Principale Relazioni Avan Jogia

Avan Jogia

Avan Jogia IncontriRango 151 19Età 29 anni Zodiac Acquario Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Avan Jogia e Cleopatra ColemanAvan Jogia ha iniziato a frequentare Cleopatra Coleman nel 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Avan Jogia ha avuto una relazione con Zoey Deutch(2011-2017).

Avan Jogia ha avuto un incontro con Miley Cyrus(2010).



john francis daley e carla gallo

Di

Avan Jogia è un attore canadese di 29 anni. Nato Avan Tudor Jogia il 9 febbraio 1992 a Vancouver, British Columbia, Canada e studiato alla King George Secondary School e alla Homeschooled e alla Hollywood Arts High School, è famoso per Victorious. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Avan Jogia è stato in 10 matchup sullo schermo, tra cui Abigail Breslin in Zombieland: doppio tocco (2019), Alessandra Torresani in Caprica (2009), Ariana Grande in Vittorioso (2010), Elizabeth Gillies in Vittorioso (2010)e Kylie Bunbury in Contorto (2013).

Avan Jogia è un membro dei seguenti elenchi: attori della British Columbia, attori bambini canadesi e attori televisivi canadesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Avan Jogia! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue5 anni, 3 mesi4 anni, 10 mesi4 anni, 4 mesi
Incontrare11 mese--
Totale35 anni, 3 mesi3 anni, 3 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoUn furgone
Secondo nomeTudor
CognomeJogia
Nome completo alla nascitaAvan Tudor Jogia
Età29 anni
Compleanno9 febbraio 1992
Luogo di nascitaVancouver, British Columbia, Canada
Altezza5 '11½' (182 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
ReligioneUmanista laico
EtniaMultirazziale
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreKillarney Secondary School, King George Secondary School, Homeschooled, Hollywood Arts High School
Testo di occupazioneAttore, cantautore, ballerino, modello, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaVittorioso
Anni attivi2006-presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Characters Talent Agency (CAN), LINK Entertainment (LA)
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialitwitter.com/ATJogia, instagram.com/jogia/?hl=en, www.facebook.com/ATJogia
PadreSignor Oliver
MadreSignora Oliver
AmicoVictoria Justice, Josh Hucherson, Andrea Lewis, Simon Curtis, Zoey Deutch, Jade West, Tori Vega, Cat Valentine, Andre Harris, Robbie Shapiro, Trina Vega
Luoghi preferitiGli angeli
Colori preferitiNero

Avan Tudor Jogia (; nato il 9 febbraio 1992) è un attore, cantante, scrittore e attivista canadese. È meglio conosciuto per i suoi ruoli televisivi Beck Oliver nella sitcom di Nickelodeon Victorious, Danny Desai nel dramma della ABC Family Twisted, Roman Mercer nella serie d'azione paranormale Syfy Ghost Wars e Ulysses Zane nella commedia Starz Now Apocalypse.

Ulteriori informazioni su Avan Jogia Meno su Avan Jogia

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Cleopatra ColemanRelazione2017presente4 anni
DueZoey deutchRelazione16 settembre 2011Gennaio 20175 anni
1Miley CyrusIncontrareNovembre 2010Dicembre 20101 mese
Cleopatra Coleman #3

Cleopatra Coleman

2017

Avan Jogia ha iniziato a frequentare Cleopatra Coleman o ...[guarda la coppia] Zoey deutch #Due

Zoey deutch

2011-2017

Zoey Deutch e Avan Jogia si sono separati il ​​2 gennaio ...[guarda la coppia] Miley Cyrus #1

Miley Cyrus

2010

Avan Jogia e Miley Cyrus si sono separati nel 2 dicembre ...[guarda la coppia] #3

Cleopatra Coleman

2017

Avan Jogia e Cleopatra Coleman si frequentano dal 2017.



Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #Due

Zoey deutch

2011-2017

Zoey Deutch e Avan Jogia sono datati dal 16 settembre 2011 al gennaio 2017.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #1

Miley Cyrus

2010

Avan Jogia e Miley Cyrus hanno avuto un incontro nel novembre 2010.

