per Claude Dallas1986Ann TillmanFilm TV
Miami vice1984VickyProgramma televisivo
Turn of MindDott.ssa Jennifer WhiteFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Aidan Quinn e Annette BeningAidan Quinn
    • Nei sogni
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Annette Bening e Jamie BellJamie Bell
    • Le star del cinema non muoiono a Liverpool
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Annette Bening e Jeffrey JonesJeffrey Jones
    • Valmont
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Annette Bening e Julianne MooreJulianne Moore
    • I bambini stanno bene
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Annette Bening e Kevin SpaceyKevin Spacey
    • bellezza americana
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Annette Bening e Robert De NiroRobert De Niro
    • Colpevole per sospetto
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Annette Bening e Shaun EvansShaun Evans
    • Essere Julia
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Annette Bening e Warren BeattyWarren Beatty
    • Bugsy
      1991
    [+1 altro]
  • Colin Firth e Annette BeningColin Firth
    • Valmont
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Harrison Ford e Annette BeningHarrison Ford
    • Per quanto riguarda Henry
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeremy Irons e Annette BeningJeremy Irons
    • Essere Julia
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • John Cusack e Annette BeningJohn Cusack
    • I Grifters
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Costner e Annette BeningKevin Costner
    • Campo aperto
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Douglas e Annette BeningMichael Douglas
    • Il presidente americano
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Annette Bening Meno incontri sullo schermo di Annette Bening

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.