Principale Relazioni Audrey Tautou

Audrey Tautou

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Audrey Tautou SingleClassifica 3080 -49Età 44 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Audrey Tautou è attualmente single.








chi sta uscendo con taylor momsen

Relazioni

Audrey Tautou ha avuto una relazione con Matthieu Chedid(2006-2008), Lance Mazmanian(2004-2006)e Benoît Poelvoorde.



Di

Audrey Tautou è un'attrice francese di 44 anni. Nata Audrey Justine Tautou il 9 agosto 1976 a Beaumont, in Francia, è famosa per Amelie. Il suo segno zodiacale è Leone.






Audrey Tautou è stata in 9 matchup sullo schermo, tra cui Chiwetel Ejiofor in Cose graziose sporche (2002), Edouard Baer in Dio è grande, io sono molto piccolo (2001), Guillaume Canet in Insieme, ecco tutto (2007), Mathieu Kassovitz in Amelie (2001)e Romain Duris in La schiuma dei giorni (2013).



Audrey Tautou è membro delle seguenti liste: nascite 1978, nascite 1976 e vincitrici del Premio César.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Audrey Tautou! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri32 anni1 anno, 4 mesi2 anni
Totale32 anni1 anno, 4 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoAudrey
Secondo nomeJustine
CognomeTautou
Nome completo alla nascitaAudrey Justine Tautou
Nome alternativoLa musa di Chanel, Audrey Justine Tautou, Audrey Tautou
Età44 anni
Compleanno9 agosto 1976
Luogo di nascitaBeaumont dalla Francia
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso48 kg (106 libbre)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàfrancese
Scuola superioreCollege Jules Ferry de Montlucon (1991)
UniversitàArt School Cours Florent, Parigi
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAmelie
Anni attivi1996-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Artmédia Talent Agency
Approvazione del marchio(2009) È il nuovo volto del profumo francese Chanel n ° 5 in un cortometraggio diretto da Jean-Pierre Jeunet
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialiwww.biography.com/people/audrey-tautou-183569, www.instagram.com/audreyjustinetautou/?hl=en, www.nndb.com/people/614/000086356/, www.allmovie.com/artist/audrey- tautou-p267962, www.rottentomatoes.com/celebrity/audrey_tautou/
Persone preferiteVictor Hugo (Autore), Oscar Wilde (Autore), Paul Auster (Autore), Charles Baudelaire (Autore), Tristan Tzara (Autore)
Band preferiteRavel, Mozart, Frederic Chopin

Audrey Justine Tautou (nata il 9 agosto 1976) è un'attrice francese. Ha debuttato come attrice a 18 anni in televisione e il suo debutto cinematografico in Venus Beauty Institute (1999), per il quale ha ricevuto il plauso della critica e ha vinto il César Award come attrice più promettente.

Altro su Audrey Tautou Meno di Audrey Tautou

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Matthew ChedidRelazione200620082 anni
DueLance MazmanianRelazione200420062 anni
1Benoît PoelvoordeSconosciuto -
Matthew Chedid #3

Matthew Chedid

2006-2008

Matthieu Chedid e Audrey Tautou si sono separati i ...[guarda la coppia] Lance Mazmanian #Due

Lance Mazmanian

2004-2006

Lance Mazmanian e Audrey Tautou si sono separati i ...[guarda la coppia] Benoît Poelvoorde #1

Benoît Poelvoorde

Benoît Poelvoorde e Audrey Tautou erano in un ...[guarda la coppia] #3

Matthew Chedid

2006-2008

Matthieu Chedid e Audrey Tautou sono usciti dal 2006 al 2008.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Età72%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #Due

Lance Mazmanian

2004-2006

Lance Mazmanian e Audrey Tautou sono usciti dal 2004 al 2006.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #1

Benoît Poelvoorde

Benoît Poelvoorde e Audrey Tautou avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Audrey Tautou44 LeoAttrice
francese
Matthew Chedid49 SagittarioMusicista
francese
Lance Mazmanian55 LeoEffetti speciali
americano
Benoît Poelvoorde56 VergineAttore
belga

Galleria fotografica

Microbe and Gasoil (2015) Audrey Tautou Audrey Tautou Audrey Tautou Audrey Tautou Audrey Tautou Audrey Tautou Audrey Tautou - Sfondo Audrey Tautou e Chiwetel Ejiofor Audrey Tautou e Chiwetel Ejiofor Audrey Tautou e Chiwetel Ejiofor Audrey Tautou e Chiwetel Ejiofor

