Principale Relazioni Arnold Schwarzenegger

Arnold Schwarzenegger

Arnold Schwarzenegger Lungo termineGrado 827 39Età 73 anni Zodiaco Leo Relazioni 13 in totale Bambini
6 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Arnold Schwarzenegger e Heather MilliganHeather Milligan e Arnold Schwarzenegger hanno una relazione a lungo termine dal 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Arnold Schwarzenegger era precedentemente sposato con Maria Shriver(1986 - 2017).

Arnold Schwarzenegger ha avuto una relazione con Brigitte Nielsen(1984 - 1985), Sue Moray(1977 - 1978), Kay Show(1973)e Barbara Baker(1969 - 1974).



Arnold Schwarzenegger ha avuto incontri con Mildred Patricia Baena(1996 - 1997), Rachel Ticotin(1989), Gigi Goyette(1989 - 1996), Debra Wrenn(1982), Eleanor Mondale(1979)e Kellie Everts(1972).

Si dice che Arnold Schwarzenegger si sia unito a Vanessa Williams(Millenovecentonovantacinque).

chi è laura marano risale ora 2016

Di

Arnold Schwarzenegger è un bodybuilder austriaco di 73 anni. Nato Arnold Alois Schwarzenegger il 30 luglio 1947 a Thal, Stiria, Austria, è famoso per la serie di film Terminator, Il governatore della California, dal 2003 al 2011, 'Tornerò'. Il suo segno zodiacale è Leone.



Arnold Schwarzenegger ha partecipato a 16 matchup sullo schermo, inclusa Brigitte Nielsen in Sonja rossa (1985), Emma Thompson in Junior (1994), Jamie Lee Curtis in Bugie vere (1994), Kathryn Harrold in Affare grezzo (1986)e Kelly Preston in Gemelli (1988).

Arnold Schwarzenegger è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori della California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Arnold Schwarzenegger! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato140 anni, 1 mese--
Incontri58 anni, 4 mesi3 anni, 1 mese1 anno
Incontrare67 anni1 anno, 3 mesi2 mesi, 2 giorni
Si dice1---
Totale1340 anni, 1 mese4 anni, 10 mesi2 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoArnold
Secondo nomeAlois
CognomeSchwarzenegger
Nome completo alla nascitaArnold Alois Schwarzenegger
Nome alternativoThe Governator, The Running Man, Austrian Oak, Conan The Republican, Arnie, Arnold Strong
Età73 anni
Compleanno30 luglio 1947
Luogo di nascitaThal, Stiria, Austria
Altezza6' 2' (188 cm)
Costruireculturista
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaAccento austriaco spesso., Forza., Muscoli.
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
etniabianca
Nazionalitàaustriaco
UniversitàSanta Monica College, Santa Monica, California, Stati Uniti (1977), Laurea in economia aziendale ed internazionale, Università del Wisconsin At Superior, Superior, Wisconsin, Stati Uniti (1979)
Testo di occupazioneAttore, culturista, uomo d'affari, investitore, politico.
Occupazioneculturista
Pretesa di famaLa serie di film Terminator, Governatore della California, dal 2003 al 2011, 'Tornerò'.
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Agenzia di artisti creativi, The Agency Group - Betsy Berg
Approvazione del marchioPlanet Hollywood, spot televisivo per ÖBB (Österreichische Bundesbahn), 2001: spot televisivo per e.on Mix-Power (Germania)., 2004: spot politico per No on Proposition 70 (come governatore Arnold Schwarzenegger)., 1997: spot televisivo in Giappone per DirecTV., anni '90: spot TV in Giappone per la bevanda energetica Vfuyy., anni '90: spot TV in Giappone per la birra Hop's., anni '90: spot TV in Giappone per Nissin Cup Noodle., 2006: spot TV per il California Travel and Tourism Board
Taglia di scarpe11.5
Siti Ufficialiwww.schwarzenegger.com, www.nndb.com/people/685/000022619/, twitter.com/Schwarzenegger, www.facebook.com/arnold, instagram.com/schwarzenegger, http://schwarzenegger.com/, http: //schwarzenegger.com
PadreGustav Schwarzenegger (era un capo della polizia austriaca (Gendarmeriekommandant), ispettore postale, sottufficiale della polizia militare.) (sabato 17 agosto 1907-mercoledì 13 dicembre 1972) (età 65).
MadreAurelia Jadrny (1922-1998) (75 o 76 anni).
FratelloMeinhard Schwarzenegger
Membro della famigliaKatherine Eunice Shriver Schwarzenegger (figlia), Christina Maria Aurelia Schwarzenegger (figlia), Patrick Schwarzenegger (figlio), Christopher Sargent Shriver Schwarzenegger (figlio), Joseph (figlio con la famiglia Mildred Patricia Baena).
amicoTom Arnold, Sylvester Stallone, Wrestler professionista 'Superstar' Billy Graham, Joe Weider, Jesse Ventura, Rudy Giuliani, John McCain, Franco Columbu, Bruce Willis
Accessori preferitisigari

Arnold Alois Schwarzenegger (; nato il 30 luglio 1947) è un attore, uomo d'affari, culturista in pensione ed ex politico austriaco-americano che è stato il 38° governatore della California dal 2003 al 2011. A partire dal 2021, è l'ultimo governatore repubblicano della California.

