Principale Relazioni Austin Nichols

Austin Nichols

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Austin NicholsClassifica 1073 27Età 41 anni Zodiac Toro Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Austin Nichols è probabilmente single.








Relazioni

Austin Nichols ha avuto una relazione con Chloe Bennet(2013-2017), Sophia Bush(2009-2012), Hassie Harrison e Claire Oswalt.



chi è cam newton datazione

Si dice che Austin Nichols abbia avuto rapporti con Amber Heard(2007).






Di

Austin Nichols è un attore americano di 41 anni. Nato come Austin Don Nichols il 24 aprile 1980 ad Ann Arbor, nel Michigan, è famoso per Wimbledon. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Austin Nichols è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso Amber Heard in Gli informatori (2008), Christian Serratos in Il morto che cammina (2010), Hilarie Burton in One Tree Hill (2003)e Sophia Bush in One Tree Hill (2003).

Austin Nichols è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e registi televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Austin Nichols! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi sta uscendo con shemar moore

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri43 anni, 9 mesi1 anno, 8 mesi3 anni, 1 mese
Dicono1---
Totale53 anni, 9 mesi1 anno, 4 mesi3 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoAustin
Secondo nomedon
CognomeNichols
Nome completo alla nascitaAustin Don Nichols
Età41 anni
Compleanno24 aprile 1980
Luogo di nascitaAnn Arbor, Michigan
Altezza6 '3' (191 cm)
Peso185 libbre (84 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaIl sorriso
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMcCallum High School
UniversitàUniversity of Southern California, laureandosi nel 2002 con un Bachelor of Arts in inglese)
Testo di occupazioneAttore, regista e produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaWimbledon
Anni attivi1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialiaustinnicholsfan.com/, twitter.com/AUS10NICHOLS, www.nndb.com/people/787/000160307/
SorellaAshley Nichols
AmicoSophia Bush, Jake Gylenhaal
Persone associateRobert Buckley, Shantel VanSanten, Jackson Brundage, Jana Kramer, Bethany Joy Galleoti, James Lafferty, Lindsey Mckeon, Lee Norris, Antwon Tanner, Lisa Goldstein, Stephen Coletti, Paul Johansson, Vaughn Wilson, Cullen Moss, Bess Armstrong, Daphne Zuniga, Kate Voegele, Joe Manganiello, Ashley Rickards, Gregory Harrison, Allison Munn, India de Beaufort, Mike Grubbs, Mitch Ryan, Paul Teal
Animali domesticiCani
Luoghi preferitiNew York, Los Angeles, San Francisco
Colori preferitiNero, bianco, verde, blu, grigio, giallo

Austin Nichols (nato il 24 aprile 1980) è un attore e regista americano, noto per il ruolo di Julian Baker nella serie drammatica della CW One Tree Hill. È anche noto per i suoi ruoli nei film The Day After Tomorrow e Wimbledon. Ha interpretato il ruolo di John Monad nella serie drammatica della HBO John da Cincinnati e ha interpretato Spencer Monroe nella serie drammatica horror dell'AMC The Walking Dead.

Altro su Austin Nichols Meno di Austin Nichols

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Chloe BennetRelazioneSettembre 2013Giugno 20173 anni
4Sophia BushRelazioneGennaio 2009Febbraio 20123 anni
3Amber HeardIncontrare R 20072007-
DueClaire OswaltRelazione R -
1Hassie HarrisonRelazione -
Chloe Bennet #5

Chloe Bennet

2013-2017

Chloe Bennet e Austin Nichols si sono separati in ...[guarda la coppia] Sophia Bush #4

Sophia Bush

2009-2012

Austin Nichols e Sophia Bush si sono separati in F ...[guarda la coppia] Amber Heard #3Pettegolezzo

Amber Heard

2007

Amber Heard e Austin Nichols sono separati ...[guarda la coppia] #DuePettegolezzo

Claire Oswalt

Claire Oswalt e Austin Nichols sono separati ...[guarda la coppia] Hassie Harrison #1

Hassie Harrison

Hassie Harrison ha iniziato a frequentare Austin Nichols ...[guarda la coppia] #5

Chloe Bennet

2013-2017

Chloe Bennet e Austin Nichols sono usciti da settembre 2013 a giugno 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #4

Sophia Bush

2009-2012

Austin Nichols e Sophia Bush sono datati da gennaio 2006 a febbraio 2012.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #3

Amber Heard

2007 (Rumor)

Si dice che Amber Heard abbia avuto rapporti con Austin Nichols nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #Due

Claire Oswalt

(Pettegolezzo)

Si dice che Claire Oswalt abbia avuto rapporti con Austin Nichols.

visualizzare la relazione #1

Hassie Harrison

Hassie Harrison sta uscendo con Austin Nichols.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Austin Nichols41 ToroAttore
americano
Chloe Bennet29 ArieteAttrice
americano
Sophia Bush38 CancroAttrice
americano
Amber Heard35 ToroAttrice
americano
Claire Oswalt-
Hassie Harrison31 pesceAttrice
americano

Galleria fotografica

Captain America: Civil War (2016) The Walking Dead (2010) The Walking Dead (2010) The Walking Dead (2010) The Walking Dead (2010) The Walking Dead (2010) The Walking Dead (2010) The Walking Dead (2010) The Walking Dead (2010) The Walking Dead (2010) The Walking Dead (2010) The Walking Dead (2010)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Camminatore2021Clint WestProgramma televisivo
Masquerade2020DanielFilm
Il villaggio2019EthanProgramma televisivo
Il frutteto di ferro2018Dent PaxtonFilm
Questo vicino2018ShepProgramma televisivo
Gamma senza legge2016Tommy DonnellyFilm
Nostradamus2015Harry FisherFilm corto
L'Agenzia per le tempistiche2014Il TempProgramma televisivo
Ray Donovan2013Tommy WheelerProgramma televisivo
Bates Motel2013Sam LoomisProgramma televisivo
Parco2013Emory RobertsFilm
Agenti di S.H.I.E.L.D.2013Miles LydonProgramma televisivo
Stroker2013StrokerFilm corto
Non possiamo aiutarti2013CapoFilm corto
LOL2012Sig. RossFilm
Il medico della gente2012Luke HarrisProgramma televisivo
Cinque2011EdwardFilm TV
Impensabile2010Esperto di smaltimento delle bombeFilm
Bel ragazzo2010BottaioFilm
Il morto che cammina2010Spencer MonroeProgramma televisivo
Preghiere per Bobby2009Ed GriffithFilm TV
La vera storia d'amore di fidanzato e fidanzata2009FidanzataFilm corto
Gli informatori2008MartinFilm
Luce del mondo2007Neal CassadyFilm corto
John di Cincinnati2007John MonadProgramma televisivo
Glory Road2006Jerry ArmstrongFilm
Lenexa, 1 miglio2006Shane BolinFilm
Amore e dibattito2006AlexFilm
La casa di Usher2006Roderick UsherFilm
Conteggio completo2006Shane (non accreditato)Film corto
Venerdì notte luci2006Noah BarnettProgramma televisivo
1 / 4life2005CharlieFilm TV
Superficie2005Jackson HoldenProgramma televisivo
Il giorno dopo domani2004J.D.Film
Wimbledon2004Jake HammondFilm
Deadwood2004Morgan EarpProgramma televisivo
La società utopica2003Justin MathersFilm
One Tree Hill2003Julian BakerProgramma televisivo
BraceFace Brandi2002opacoFilm corto
CSI: Miami2002Patrick WilderProgramma televisivo
She Spies2002Ragazzo universitario falsoProgramma televisivo
Guardando Ellie2002JoeProgramma televisivo
Pasadena2001Charlie DarwellProgramma televisivo
Sei piedi sotto2001Kyle, Stoner altoProgramma televisivo
Wolf Lake2001Scott NicholsProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Adam WalkeyProgramma televisivo
Durango Kids1999SammyFilm
Diritto di famiglia1999James PerlissProgramma televisivo
Odd Man Out1999LyleProgramma televisivo
SlidersMillenovecentonovantacinqueSethProgramma televisivo
IncontroIanFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Amber Heard e Austin NicholsAmber Heard
    • Gli informatori
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Austin Nichols e Christian SerratosChristian Serratos
    • Il morto che cammina
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Hilarie Burton e Austin NicholsHilarie Burton
    • One Tree Hill
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Sophia Bush e Austin NicholsSophia Bush
    • One Tree Hill
      2003
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Cast completo di Alvin And The Chipmunks: Attori / Attrici Distrutti da Chips
Cast completo di Alvin And The Chipmunks: Attori / Attrici Distrutti da Chips
Alvin and the Chipmunks: Cast List distrutto. Questo elenco di Alvin and the Chipmunks: nomi di attori distrutti da Chips (attori nel film Alvin and the ...
Le migliori citazioni di Kurapika da Hunter x Hunter
Le migliori citazioni di Kurapika da Hunter x Hunter
'Un animale in abiti umani capisce meglio di chiunque altro come le persone vogliono essere trattate.' Questa potrebbe essere la migliore citazione di Kurapika in Hunter x ...
Ryan Donowho
Ryan Donowho
28 maggio 2021 ... Notizie di Ryan Donowho, pettegolezzi, foto di Ryan Donowho, biografia, lista di fidanzate di Ryan Donowho 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ryan Donowho. Storia degli appuntamenti di Ryan Donowho, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ryan Donowho.
Melissa Peterman
Melissa Peterman
28 maggio 2021 ... Melissa Peterman notizie, pettegolezzi, foto di Melissa Peterman, biografia, lista fidanzati di Melissa Peterman 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Melissa Peterman. Storia degli appuntamenti di Melissa Peterman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Melissa Peterman.
Oroscopo giornaliero Pesci per lunedì 5 giugno 2023
Oroscopo giornaliero Pesci per lunedì 5 giugno 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 5 giugno 2023, per mettere ordine in circostanze caotiche, devi pensare di meno e lavorare secondo il tuo istinto. L'intuizione sta indicando la strada e
Annie Wood (attrice) e Henry Cusick
Annie Wood (attrice) e Henry Cusick
28 maggio 2021... Annie Wood (attrice) e Henry Cusick foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Jacquelyn Jablonski
Jacquelyn Jablonski
28 maggio 2021 ... Notizie su Jacquelyn Jablonski, pettegolezzi, foto di Jacquelyn Jablonski, biografia, lista dei fidanzati di Jacquelyn Jablonski 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jacquelyn Jablonski. Storia degli appuntamenti di Jacquelyn Jablonski, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jacquelyn Jablonski.