Principale Incontri Arturo Castro 'Bigotón'

Arturo Castro 'Bigotón'

Arturo Castro'Bigotón 1918-197556 anni alla morte dello Zodiaco Ariete

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Arturo Castro 'Bigotón' è probabilmente single.

Asa Butterfield ha una ragazza

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Arturo Castro 'Bigotón'.



Di

Arturo Castro 'Bigotón' è un membro delle seguenti liste: stub di attori messicani, attori messicani e nati nel 1918.

chi è dominic sherwood dating

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Arturo Castro 'Bigotón'! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoArthur
Secondo nomeCastro
Cognome'Baffi'
Compleanno21 marzo 1918
Luogo di nascitaZacatecas, Messico
Morto1975
Segno zodiacaleAriete
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttore caratteristico
OccupazioneAttore

Arturo Castro Rivas Cacho (21 marzo 1918-1975) era un attore caratterista messicano che è stato spesso accreditato e soprannominato 'El Bigotón', a causa dei suoi caratteristici baffi.



Altro su Arturo Castro 'Bigotón' Meno di Arturo Castro 'Bigotón'

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Che famiglia di pappagalli!1973I baffiFilm
La cameriera ben educata1972Il ChiclosoFilm
Los Beverly de Peralvillo1971I baffiFilm
Los Beverly de Peralvillo1968I baffiProgramma televisivo
Uno sconosciuto in casa1968Castro, editoreFilm
Come pescare marito1967Fermín (come Arturo Castro)Film
La cicogna distratta1966Avvocato Arturo Castro (come Arturo 'Bigotón' Castro)Film
La battaglia delle torte1966Film
Signor dottore1965(come Arturo Castro)Film
I re del volante1965Film
Il piccolo padre1964Nepomuceno (l'Arthur 'Bigotón' Castro)Film
Tre ragazze di Jalisco1964BarbiereFilm
L'uomo di carta1963Signor FernandezFilm
Il re del pomodoro1963RancherFilm
L'età dell'innocenza1962(come Arturo Castro)Film
Che vita da stronza1962Drogheria (come Arturo 'Bigotón' Castro)Film
Giovani1961PoliziottoFilm
Comici e canzoni1960Il capoFilm
Dei domestici maleducati1960(come Arturo 'Bigotón' Castro)Film
Due mariti da quattro soldi1960(come Arturo Castro)Film
Scuola di borseggiatori1958ViceFilm
Mercoledì delle Ceneri1958Ubriaco nel bordelloFilm
Passo alla giovinezza ..!1958EsattoreFilm
Lunga vita all'amore!1958Commissario (come Arturo Castro)Film
I dadi del rock and roll1957ContadinoFilm
Asesinos, S.A.1957Comandante di polizia (l'Arturo Castro)Film
Piccolo cielo carino!1957Film
Quello nascosto1956MacchinistaFilm
Il re del messico1956(come Arturo 'Bigotón' Castro)Film
Orgoglio1955Film
L'ultimo round1953Film
Dicono che sono comunista1951Amico di MendietaFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ecco alcune ricette per qualsiasi studente universitario affamato ... e altre persone affamate, ovviamente! Strano per me che studenti universitari e carcerati tendano a...
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Ammettilo, hai pensato di essere inghiottito da un'anaconda. La paura di essere mangiati vivi da un serpente gigante con poca o nessuna colpa per la fine di una vita è...
Antoni Królikowski e Laura Breszka
Antoni Królikowski e Laura Breszka
28 maggio 2021 ... Antoni Królikowski e Laura Breszka foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Cosa vedere se ami Interstellar
Cosa vedere se ami Interstellar
Fan interstellari, lo sapete: questo film è davvero unico e come tale sarà impossibile trovare una serie o un film sostitutivo esatto. A parte quello, ...
Patricya travassos
Patricya travassos
28 maggio 2021 ... Patricya Travassos notizie, pettegolezzi, foto di Patricya Travassos, biografia, lista fidanzati Patricya Travassos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Patricya Travassos. Patricya Travassos datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Patricya Travassos.
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti recitano nelle nostre sitcom preferite, si esibiscono nei migliori club di cabaret e, cosa più importante, ci fanno ridere fino a piangere. Questi...
Akram Ojjeh
Akram Ojjeh
28 maggio 2021 ... Notizie di Akram Ojjeh, pettegolezzi, foto di Akram Ojjeh, biografia, lista delle amiche di Akram Ojjeh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Akram Ojjeh. Akram Ojjeh datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Akram Ojjeh.