Maggiori informazioni su Arnold Schwarzenegger Meno su Arnold Schwarzenegger

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
13Heather MilliganRelazione20132013-
12Mildred Patricia BaenaIncontraredicembre 1996febbraio 1997Due mesi
undiciVanessa WilliamsIncontrare R MillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
10Rachel TicotinIncontraremarzo 1989agosto 19895 mesi
9I denti di GoyetteIncontrare1989millenovecentonovantasei7 anni
8Brigitte NielsenRelazione198419851 anno
7Debra WrennIncontrare19821982-
6Eleanor MondaleIncontrare19791979-
5Maria ShriverSposatoagosto 1977settembre 201740 anni
4Sue MorayRelazioneluglio 1977agosto 19781 anno
3Kay ShowRelazione19731973-
DueKellie EvertsIncontrare19721972-
1Barbara BakerRelazione196919745 anni
Heather Milligan #13

Heather Milligan

2013

Heather Milligan e Arnold Schwarzenegger hanno...[vedi coppia] Mildred Patricia Baena #12

Mildred Patricia Baena

1996 - 1997

Mildred Patricia Baena e Arnold Schwarzeneg...[vedi coppia] Vanessa Williams #undiciPettegolezzo

Vanessa Williams

Millenovecentonovantacinque

Vanessa Williams e Arnold Schwarzenegger sono...[vedi coppia] Rachel Ticotin #10

Rachel Ticotin

1989

Rachel Ticotin e Arnold Schwarzenegger sanno...[vedi coppia] I denti di Goyette #9

I denti di Goyette

1989 - 1996

Gigi Goyette e Arnold Schwarzenegger si sono lasciati...[vedi coppia] Brigitte Nielsen #8

Brigitte Nielsen

1984 - 1985

Brigitte Nielsen e Arnold Schwarzenegger se...[vedi coppia] #7

Debra Wrenn

1982

Debra Wrenn e Arnold Schwarzenegger sono sep...[vedi coppia] Eleanor Mondale #6

Eleanor Mondale

1979

Eleanor Mondale e Arnold Schwarzenegger sono...[vedi coppia] Maria Shriver #5

Maria Shriver

1977 - 2017

Maria Shriver e Arnold Schwarzenegger erano ...[vedi coppia] #4

Sue Moray

1977 - 1978

Sue Moray e Arnold Schwarzenegger si sono separati...[vedi coppia] Kay Show #3

Kay Show

1973

Kay Show e Arnold Schwarzenegger sono separati...[vedi coppia] Kellie Everts #Due

Kellie Everts

1972

Kellie Everts e Arnold Schwarzenegger sono...[vedi coppia] Barbara Baker #1

Barbara Baker

1969 - 1974

Barbara Baker e Arnold Schwarzenegger si separano...[vedi coppia] #13

Heather Milligan

2013

Heather Milligan e Arnold Schwarzenegger hanno avuto una relazione dal 2013 al 2013.

jason behr e shiri appleby relazione
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 6% visualizzare la relazione #12

Mildred Patricia Baena

1996 - 1997

Mildred Patricia Baena e Arnold Schwarzenegger hanno avuto un incontro nel dicembre 1996.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 39% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #undici

Vanessa Williams

1995 (Rumore)

Si dice che Vanessa Williams abbia avuto una relazione con Arnold Schwarzenegger nel 1995.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #10

Rachel Ticotin

1989

Rachel Ticotin e Arnold Schwarzenegger hanno avuto un incontro nel marzo 1989.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #9

I denti di Goyette

1989 - 1996

Gigi Goyette e Arnold Schwarzenegger hanno avuto un incontro nel 1989.

Relazione 7 anni visualizzare la relazione #8

Brigitte Nielsen

1984 - 1985

Brigitte Nielsen e Arnold Schwarzenegger sono stati insieme dal 1984 al 1985.

che sta uscendo a 50 centesimi
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #7

Debra Wrenn

1982

Debra Wrenn e Arnold Schwarzenegger hanno avuto un incontro nel 1982.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Eleanor Mondale

1979

Eleanor Mondale e Arnold Schwarzenegger hanno avuto un incontro nel 1979.

india arie e suo marito
MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #5

Maria Shriver

1977 - 2017

Maria Shriver e Arnold Schwarzenegger sono stati sposati per 31 anni. Si sono frequentati per 8 anni dopo essersi messi insieme nell'agosto 1977 e sposati il ​​26 aprile 1986. 31 anni dopo hanno divorziato nel settembre 2017.

Relazione 40 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione #4

Sue Moray

1977 - 1978

Sue Moray e Arnold Schwarzenegger sono stati insieme dal 1977 all'agosto 1978.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #3

Kay Show

1973

Kay Show e Arnold Schwarzenegger si sono frequentati nel 1973.

visualizzare la relazione #Due

Kellie Everts

1972

Kellie Everts e Arnold Schwarzenegger hanno avuto un incontro nel 1972.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

Barbara Baker

1969 - 1974

Barbara Baker e Arnold Schwarzenegger sono stati insieme dal 1969 al 1974.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Arnold Schwarzenegger73 Leoculturista
austriaco
Heather Milligan46 ScorpioneAltro
americano
Mildred Patricia Baena60 casalinga
guatemalteco
Vanessa Williams58 pesceAttrice
americano
Rachel Ticotin62 ScorpioneAttrice
americano
I denti di Goyette- Attrice
americano
Brigitte Nielsen57 CancroAttrice
danese
Debra Wrenn-
Eleanor Mondale51 CapricornoPersonalità televisiva
americano
Maria Shriver65 ScorpioneNotizie in tv
americano
Sue Moray-
Kay Show-
Kellie Everts75 Cancroculturista
americano
Barbara Baker- Insegnante
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Christina Lynne198338 anni Debra Wrenn
Katherine EuniceFemmina13 dicembre 198931 anni Maria Shriver
Christina Maria AureliaFemmina23 luglio 199129 anni Maria Shriver
Patrick ArnoldMaschio18 settembre 199327 anni Maria Shriver
Christopher Sargent ShriverMaschio27 settembre 199723 anni Maria Shriver
GiuseppeMaschio2 ottobre 199723 anni Mildred Patricia Baena

Galleria fotografica

Jean Pigozzi Jean Pigozzi Predator - Arnold Schwarzenegger, Carl Weathers, Elpidia Carrillo, Bill Duke Red Sonja - Arnold Schwarzenegger Red Sonja - Arnold Schwarzenegger Red Sonja - Arnold Schwarzenegger Arnold Schwarzenegger e Maria Shriver- La 72a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2000) Arnold Schwarzenegger e Maria Shriver- La 72a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2000) Arnold Schwarzenegger e Maria Shriver- La 72a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2000) Arnold Schwarzenegger e Maria Shriver- La 72a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2000) Arnold Schwarzenegger e Maria Shriver- La 72a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2000) Arnold Schwarzenegger e Maria Shriver- La 72a edizione degli Academy Awards - Arrivi (2000)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Maschera di ferro2019James HookFilm
Terminator: Destino Oscuro2019Carlo, T-800Film
Chad va in profondità2019Arnold SchwarzeneggerProgramma televisivo
Battistrada2018Marshall (si dice)Film
conseguenze2017.romanoFilm
Uccidere Gunther2017.GuntherFilm
Terminator Genisys2015.CustodeFilm
Maggie2015.Wade VogelFilm
Terminator Genisys: Le cronache di YouTube2015.TerminatoreProgramma televisivo
Sabotaggio2014John 'Breacher' WhartonFilm
I mercenari 32014TrinceaFilm
La leggenda di Conan2014ConanFilm
Piano di fuga2013RottmayerFilm
The Last Stand2013Ray OwensFilm
I Mercenari 22012TrinceaFilm
The Expendables2010Trincea (non accreditato)Film
Il bambino ed io2005ArnoldFilm
Intorno al mondo in 80 giorni2004Principe HapiFilm
Terminator 3: L'ascesa delle macchine2003TerminatoreFilm
Il Rundown2003Bar Patron (non accreditato)Film
Due uomini e mezzo2003Tenente WagnerProgramma televisivo
Danni collaterali2002Gordy BrewerFilm
I figli di Liberty: Est. 17762002Barone Von SteubenProgramma televisivo
Il sesto giorno2000Adam GibsonFilm
Fine dei giorni1999GericoFilm
Batman & Robin1997Il dottor Victor Fries, il signor FreezeFilm
Gomma per cancellaremillenovecentonovantaseiGomma per cancellareFilm
Jingle fino in fondomillenovecentonovantaseiHoward LangstonFilm
Junior1994Dott. Alex HesseFilm
Bugie vere1994HarryFilm
L'isola di Beretta1993Arnold SchwarzeneggerFilm
dave1993Arnold SchwarzeneggerFilm
Eroe dell'ultima azione1993Jack SlaterFilm
Natale in Connecticut1992Uomo sulla sedia davanti al camion dei media (non accreditato)film per la TV
Lincoln1992John G. Nicolay (voce)film per la TV
Terminator 2: Il giorno del giudizio1991Il TerminatorFilm
Nissin Cup Noodle: Arnold Schwarzenegger1991Arnold SchwarzeneggerFilm corto
Poliziotto dell'asilo1990KimbleFilm
Richiamo totale1990QuaidFilm
Nissin Cup Noodle: Arnold Schwarzenegger 'Noodle Man'1990Arnold SchwarzeneggerFilm corto
Racconti dalla Cripta1989Arnold Schwarzenegger, X-ConProgramma televisivo
Rosso fuoco1988Ivan DankoFilm
Gemelli1988Giulio BenedettoFilm
Predatore1987olandeseFilm
Il corridore1987Ben RichardsFilm
Affare grezzo1986Joseph P. Brenner, Mark KaminskiFilm
Commando1985Giovanni MatrixFilm
Sonja rossa1985KalidorFilm
Conan il Distruttore1984ConanFilm
Il Terminator1984TerminatoreFilm
Conan il Barbaro1982ConanFilm
La storia di Jayne Mansfield1980Mickey Hargitayfilm per la TV
Caccia al tesoro1979larsFilm
Il cattivo1979Bello sconosciutoFilm
I barboni della spiaggia di San Pedro1977Uomo muscolosoProgramma televisivo
Sii affamato1976Joe SantoFilm
Buon anniversario e arrivederci1974riccofilm per la TV
Il lungo addio1973Cappuccio nell'ufficio di Agostino (non accreditato)Film
Le strade di San Francisco1972Josef SchmidtProgramma televisivo
Ercole a New York1969Hercules (come Arnold Strong 'Mr. Universo')Film
TerzineGiulio BenedettoFilm
Epiche battaglie rap della storiaAnnunciatore di TerminatorFilm
Kung Fury II: Il filmIl presidenteFilm
L'asilo dei supereroiArnold Armstrong, Capitano CoraggioProgramma televisivo
Senza titolo Arnold Schwarzenegger/Skydance ProjectFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Arnold Schwarzenegger e Brigitte NielsenBrigitte Nielsen
    • Sonja rossa
      1985
    [vedi corrispondenza]
  • Arnold Schwarzenegger ed Emma ThompsonEmma Thompson
    • Junior
      1994
    [vedi corrispondenza]
  • Arnold Schwarzenegger e Jamie CurtisJamie Lee Curtis
    • Bugie vere
      1994
    [vedi corrispondenza]
  • Arnold Schwarzenegger e Kathryn HarroldKathryn Harrold
    • Affare grezzo
      1986
    [vedi corrispondenza]
  • Arnold Schwarzenegger e Kelly PrestonKelly Preston
    • Gemelli
      1988
    [vedi corrispondenza]
  • Arnold Schwarzenegger e Loni AndersonLoni Anderson
    • La storia di Jayne Mansfield
      1980
    [vedi corrispondenza]
  • Arnold Schwarzenegger e Maria AlonsoMaria Conchita Alonso
    • Il corridore
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Arnold Schwarzenegger e Olivia dOlivia d'Abo
    • Conan il Distruttore
      1984
    [vedi corrispondenza]
  • Arnold Schwarzenegger e Rachel TicotinRachel Ticotin
    • Richiamo totale
      1990
    [vedi corrispondenza]
  • Arnold Schwarzenegger e Rita WilsonRita Wilson
    • Jingle fino in fondo
      millenovecentonovantasei
    [vedi corrispondenza]
  • Arnold Schwarzenegger e Sandahl BergmanSandahl Bergman
    • Conan il Barbaro
      1982
    [vedi corrispondenza]
  • Arnold Schwarzenegger e Vanessa WilliamsVanessa Williams
    • Gomma per cancellare
      millenovecentonovantasei
    [vedi corrispondenza]
  • Arnold Schwarzenegger e Vendela Kirsebom ThomessenVendela Kirsebom
    • Batman & Robin
      1997
    [vedi corrispondenza]
  • Penelope Miller e Arnold SchwarzeneggerPenelope Ann Miller
    • Poliziotto dell'asilo
      1990
    [vedi corrispondenza]
  • Sally Field e Arnold SchwarzeneggerSally Field
    • Sii affamato
      1976
    [vedi corrispondenza]
  • Sharon Stone e Arnold SchwarzeneggerSharon Stone
    • Richiamo totale
      1990
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Arnold Schwarzeneggergger Meno incontri sullo schermo di Arnold Schwarzenegger

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.