Josie Davis è lei sposata
Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Avan Jogia29 AcquarioAttore
canadese
Cleopatra Coleman33 ScorpioneAttrice
australiano
Zoey deutch26 ScorpioneAttrice
americano
Miley Cyrus28 SagittarioCantante
americano

Galleria fotografica

The Outcasts (2017) The Outcasts (2017) The Outcasts (2017) The Outcasts (2017) The Outcasts (2017) The Outcasts (2017) The Outcasts (2017) The Outcasts (2017) The Outcasts (2017) The Outcasts (2017) The Outcasts (2017) The Outcasts (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo straniero2020JJProgramma televisivo
Zombieland: doppio tocco2019BerkeleyFilm
Albero2019Karim HassanFilm
La moglie dell'artista2019DannyFilm
Ora Apocalisse2019Ulisse ZaneProgramma televisivo
Anno di carta2018E DelaneyFilm
Il nuovo romantico2018Consiglio fluvialeFilm
Gli emarginati2017Dave QuinnFilm
Io sono Michael2017NicoFilm
L'anno degli uomini spettacolari2017Sebastian BennettFilm
Sogno di una notte di mezza estate2017DiscoFilm
Ghost Wars2017Roman MercerProgramma televisivo
Suite Shangri-La2016Teijo LittlefootFilm
L'annegamento2016Danny MillerFilm
Ultimi adolescenti dell'Apocalisse2016OssaturaProgramma televisivo
Ted 22015.Loverboy al Comic Con (non accreditato)Film
Lo fa2015.Re TutankhamonProgramma televisivo
10.000 santi2015.TeddyFilm
Here Now2015.BuioFilm corto
Vie della speranza2014Santos DelgadoFilm
Contorto2013Danny desaiProgramma televisivo
Twisted: Socio Studies 1012013DaniFilm TV
Stracci2012TrovaFilm TV
iParty con Victorious2011Beck OliverFilm TV
Alex2011AlexFilm corto
Triplo cane2010Ragazzo adolescenteFilm
Vittorioso2010Beck OliverProgramma televisivo
Nickelodeon Cast: Jingle Bells 2010 Version2010Avan JogiaFilm corto
Caprica2009Ben StarkProgramma televisivo
Spettacolare!2009TajidFilm TV
Insegnante di ginnastica: il film2008CampoFilm TV
Diario del diavolo2007Ragazzo adolescente # 1Film TV
Alieni in America2007SamProgramma televisivo
A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story2006Danny araujoFilm TV
Riavvio di Resident Evil senza titoloLeon S. KennedyFilm
Lo scambioStephaneFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Avan Jogia e Abigail BreslinAbigail Breslin
    • Zombieland: doppio tocco
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Avan Jogia e Alessandra ToresonAlessandra Torresani
    • Caprica
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Avan Jogia e Ariana GrandeAriana Grande
    • Vittorioso
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Avan Jogia ed Elizabeth GilliesElizabeth Gillies
    • Vittorioso
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Avan Jogia e Kylie BunburyKylie Bunbury
    • Contorto
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Avan Jogia e Maddie HassonMaddie Hasson
    • Contorto
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Avan Jogia e Tyler PoseyTyler Posey
    • Ora Apocalisse
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Avan Jogia e Zoey DeutchZoey deutch
    • Zombieland: doppio tocco
      2019
    [+1 altro]
  • Keke Palmer e Avan JogiaKeke Palmer
    • Stracci
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Avan JogiaVictoria Justice
    • Gli emarginati
      2017
    [+2 altro]
Altri abbinamenti sullo schermo di Avan Jogia Meno abbinamenti sullo schermo di Avan Jogia

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carole Bouquet
Carole Bouquet
28 maggio 2021 ... notizie di Carole Bouquet, gossip, foto di Carole Bouquet, biografia, lista fidanzati di Carole Bouquet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Carole Bouquet. Storia degli appuntamenti di Carole Bouquet, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carole Bouquet.
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
28 maggio 2021 ... Lara Fabian e Gabriel Di Giorgio foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Al Roker
Al Roker
28 maggio 2021 ... notizie di Al Roker, pettegolezzi, foto di Al Roker, biografia, lista di fidanzate di Al Roker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Al Roker. Storia degli appuntamenti di Al Roker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Al Roker.
Justine Priestley
Justine Priestley
28 maggio 2021 ... notizie di Justine Priestley, pettegolezzi, foto di Justine Priestley, biografia, lista dei fidanzati di Justine Priestley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Justine Priestley. Storia degli appuntamenti di Justine Priestley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Justine Priestley.
Pete sampras
Pete sampras
28 maggio 2021... Notizie di Pete Sampras, pettegolezzi, foto di Pete Sampras, biografia, lista delle fidanzate di Pete Sampras 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pete Sampras. Storia degli appuntamenti di Pete Sampras, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pete Sampras.
Amanda Tapping e Allan Kovacs
Amanda Tapping e Allan Kovacs
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Amanda Tapping e Allan Kovacs. Scopri di più su ...
Ayano Ōmoto
Ayano Ōmoto
28 maggio 2021 ... Notizie di Ayano Ōmoto, pettegolezzi, foto di Ayano Ōmoto, biografia, lista dei fidanzati di Ayano Ōmoto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto. Storia degli incontri Ayano Ōmoto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto.