Principale Relazioni Ashly Burch

Ashly Burch

Ashly Burch SingleZodiaco di 30 anni Gemelli Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ashly Burch è attualmente single.

Relazioni

Ashly Burch ha avuto una relazione con David Fetzer(2010-2012).



Shane West e Jenna sono a bordo

Di

Ashly Burch è un'attrice americana di 30 anni. Nata Ashly Syble Burch il 19 giugno 1990 a Phoenix, Arizona, Stati Uniti, è famosa per Life Is Strange come Chloe Price, Borderlands 2 come Tiny Tina, Horizon Zero Dawn come Aloy, Attack on Titan come Sasha Braus e Miss Pauling in Team Fortress 2. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Ashly Burch ha partecipato a un confronto sullo schermo con David Fetzer in Deve scendere (2012).

Ashly Burch è un membro delle seguenti liste: nascite 1989, ex alunni dell'Occidental College e nascite 1990.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ashly Burch! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri12 anni, 11 mesi--
Totale12 anni, 11 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoAshly
Secondo nomeSyble
CognomeBurch
Nome completo alla nascitaAshly Syble Burch
Nome alternativoJackie Ross, Ash
Compleanno19 giugno 1990
Luogo di nascitaPhoenix, Arizona, Stati Uniti
Altezza5 '0' (152 cm)
Peso108 libbre (49 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaBassa statura, Allarga gli occhi mentre scatta un selfie, Personalità energica
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàOccidental College
Testo di occupazioneAttrice, cantante, scrittrice, doppiatrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLife Is Strange come Chloe Price, Borderlands 2 come Tiny Tina, Horizon Zero Dawn come Aloy, Attack on Titan come Sasha Braus e Miss Pauling in Team Fortress 2
Genere musicale (testo)Pop
Anni attivi2007-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaNon firmato
Talent Agency (es. Modellazione)Panaro Talent (For Voice Over Enquiries), Abrams Artists Agency, Magnet Management
Siti web ufficialihttp://www.ashlyburch.com/, http://www.ashlyburch.com/ https://www.wikidata.org/wiki/Q16201392#P856

Ashly Burch è una doppiatrice e scrittrice americana. È conosciuta per i suoi ruoli come Aloy in Horizon Zero Dawn e Horizon Forbidden West, Tiny Tina in Borderlands 2 e Borderlands 3, Miss Pauling in Team Fortress 2, la serie web Hey Ash, Whatcha Playin '?, Chloe Price in Life Is Strange , Mayuri Shiina di Steins; Gate, Sasha Blouse di Attack on Titan, RaY di Fortnite: Save the World, Parvati Holcomb di The Outer Worlds, Enid di OK KO! Let's Be Heroes e Ash Graven di Final Space.

fetty wap fidanzata 2016 yaya
Altro su Ashly Burch Meno di Ashly Burch

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1David FetzerRelazione201020 dicembre 20122 anni
David Fetzer #1

David Fetzer

2010-2012

Ashly Burch e David Fetzer si frequentavano da ...[guarda la coppia] #1

David Fetzer

2010-2012

Ashly Burch e David Fetzer avevano una relazione da 2 anni prima che David Fetzer morisse all'età di 30 anni.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età69%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ashly Burch30 GemelliAttrice
americano
David Fetzer30 SagittarioAttore
americano

Galleria fotografica

Attacco su Titano - Sasha Braus Attacco su Titano - Sasha Braus Attack on Titan - Sasha Blouse Ashly Burch Ashly Burch

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Attacco a Titano2020Sasha BrausProgramma televisivo
Glitch Techs2020RidleyProgramma televisivo
Mythic Quest: Raven's Banquet2020RachelProgramma televisivo
Adventure Time: Distant Lands2020Voci aggiuntiveProgramma televisivo
Il film LEGO: Masters of Flight2019WyldStyle (voce)Film corto
Troll: il ritmo continua!2018Prato SpriggsProgramma televisivo
Steins; Gate 02018Mayuri CinaProgramma televisivo
Isola del campo estivo2018Voci aggiuntiveProgramma televisivo
Dimensione 4042017Episodio di Shannon 1, 2017Programma televisivo
OK K.O.! Let's Be Heroes2017EnidProgramma televisivo
A casa dei Loud2016LaineyProgramma televisivo
Sali di livello in Norvegia2016AloyProgramma televisivo
Attack on Titan: Parte 12015.Sasha BrausFilm
La maschera in cui vivi2015.Se stessa - Attrice e scrittriceFilm
Ruolo critico2015.FustoProgramma televisivo
Attack on Titan: Junior High2015.Camicetta SashaProgramma televisivo
Oltre il muro del giardino2014Voci aggiuntive (1 episodio, 2014)Programma televisivo
Space Dandy2014Lentiggini (1 episodio, 2014)Programma televisivo
Siamo orsi nudi2014Voci aggiuntiveProgramma televisivo
Gekijouban Steins; Gate: Fuka ryouiki no dejavu2013Mayuri Shiina (voce) (con il nome Jackie Ross)Film
Steven Universe2013Gemelli rutiliProgramma televisivo
Attenti al guerriero2013DonneFilm corto
Bee and PuppyCat2013CassProgramma televisivo
Deve scendere2012AgrifoglioFilm
TableTop2012Se stessa - OspiteProgramma televisivo
Steins; Gate2011Mayuri CinaProgramma televisivo
Tempo di avventura2010FabbroProgramma televisivo
Hey Ash, cosa stai giocando?2008CenereProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ashly Burch e David FetzerDavid Fetzer
    • Deve scendere
      2012
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...