Principale Relazioni Anson Mount

Anson Mount

Anson Mount SposatoEtà 48 anni Zodiaco pesce Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Anson Mount e Darah TrangDarah Trang e Anson Mount sono sposati da 3 anni dal 20 febbraio 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Anson Mount non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Anson Mount è un attore americano di 48 anni. Nato Anson Adams Mount IV il 25 febbraio 1973 a White Bluff, nel Tennessee, è famoso per Crossroads, Hell on Wheels. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Anson Mount ha partecipato a 3 matchup sullo schermo, inclusa Britney Spears in Incrocio stradale (2002), Julie Benz in Legge e ordine (1990)e Kristin Davis in Sex and the City (1998).

Anson Mount è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori del Tennessee.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Anson Mount! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato19 anni, 6 mesi--
Totale19 anni, 6 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoAnson
CognomeMontare
Nome completo alla nascitaAnson Adams Mount IV
Età48 anni
Compleanno25 febbraio 1973
Luogo di nascitaWhite Bluff, Tennessee
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreDickson County High School, Dickson, TN (1991)
UniversitàUniversità del sud, Sewanee, TN (1995), Columbia University, NY (1998)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCrossroads, Hell on Wheels
Anni attivi1999-presente
Siti web ufficialiwww.myspace.com/anson1, it-it.facebook.com/pages/Anson-Mount/11512138418?ref=mf, www.amctv.com/shows/hell-on-wheels, www.123people.com/s/ anson + mount, twitter.com/ansonmount

Anson Adams Mount IV (nato il 25 febbraio 1973) è un attore americano. È noto per i suoi ruoli televisivi come personaggio immaginario Cullen Bohannon nella serie drammatica western AMC Hell on Wheels, Jim Steele nella serie NBC di breve durata Conviction, il supereroe Marvel Comics Black Bolt in Marvel's Inhumans e Captain Christopher Pike nella stagione 2 di Star Trek: Discovery. È anche apparso nel film Crossroads (2002).

Ulteriori informazioni su Anson Mount Meno di Anson Mount

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Il sangue di TrangSposatoSettembre 2011presente9 anni
Il sangue di Trang #1

Il sangue di Trang

2011

Darah Trang e Anson Mount si sono sposati ...[guarda la coppia] #1

Il sangue di Trang

2011

Darah Trang e Anson Mount sono sposati da 3 anni. Si frequentavano da 5 anni dopo essersi incontrati nel settembre 2011. Dopo 7 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​20 febbraio 2018.

con chi è Brooke Burns sposato
Relazione 9 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Anson Mount48 pesceAttore
americano
Il sangue di Trang- Fotografo
americano

Galleria fotografica

Hell on Wheels (2011) Hell on Wheels (2011) Hell on Wheels (2011) Hell on Wheels (2011) Hell on Wheels (2011) Hell on Wheels (2011) Hell on Wheels (2011) Hell on Wheels (2011) Hell on Wheels (2011) Hell on Wheels (2011) Hell on Wheels (2011) Hell on Wheels (2011)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Midnight Climax2018Ford StraussFilm
Star Trek: Short Treks2018Capitano Christopher PikeProgramma televisivo
Negli umani2017Bullone neroProgramma televisivo
Star Trek: Discovery2017Capitano Christopher PikeProgramma televisivo
Visioni2015David MaddoxFilm
Mr. Right2015Richard CartiganFilm
Supremazia2014SobeckiFilm
Non-Stop2014Jack HammondFilm
Il falsario2014KeeganFilm
Sulla scena con Lindalee2014Bullone neroProgramma televisivo
vedova rossa2013Evan WalravenProgramma televisivo
Sicuro2012Alex RosenFilm
Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden2012ciliegiaFilm TV
Intimates2012Fidanzato caldoFilm corto
Cani di paglia2011Coach MilkensFilm
Hick2011NickFilm
Inferno su ruote2011Cullen BohannonProgramma televisivo
Palme in fiamme2010TomFilm
La notte scorsa2010NealFilm
Contea di Cook2009BumpFilm
Casa delle bambole2009VitasProgramma televisivo
In Stereo2009DavidFilm corto
I due Mr. Kissels2008Robert KisselFilm TV
Passare dalle parole ai fatti2007LarryFilm
politica sulla riservatezza2007Detective BarryFilm corto
La cura2007Darren ElliotFilm TV
Tutti i ragazzi adorano Mandy Lane2006GarthFilm
Cappuccio dell'orrore2006Tex JrFilm
Convinzione2006Jim SteeleProgramma televisivo
Nelle sue scarpe2005ToddFilm
Perduto2004KevinProgramma televisivo
La montagna2004Will CarverProgramma televisivo
Hokus Fokus2004Film corto
La battaglia di Shaker Heights2003Minatore WeberFilm
Linea di fuoco2003Roy RavelleProgramma televisivo
Città sul mare2002Dave SimonFilm
Incrocio stradale2002BenFilm
Drogati di Poolhall2002ChrisFilm
CSI: Miami2002Tony MackenProgramma televisivo
Smallville2001Paul HaydenProgramma televisivo
Locale caldaia2000BrokerFilm
Tully2000Tully Coates Jr.Film
Leggende urbane: Final Cut2000TobyFilm
Terza Guardia1999Dottor MontvilleProgramma televisivo
Sex and the City1998GregProgramma televisivo
Ally McBeal1997Kevin wahProgramma televisivo
Vetrine1997IanFilm corto
Legge e ordine1990Reverendo James SterlingProgramma televisivo
Il virtuosoIl virtuosoFilm
Star Trek: Strange New WorldsCapitano Christopher PikeFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Britney Spears e Anson MountBritney Spears
    • Incrocio stradale
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Julie Benz
    • Legge e ordine
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristin Davis e Anson MountKristin Davis
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.