Principale Relazioni Zucchero Arianne

Zucchero Arianne

Zucchero Arianne Lungo termineEtà 46 anni Zodiac Gemelli Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Arianne Zucker e Shawn ChristianArianne Zucker e Shawn Christian hanno una relazione a lungo termine da gennaio 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Arianne Zucker era stata precedentemente sposata con Kyle Lowder(2002-2014).

Arianne Zucker è stata fidanzata con Michael Dietz(1998-1999).



Di

Arianne Zucker è un'attrice americana di 46 anni. Nata Arianne Bethene Zucker il 3 giugno 1974 a Northridge, California, USA e istruita alla Chatsworth High School di Chatsworth, in California, è famosa per Nicole Walker On Days Of Our Lives. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Arianne Zucker è stata in 7 matchup sullo schermo, incluso Eric Martsolf in Giorni delle nostre vite (1965), Galen Low in Giorni delle nostre vite (1965), Bryan Dattilo in Giorni delle nostre vite (1965), Roscoe Nato nel Giorni delle nostre vite (1965)e James Scott in Giorni delle nostre vite (1965).

Arianne Zucker è un membro delle seguenti liste: attori dalla California, ebrei americani e attori ebrei.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Arianne Zucker! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato113 anni, 4 mesi--
Impegnato12 anni--
Incontri17 anni, 4 mesi--
Totale313 anni, 4 mesi7 anni, 6 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoArianne
Secondo nomeBethene
Cognomezucchero
Nome completo alla nascitaArianne Bethene Sugar
Nome alternativoAri, Ari Zucker, Arianne Bethene Zucker, Arianne Zucker
Età46 anni
Compleanno3 giugno 1974
Luogo di nascitaNorthridge, California, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreChatsworth High School, Chatsworth, CA (1992), Chatsworth High School di Chatsworth, California
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNicole Walker nei giorni della nostra vita
Anni attivi1998-presente
Siti web ufficialihttp://www.officialarizucker.com/about.html
PadreBarry Sugar
MadreBarbara Zucker
FratelloTodd Sugar
Persone preferiteErnest Hemingway (Autore)
Programmi TV preferitiCambiamento di vita
Band preferiteLowkeezy

Arianne Bethene Zucker (New York, 3 giugno 1974) è un'attrice e modella statunitense. È nota per aver interpretato Nicole Walker nella soap opera diurna della NBC Days of Our Lives dal 1998.

Altro su Arianne Zucker Meno su Arianne Zucker

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Shawn ChristianRelazioneGennaio 2014Gennaio 2014-
DueKyle LowderSposatoNovembre 2000Febbraio 201413 anni
1Michael DietzRelazione199719992 anni
Shawn Christian #3

Shawn Christian

2014

Arianne Zucker e Shawn Christian sono stati ...[guarda la coppia] Kyle Lowder #Due

Kyle Lowder

2000-2014

Kyle Lowder e Arianne Zucker erano divorziati ...[guarda la coppia] Michael Dietz #1

Michael Dietz

1997 - 1999

Michael Dietz e Arianne Zucker si sono separati in ...[guarda la coppia] #3

Shawn Christian

2014

Arianne Zucker e Shawn Christian hanno avuto una relazione da gennaio 2014 a gennaio 2014.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #Due

Kyle Lowder

2000-2014

Kyle Lowder e Arianne Zucker sono stati sposati per 11 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel novembre 2000. Dopo un fidanzamento di 8 mesi si sono sposati il ​​3 agosto 2002. 11 anni dopo si sono separati nel 2014 e hanno divorziato nel marzo 2014.

Rapporto 13 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Michael Dietz

1997 - 1999

Michael Dietz e Arianne Zucker sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1997. Si sono fidanzati nel 1998 ma successivamente si sono separati nel 1999.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Zucchero Arianne46 GemelliAttrice
americano
Shawn Christian55 SagittarioAttore
americano
Kyle Lowder40 VergineAttore
americano
Michael Dietzcinquanta AcquarioAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
IsabellaFemmina7 dicembre 200911 anni Kyle Lowder

Galleria fotografica

Arianne Zucker e Shawn Christian - Pubblicità Ari Zucker - Ricevimento dei candidati ai Daytime Emmy Awards 2018 a Hollywood Ari Zucker - Ricevimento dei candidati ai Daytime Emmy Awards 2018 a Hollywood Ari Zucker - Ricevimento dei candidati ai Daytime Emmy Awards 2018 a Hollywood Ari Zucker - Ricevimento dei candidati ai Daytime Emmy Awards 2018 a Hollywood Ari Zucker - Ricevimento dei candidati ai Daytime Emmy Awards 2018 a Hollywood Ari Zucker - Ricevimento dei candidati ai Daytime Emmy Awards 2018 a Hollywood Zucchero Arianne Arianne Zucker - Fan Event 'Day Of Days', Universal City - 01.11.2008 Arianne Zucker - Fan Event 'Day Of Days', Universal City - 01.11.2008 Arianne Zucker - Fan Event 'Day Of Days', Universal City - 01.11.2008 Arianne Zucker - Fan Event 'Day Of Days', Universal City - 01.11.2008

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mostri della California2021Film
Diciamo ancora grazia2020BettyFilm
Gli omicidi della tata2020SherylFilm
Una sirena per Natale2019Tiffany DevereauxFilm TV
Babysitter's Nightmare2018Audra MonroseFilm TV
La sua perfetta ossessione2018Allison JonesFilm
Signore del lago: torna ad Avalon2018Lisa RothProgramma televisivo
Mamma sii mia2018Lianne HughesFilm TV
In frantumi2017MaureenFilm
Ragazze in webcam2017RachelFilm TV
Ex-moglie assassina2017LauraFilm
Lost Girls2016Rachel (non accreditato)Film corto
Assistente assassino2016Suzanne AustinFilm
Signore del lago2016chiaroProgramma televisivo
Palloncini rosa2014TaraFilm corto
Il contraente2013KateFilm
DeVanity2011Julia RegisProgramma televisivo
L'ultima risorsa2009Jessica (nel ruolo di Arianne Zuker)Film
La vita in generale2008Winifred Marshall (con il nome Arianne Zuker)Programma televisivo
Soprannaturale2005Nicole WalkerProgramma televisivo
CSI: Miami2002Brenda CollettProgramma televisivo
Alla ricerca di Bobby D2001Shannon (nel ruolo di Arianne Zuker)Film corto
Giorni delle nostre vite1965Nicole DiMera, Nicole Walker, Nicole Walker KiriakisProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Arianne Zucker e Eric MartsolfEric Martsolf
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Arianne Zucker e Galen LowGalen Low
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Bryan Dattilo
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Roscoe Born
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • James Scott e Arianne ZukerJames Scott
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • John Aniston e Adrianne ZukerJohn Aniston
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Kyle Lowder e Arianne ZukerKyle Lowder
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.