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il Jesus Rolls2019MarieFilm
Amore maman2019FridaFilm corto
Liberamente!2018Agnes ParentFilm
Santa & Cie2017Wanda ClausFilm
Odissea2016Simone CousteauFilm
Eternità2016San ValentinoFilm
Aperto di notte2016NawelFilm
Due lumache stanno partendo2016Film
Ragazzo fantasma2015Mary (voce)Film
Microbo e Diesel2015Marie ThereseFilm
La schiuma dei giorni2013ChloeFilm
Puzzle cinese2013MartineFilm
Therese2012Thérèse Larroque - moglie DesqueyrouxFilm
Venti opposti2011Sarah AltriFilm
Delicatezza2011Nathalie KerrFilm
alcune vere bugie2010Emilie DandrieuxFilm
Coco prima di Chanel2009Gabrielle ChanelFilm
Chanel No.5: Night Train2009La donnaFilm corto
Insieme, ecco tutto2007CamilleFilm
Inestimabile2006IreneFilm
Il codice da Vinci2006Sophie NeveuFilm
Bambole russe2005MartineFilm
Un impegno molto lungo2004MathildeFilm
Cartoline di Buster2004DeveProgramma televisivo
Lieto fine2003Val ChipzikFilm
I marinai perduti2003LallaFilm
Non sulle labbra2003Huguette VerberieFilm
La locanda spagnola2002MartineFilm
Cose graziose sporche2002SenayFilm
M'ama non m'ama2002AngelicoFilm
Amelie2001Amelie PoulainFilm
Dio è grande, io sono molto piccolo2001MicheleFilm
Caso, coincidenza2000IreneFilm
Sposami2000Marie AngeFilm
Pretty Devils2000Anne SophieFilm
Il libertino2000Julie d'HolbachFilm
Venus beauty (istituto)1999MarieFilm
Triste morire1999CostosoFilm corto
Lo zoppo1999Blandine PiancetProgramma televisivo
La vecchia barriera1998La ragazza del vicinatoFilm corto
Boom neonati1998ElsaFilm TV
Caos tecnico1998LisaFilm TV
Casting: Archi-disgustoso1998Attrice 1Film corto
La verità è una brutta cosa1997L'operatoreFilm TV
Obiettivo principalemillenovecentonovantaseiFilm TV
Les Cordier, giudice e poliziotto1992LeaProgramma televisivo
Julie lescaut1992TracyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Audrey Tautou e Chiwetel EjioforChiwetel Ejiofor
    • Cose graziose sporche
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Audrey Tautou e Edouard BaerEdouard Baer
    • Dio è grande, io sono molto piccolo
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Audrey Tautou e Guillaume CanetGuillaume Canet
    • Insieme, ecco tutto
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Audrey Tautou e Mathieu KassovitzMathieu kassovitz
    • Amelie
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Audrey Tautou e Romain DurisRomain Duris
    • La schiuma dei giorni
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Gad Elmaleh e Audrey TautouGad Elmaleh
    • Inestimabile
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Gaspard Ulliel e Audrey TautouGaspard ulliel
    • Un impegno molto lungo
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Lambert Wilson e Audrey TautouLambert Wilson
    • Odissea
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Samuel Le Bihan
    • M'ama non m'ama
      2002
    [visualizza corrispondenza]
Altri match di Audrey Tautou sullo schermo Meno matchup di Audrey Tautou sullo schermo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Sara Paxton
Sara Paxton
28 maggio 2021 ... notizie su Sara Paxton, gossip, foto di Sara Paxton, biografia, lista fidanzati di Sara Paxton 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sara Paxton. Storia degli appuntamenti con Sara Paxton, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sara Paxton.
Diandra Luker
Diandra Luker
28 maggio 2021... Notizie di Diandra Luker, pettegolezzi, foto di Diandra Luker, biografia, lista dei fidanzati di Diandra Luker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diandra Luker. Storia degli appuntamenti di Diandra Luker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diandra Luker.
I migliori film di Giuliano Gemma
I migliori film di Giuliano Gemma
Elenco dei migliori film di Giuliano Gemma, valutati dal migliore al peggiore con trailer cinematografici ove disponibili. I film campione di incassi di Giuliano Gemma hanno molto...
Tamara rotolo
Tamara rotolo
28 maggio 2021 ... Tamara Rotolo notizie, gossip, foto di Tamara Rotolo, biografia, lista fidanzati di Tamara Rotolo 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Tamara Rotolo. Tamara Rotolo datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tamara Rotolo.
Oroscopo giornaliero Sagittario di domenica 3 marzo 2024
Oroscopo giornaliero Sagittario di domenica 3 marzo 2024
Oroscopo del giorno Sagittario di domenica 3 marzo 2024. C'è una superstizione secondo cui le banane portano sfortuna se trovate sui pescherecci. Anche se sei consapevole delle credenze
Haley Webb
Haley Webb
28 maggio 2021 ... notizie di Haley Webb, pettegolezzi, foto di Haley Webb, biografia, lista dei fidanzati di Haley Webb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Haley Webb. Storia degli appuntamenti con Haley Webb, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Haley Webb.
Meme Android contro iPhone che ti fanno ridere o arrabbiare incredibilmente
Meme Android contro iPhone che ti fanno ridere o arrabbiare incredibilmente
Cola o Pepsi. Marvel o DC. Ketchup o senape. Ognuno di questi dibattiti evoca sentimenti appassionati e risposte ancora più divertenti. L'ultimo - e ...