Principale Relazioni Ashley Rickards

Ashley Rickards

Ashley Rickards ImpegnatoClassifica 5681 0Età 29 anni Zodiac Toro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ashley Rickards e Tom ColeAshley Rickards e Tom Cole sono fidanzati. visualizzare la relazione

Relazioni

Ashley Rickards ha avuto una relazione con Brett Davern.

Di

Ashley Rickards è un'attrice americana di 29 anni. Nata Ashley Nicole Rickards il 4 maggio 1992 a Sarasota, Florida, USA, è famosa per Awkward. e One Tree Hill. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Ashley Rickards è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Beau Mirchoff in Imbarazzante. (2011), Brett Davern a Imbarazzante. (2011), Evan Williams in Imbarazzante. (2011), Nolan Gerard Funk in Imbarazzante. (2011)e Zak Henri in Imbarazzante. (2011).

Ashley Rickards è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ashley Rickards! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue7 anni, 2 mesi3 anni, 7 mesi-
TotaleDue7 anni, 2 mesi3 anni, 7 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoAshley
Secondo nomeNicole
CognomeRickards
Nome completo alla nascitaAshley Nicole Rickards
Nome alternativoAsh, Ashley Nicole Rickards, Ashley Rickards
Età29 anni
Compleanno4 maggio 1992
Luogo di nascitaSarasota, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice (23 crediti) Direttore (1 credito)
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaImbarazzante. e One Tree Hill
Anni attivi2005-presente
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7.5
AmicoMolly Tarlov, Jillian Rose Reed, Beau Mirchoff

Ashley Nicole Rickards (nata il 4 maggio 1992) è un'attrice americana, nota per il ruolo di Jenna Hamilton nella serie comica-drammatica di MTV Awkward, e come Samantha 'Sam' Walker, una giovane ragazza travagliata nella serie televisiva per adolescenti One di The CW Tree Hill. Ha anche recitato nel film drammatico indipendente del 2011 Fly Away nel ruolo di Mandy, una ragazza gravemente autistica.

Altro su Ashley Rickards Meno di Ashley Rickards

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueTom ColeRelazioneFebbraio 2014presente7 anni
1Brett DavernSconosciuto R -
Tom Cole #Due

Tom Cole

2014

Ashley Rickards e Tom Cole sono fidanzati ...[guarda la coppia] Brett Davern #1Pettegolezzo

Brett Davern

Si diceva che Ashley Rickards e Brett Davern ...[guarda la coppia] #Due

Tom Cole

2014

Ashley Rickards e Tom Cole sono fidanzati.

Rapporto 7 anni visualizzare la relazione #1

Brett Davern

(Pettegolezzo)

Si dice che Ashley Rickards abbia avuto rapporti con Brett Davern.



quanti anni ha Jeremy Sumter adesso
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ashley Rickards29 ToroAttrice
americano
Tom Cole-
Brett Davern29 pesceAttore
americano

Galleria fotografica

The Outcasts (2017) The Outcasts (2017) The Outcasts (2017) L'attrice Ashley Rickards partecipa agli MTV Movie Awards 2016 ai Warner Bros Studios il 9 aprile 2016 a Burbank, in California. Gli MTV Movie Awards andranno in onda il 10 aprile 2016 alle 20:00 ET / PT L'attrice Ashley Rickards partecipa agli MTV Movie Awards 2016 ai Warner Bros Studios il 9 aprile 2016 a Burbank, in California. Gli MTV Movie Awards andranno in onda il 10 aprile 2016 alle 20:00 ET / PT L'attrice Ashley Rickards partecipa agli MTV Movie Awards 2016 ai Warner Bros Studios il 9 aprile 2016 a Burbank, in California. Gli MTV Movie Awards andranno in onda il 10 aprile 2016 alle 20:00 ET / PT L'attrice Ashley Rickards partecipa agli MTV Movie Awards 2016 ai Warner Bros Studios il 9 aprile 2016 a Burbank, in California. Gli MTV Movie Awards andranno in onda il 10 aprile 2016 alle 20:00 ET / PT L'attrice Ashley Rickards partecipa agli MTV Movie Awards 2016 ai Warner Bros Studios il 9 aprile 2016 a Burbank, in California. Gli MTV Movie Awards andranno in onda il 10 aprile 2016 alle 20:00 ET / PT L'attrice Ashley Rickards partecipa agli MTV Movie Awards 2016 ai Warner Bros Studios il 9 aprile 2016 a Burbank, in California. Gli MTV Movie Awards andranno in onda il 10 aprile 2016 alle 20:00 ET / PT L'attrice Ashley Rickards partecipa agli MTV Movie Awards 2016 ai Warner Bros Studios il 9 aprile 2016 a Burbank, in California. Gli MTV Movie Awards andranno in onda il 10 aprile 2016 alle 20:00 ET / PT L'attrice Ashley Rickards partecipa agli MTV Movie Awards 2016 ai Warner Bros Studios il 9 aprile 2016 a Burbank, in California. Gli MTV Movie Awards andranno in onda il 10 aprile 2016 alle 20:00 ET / PT L'attrice Ashley Rickards partecipa agli MTV Movie Awards 2016 ai Warner Bros Studios il 9 aprile 2016 a Burbank, in California. Gli MTV Movie Awards andranno in onda il 10 aprile 2016 alle 20:00 ET / PT

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Smiley Face Killers2020AlanaFilm
Il pericolo del pensiero positivo2018MalloryFilm TV
Gli emarginati2017Virginia VanderkampFilm
App killer2017JessieFilm
Dimensione 4042017Sue HirschProgramma televisivo
Scream: Killer Party2015.Jenna HamiltonFilm corto
Comportarsi male2014Kristen StevensFilm
Alla porta del diavolo2014HannahFilm
Una casa stregata 22014BeckyFilm
Il flash2014Rosalind Dillon, The Top, TopProgramma televisivo
Pantaloni impertinenti2012Bethany PruittFilm
Colpito da un fulmine2012Vicki JordanFilm
Imbarazzante.2011Jenna HamiltonProgramma televisivo
Vola via2011MandyFilm
storia dell'orrore americana2011Chloe StapletonProgramma televisivo
Fuorilegge2010Tracy VidalinProgramma televisivo
Gamer20092KatchapredatorFilm
Famiglia americana2007Julia BognerFilm TV
Spoonfed2007BridgetteFilm corto
La brutta Betty2006segheriaProgramma televisivo
Web Journal Now2006JanetFilm corto
Tutti odiano Chris2005RagazzaProgramma televisivo
Robot pollo2005Betty Cooper, Jenna Hamilton, Veruca SaltProgramma televisivo
Zoey 1012005Molly TalbertsenProgramma televisivo
CSI: NY2004La giovane Lindsay MonroeProgramma televisivo
Entourage2004Candace LevineProgramma televisivo
One Tree Hill2003Samantha 'Sam' WalkerProgramma televisivo
ctrl alt eliminaA'shaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ashley Rickards e Beau MirchoffBeau Mirchoff
    • Imbarazzante.
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Rickards e Brett DavernBrett Davern
    • Imbarazzante.
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Rickards e Evan WilliamsEvan Williams
    • Imbarazzante.
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Rickards e Nolan Gerard FunkNolan Gerard Funk
    • Imbarazzante.
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Rickards e Zak HenriZak Henri
    • Imbarazzante.
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti