Principale Relazioni Austin North

Austin North

Austin North SingleClassifica 5549 -1561Età 24 anni Zodiac Leo Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Austin North è attualmente single.

Relazioni

Austin North ha avuto una relazione con Sadie Robertson(2018).



Di

Austin North è un attore americano di 24 anni. Nato il 30 luglio 1996 a Cincinnati, Ohio, USA, è famoso per Kickin 'It in una carriera che va dal 2011 al presente. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Austin North è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Peyton List in Non l'ho fatto (2014), Piper Curda dentro Non l'ho fatto (2014)e Savannah Lathem in Non l'ho fatto (2014).

Austin North è un membro delle seguenti liste: cabarettisti americani, stub di attori cinematografici americani e nascite nel 1996.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Austin North! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

trey songz ha una ragazza

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri13 mesi, 1 giorno--
Totale13 mesi, 1 giorno--

Dettagli

Nome di battesimoAustin
CognomeNord
Età24 anni
Compleanno30 luglio 1996
Luogo di nascitaCincinnati, Ohio, USA
CostruireAtletico
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLeo
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaKickin 'It
Anni attivi2011-presente, 2011-presente
Siti web ufficialiwww.austinnorth.com/, twitter.com/austinnorth55, http://austinnorth.com

Austin North (nato il 30 luglio 1996), è un attore americano, noto per i suoi ruoli come Logan Watson nella sitcom originale di Disney Channel I Didn't Do It (2014-2015) e Topper Thornton nella serie Netflix Outer Banks (2020-presente).

Maggiori informazioni su Austin North Meno di Austin North

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Sadie RobertsonRelazioneAprile 2018Lug 20183 mesi
Sadie Robertson #1

Sadie Robertson

2018

Sadie Robertson e Austin North sono separati ...[guarda la coppia] #1

Sadie Robertson

2018

Sadie Robertson e Austin North hanno avuto una relazione da aprile 2018 a luglio 2018.



Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Austin North24 LeoAttore
americano
Sadie Robertson2. 3 GemelliReality tv
americano

Galleria fotografica

Outer Banks - Austin North Austin North Austin North Austin North Austin North Austin North Austin North Austin North Austin North Austin North Austin North Austin North

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Outer Banks2020TopperProgramma televisivo
Tutta la notte2018OzProgramma televisivo
Nickelodeon Kids 'Choice Awards 20152015Lui stessoProgramma televisivo
Non l'ho fatto2014Logan WatsonProgramma televisivo
Radio Disney Music Awards2014Lui stessoProgramma televisivo
Vedi Dad Run2012DecanoProgramma televisivo
Gli adolescenti vogliono sapere2012Self - GuestProgramma televisivo
Kickin 'It2011Ricky WeaverProgramma televisivo
FORMICA. Azienda agricola2011Holland (1 episodio, 2012)Programma televisivo
Jessie2011Logan WatsonProgramma televisivo
FORMICA. Azienda agricola2011Holland (1 episodio, 2012)Programma televisivo
Policlinico1963Bodhi (1 episodio, 2012)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Austin North e Peyton ListPeyton List
    • Non l'ho fatto
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Austin North e Piper CurdaPiper Curda
    • Non l'ho fatto
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Austin North e Savannah LathemSavannah Lathem
    • Non l'ho fatto
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Natalie Morales
Natalie Morales
28 maggio 2021 ... Notizie di Natalie Morales, pettegolezzi, foto di Natalie Morales, biografia, lista dei fidanzati di Natalie Morales 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Natalie Morales. Storia degli appuntamenti di Natalie Morales, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Natalie Morales.
Denti Splendidi
Denti Splendidi
28 maggio 2021... Gigi Splendide notizie, pettegolezzi, foto di Gigi Splendido, biografia, Gigi Splendido elenco fidanzati 2016. Storia delle relazioni. Gigi Gorgeous elenco di relazioni. Gigi Gorgeous dating history, 2021, 2020, elenco di Gigi Gorgeous relazioni.
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
28 maggio 2021 ... Antonio Guerreiro (Fotografo) e Sandra Bréa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
28 maggio 2021... Joey Buttafuoco e Amy Fisher foto, news e gossip. Scopri di più su...
Romi Koch
Romi Koch
28 maggio 2021... Notizie di Romi Koch, pettegolezzi, foto di Romi Koch, biografia, lista dei fidanzati di Romi Koch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Romi Koch. Storia degli appuntamenti di Romi Koch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Romi Koch.
La monaca del peccato
La monaca del peccato
28 May 2021... La monaca del peccato news, gossip, photos of La monaca del peccato, biography, La monaca del peccato partner list 2016. Relationship history. La monaca del peccato relationship list. La monaca del peccato dating history, 2021, 2020, list of La monaca del peccato relationships.
Cristina Scabbia
Cristina Scabbia
28 maggio 2021 ... Cristina Scabbia notizie, gossip, foto di Cristina Scabbia, biografia, lista fidanzati di Cristina Scabbia 2016. Storia sentimentale. Elenco relazioni di Cristina Scabbia. Storia di Cristina Scabbia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cristina Scabbia.