Principale Relazioni APPENA POSSIBILE Rocky

APPENA POSSIBILE Rocky

APPENA POSSIBILE Rocky IncontriGrado 37 -28Età 32 anni Zodiaco Libra Rapporti 10 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Rihanna e Asap RockyASAP Rocky ha iniziato a frequentare Rihanna nel 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

ASAP Rocky ha avuto rapporti con Kendall Jenner(2016-2017), Tahiry Jose(2014-2017), Chanel Iman(2012-2014), Iggy Azalea(2011-2012)e Teyana Taylor(2006-2007).

ASAP Rocky ha avuto incontri con Rosee Divine(2017)and Rita Ora(2012).



APPENA POSSIBILE Si dice che Rocky abbia avuto rapporti con Kylie Jenner(2015)e Madison Skylar(2014).

Di

ASAP Rocky è un rapper americano di 32 anni. Nato Rakim Athelaston Mayers il 3 ottobre 1988 ad Harlem, New York City, New York, USA, è famoso per la canzone 'Goldie'. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

ASAP Rocky è un membro delle seguenti liste: produttori discografici americani, registi di video musicali americani e rapper di New York City.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di ASAP Rocky! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

keenan wayans e brittany daniel

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri68 anni, 4 mesi2 anni, 9 mesi1 anno
IncontrareDue---
DiconoDue1 mese15 giorni-
Totale108 anni, 4 mesi1 anno, 8 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoRakim
Secondo nomeAthelaston
CognomeMayers
Nome completo alla nascitaRakim Athelaston Mayers
Nome alternativoA $ AP Rocky, A $ ap, A $ AP Mob, Lord Flacko, Always Strive and Prosper, ASAP Rocky
Età32 anni
Compleanno3 ottobre 1988
Luogo di nascitaHarlem, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '10½' (179 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaTrecce
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneRapper • cantante • cantautore • produttore discografico • attore • modello • regista di video musicali
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaLa canzone 'Goldie'
Genere musicale (testo)Hip hop, hip hop alternativo
Anni attivi2007-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaA $ AP Worldwide, Polo Grounds, RCA, Sony, ASAP Worldwide
Atti associatiASAP Mob, Danny Brown, Scolaro Q, Kanye West, Method Man, Rihanna, Kendrick Lamar, 2 Chainz, A $ AP Mob, Tyler, The Creator, Juicy J, Lana Del Rey, Playboi Carti, Famous Dex, French Montana, Jaden Smith, Comethazine, Chief Keef, Skepta
Siti web ufficialihttp://www.asapmob.com/, http://www.asvpxrocky.com/
Membro della famigliaASAP Nast (cugino)
Band preferiteUgk, The Diplomats, Three 6 Mafia, Bone Thugs-n-Harmony, Mobb Deep, Wu-Tang Clan, Run DMC

Rakim Athelaston Mayers (nato il 3 ottobre 1988), conosciuto professionalmente come ASAP Rocky (stilizzato come A $ AP Rocky;, AY-sap), è un rapper, cantante, compositore, produttore discografico, modello, attore e regista di video musicali americano . È membro del collettivo hip hop A $ AP Mob, da cui ha adottato il suo soprannome.

Maggiori informazioni su ASAP Rocky Meno di ASAP Rocky

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Rosee DivineIncontrareFebbraio 2017Febbraio 2017-
9Kendall JennerRelazioneLug 2016Agosto 20171 anno
8Kylie JennerIncontrare R Novembre 2015Dicembre 20151 mese
7Madison SkylarIncontrare R 20142014-
6Tahiry JoseRelazione201420173 anni
5RihannaRelazione2013presente8 anni
4Chanel ImanRelazioneAgosto 2012Ottobre 20142 anni
3Rita OraIncontrare20122012-
DueIggy AzaleaRelazione201120121 anno
1Teyana TaylorRelazioneFebbraio 2006Febbraio 20071 anno
Rosee Divine #10

Rosee Divine

2017

Rosee Divine e ASAP Rocky sono separati ...[guarda la coppia] Kendall Jenner #9

Kendall Jenner

2016-2017

ASAP Rocky e Kendall Jenner si sono separati ad Au ...[guarda la coppia] Kylie Jenner #8Pettegolezzo

Kylie Jenner

2015.

Si diceva che ASAP Rocky e Kylie Jenner b ...[guarda la coppia] Madison Skylar #7Pettegolezzo

Madison Skylar

2014

Madison Skylar e ASAP Rocky sono separati ...[guarda la coppia] Tahiry Jose #6

Tahiry Jose

2014-2017

ASAP Rocky e Tahiry Jose si sono separati nel 2017 ...[guarda la coppia] Rihanna #5

Rihanna

2013

APPENA POSSIBILE Rocky ha iniziato a frequentare Rihanna nel 2013 ...[guarda la coppia] Chanel Iman #4

Chanel Iman

2012-2014

ASAP Rocky e Chanel Iman si sono separati il ​​2 ottobre ...[guarda la coppia] Rita Ora #3

Rita Ora

2012

ASAP Rocky e Rita Ora si separano ...[guarda la coppia] Iggy Azalea #Due

Iggy Azalea

2011-2012

Iggy Azalea e ASAP Rocky si sono separati nel 2012 ...[guarda la coppia] Teyana Taylor #1

Teyana Taylor

2006-2007

ASAP Rocky e Teyana Taylor si sono separati in 200 ...[guarda la coppia] #10

Rosee Divine

2017

Rosee Divine e ASAP Rocky hanno avuto un incontro nel febbraio 2017.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #9

Kendall Jenner

2016-2017

ASAP Rocky e Kendall Jenner sono usciti da luglio 2016 ad agosto 2017.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #8

Kylie Jenner

2015 (Rumor)

Si dice che ASAP Rocky abbia incontrato Kylie Jenner nel novembre 2015.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #7

Madison Skylar

2014 (Rumor)

Si dice che Madison Skylar abbia incontrato ASAP Rocky nel 2014.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #6

Tahiry Jose

2014-2017

ASAP Rocky e Tahiry Jose sono datati dal 2014 al 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #5

Rihanna

2013

ASAP Rocky e Rihanna si frequentano dal 2013.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #4

Chanel Iman

2012-2014

ASAP Rocky e Chanel Iman sono datati da novembre 2012 a ottobre 2014.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #3

Rita Ora

2012

ASAP Rocky e Rita Ora hanno avuto un incontro nel 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #Due

Iggy Azalea

2011-2012

Iggy Azalea e ASAP Rocky sono usciti dal 2011 al 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #1

Teyana Taylor

2006-2007

ASAP Rocky e Teyana Taylor sono usciti dal 2006 al marzo 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
APPENA POSSIBILE Rocky32 LibraCantante rap
americano
Rosee Divine31 LeoPornostar
francese
Kendall Jenner25 ScorpioneModello
americano
Kylie Jenner2. 3 LeoReality tv
americano
Madison Skylar27 SagittarioPersonalità
americano
Tahiry Jose42 ToroModello (adulto / glamour)
americano
Rihanna33 pesceCantante
Barbados
Chanel Iman30 SagittarioModello
americano
Rita Ora30 SagittarioCantante
Kosovo
Iggy Azalea30 GemelliCantante rap
australiano
Teyana Taylor30 SagittarioCantante
americano

Galleria fotografica

Rita Ora e Asap Rocky Rita Ora e Asap Rocky Rita Ora e Asap Rocky Rihanna e Asap Rocky Rihanna e Asap Rocky Rihanna e Asap Rocky Rihanna e Asap Rocky Rihanna e Asap Rocky Rihanna e Asap Rocky Rihanna e Asap Rocky Rihanna e Asap Rocky Rihanna e Asap Rocky

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mostro2018William King (nel ruolo di Rakim Mayers)Film
Zoolander 22016A $ AP Rocky (come A $ AP Rocky)Film
Popstar: non smettere mai di fermarsi2016A $ AP Rocky (come A $ AP Rocky)Film
Animali.2016Cantina Cat 2Programma televisivo
Kid Cudi - Surfin2016Film corto
Dope2015.Dom (nel ruolo di A $ ap Rocky)Film

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

I migliori programmi TV di Las Vegas
I migliori programmi TV di Las Vegas
Se ami la possibilità di tempi selvaggi e momenti strani, considera te stesso fortunato perché Las Vegas è un luogo molto popolare per una serie televisiva.
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Elenco del cast di A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questa lista da A Nightmare on Elm Street 3: Dream ...
Brendon Urie
Brendon Urie
28 maggio 2021 ... Notizie di Brendon Urie, pettegolezzi, foto di Brendon Urie, biografia, lista delle amiche di Brendon Urie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brendon Urie. Storia degli appuntamenti di Brendon Urie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brendon Urie.
Pippo Franco
Pippo Franco
28 maggio 2021 ... Pippo Franco notizie, gossip, foto di Pippo Franco, biografia, lista fidanzate di Pippo Franco 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Pippo Franco. Pippo Franco datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pippo Franco.
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Heather Thomas e Harry M. Brittenham. Scopri di più su ...
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Non c'è niente come l'alcol. Ci eleva alle nostre vette più alte e provoca alcuni dei momenti più bassi della nostra vita. Ci piace, ma non ci possiamo fidare...
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
Se ami i giochi battle royale e gli anime, dai un'occhiata a queste serie! Questi sono tutti anime battle royale in un modo o nell'altro, o almeno ...