Principale Incontri Astrid Veillon

Astrid Veillon

Astrid VeillonEtà 49 anni Zodiaco Scorpione

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Astrid Veillon potrebbe essere single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Astrid Veillon.



Di

Astrid Veillon è un'attrice francese di 49 anni. Nata Astrid Veillon de La Garoullaye il 30 ottobre 1971 a Lione, Francia, è famosa per Jamais 2 sans toi (1996), Пароль 'Рыба-меч' (2001) e Hold-up à l'italienne (2008).. Il suo segno zodiacale è Scorpione.

Astrid Veillon ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, incluso Jean-pierre Michael in i corvi (2009)e Stéphane Slima in Sotto il sole (millenovecentonovantasei).

Astrid Veillon è membro delle seguenti liste: 1971 nati e attrici francesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Astrid Veillon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoAstrid
CognomeVeillon
Nome completo alla nascitaAstrid Veillon de La Garoullaye
Età49 anni
Compleanno30 ottobre 1971
Luogo di nascitaLione, Francia
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
etniabianca
Nazionalitàfrancese
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaJamais 2 sans toi (1996), Swordfish Password (2001) e Hold-up à l'italienne (2008).
Maggiori informazioni su Astrid Veillon Meno su Astrid Veillon

Galleria fotografica

Astrid Veillon Astrid Veillon Astrid Veillon Astrid Veillon Astrid Veillon Astrid Veillon Astrid Veillon Astrid Veillon Astrid Veillon Astrid Veillon e Alain Delon Astrid Veillon Astrid Veillon

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tandem2016Léa SolerProgramma televisivo
Nina2015.SandrineProgramma televisivo
Trappola di ghiaccio2014Marie Jonquetfilm per la TV
La legge di...2014Caterina pacautProgramma televisivo
Cambio di direzione2014Rosina Legrandfilm per la TV
Un principe (quasi) affascinante2013LilianeFilm
omicidi a...2013Anna GiudicelliProgramma televisivo
Caino2012Astrid DarmontProgramma televisivo
i corvi2009SoniaProgramma televisivo
Incontro con un killer2009Raphaëlle Sauleacfilm per la TV
Magellano2009Helene CastelleProgramma televisivo
rapina italiana2008Marionfilm per la TV
Il cappellino di Gesù2006Cecilefilm per la TV
Tempesta2006Giuliafilm per la TV
Giuseppina2006Giuseppinafilm per la TV
Montagne russe2005film per la TV
72 ore2002AlineProgramma televisivo
Accordi e grida2002Anne Versoisfilm per la TV
Pesce spada2001Dirigente di bancaFilm
Fabio Montale2001Sonia BertoneProgramma televisivo
Il formidabile2001Programma televisivo
Vecchia scuola2000Jeanine Dupont, giornalista di 2KTVFilm
Un ragazzo una ragazza1999Programma televisivo
Le scimmie1999PiccoloProgramma televisivo
La moglie del fornaio1999Aurélie Castanierfilm per la TV
giustizia1999EliseProgramma televisivo
Marie Fransson1998Anne PaonescuProgramma televisivo
Un uomo arrabbiato1997Debbie, Déborah Spencer, JennyProgramma televisivo
Il paradiso dall'inferno1997Charlotte MontereyProgramma televisivo
Mai 2 senza di temillenovecentonovantaseiCharlotte MontereyProgramma televisivo
Sotto il solemillenovecentonovantaseiTerryProgramma televisivo
Molo n° 1millenovecentonovantaseiCuratore Laurence Delage, Laurence, Laurence DelageProgramma televisivo
Manzo e caroteMillenovecentonovantacinqueNathalieProgramma televisivo
Il caso1994Sophie (come Astrid Axel)Film
Limite estremo1994colombaProgramma televisivo
Il giudice è una donna1993Margaux LaroqueProgramma televisivo
Les Cordier, giudice e poliziotto1992LauraProgramma televisivo
Highlander1992desideratoProgramma televisivo
Miele e api1992VeronicaProgramma televisivo
Nestor Birmania1991Laura MorelliProgramma televisivo
Primi baci1991AdelineProgramma televisivo
Commissario Moulin1976patriziaProgramma televisivo
Gruppo notturnoZoé LeguennecProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

Discussioni

Scelta Del Redattore

Bugra Gülsoy e Selen Soyder
Bugra Gülsoy e Selen Soyder
28 maggio 2021 ... Bugra Gülsoy e Selen Soyder foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Celebrità che secondo quanto riferito hanno peni davvero piccoli really
Celebrità che secondo quanto riferito hanno peni davvero piccoli really
Le persone non ne hanno mai abbastanza di sapere cosa mettono in valigia le persone famose, ma sfortunatamente le 10 in questa lista sono (presumibilmente) celebrità con peni piccoli.
Missy Peregrym e Zachary Levi
Missy Peregrym e Zachary Levi
28 maggio 2021 ... Missy Peregrym e Zachary Levi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
32 brillanti tatuaggi Studio Ghibli che rendono omaggio allo studio cinematografico più famoso dell'anime
32 brillanti tatuaggi Studio Ghibli che rendono omaggio allo studio cinematografico più famoso dell'anime
I tatuaggi dello Studio Ghibli si trovano in un regno a parte, attingendo a una ricchezza di ispirazione da uno spirito che ha dato al mondo più classici di quanto si pensi.
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
L'elenco del cast Il buono, il brutto e il cattivo, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Il buono, il brutto e il cattivo include tutti ...
Il miglior anime in lingua inglese di sempre
Il miglior anime in lingua inglese di sempre
Se sei una di quelle persone che guardano gli anime solo in giapponese, non ti biasimiamo. I doppiaggi inglesi possono davvero rovinare uno spettacolo se non sono buoni, ma per questo...
Cast completo di attori / attrici di The Happening
Cast completo di attori / attrici di The Happening
L'elenco del cast attuale, elencato in ordine alfabetico con foto, se disponibile. Questo elenco di attori di The Happening include tutte le attrici di The Happening e tutti ...