Principale Relazioni Avril Lavigne

Avril Lavigne

Avril Lavigne IncontriGrado 220 -53Età 36 anni Zodiac Libra Rapporti 20 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Derek Smith e Avril LavigneSi dice che Derek Smith esca con Avril Lavigne dal febbraio 2021. visualizzare la relazione

Relazioni

Avril Lavigne era stata precedentemente sposata con Chad Kroeger(2013-2016)e Deryck Whibley(2006-2010).

Avril Lavigne ha avuto una relazione con Phillip Sarofim(2018-2019), J.R. Rotem(2017-2018), Brody Jenner(2010-2012), Andrew Levitas(2009-2010), Wilmer Valderrama(2009), Jesse Colburn(2002-2003), Matt Gould(2001), Jim Bakely(2001-2002), Blake Thompson(1999-2001)e Ryan Cabrera.



Si dice che Avril Lavigne abbia incontrato Pete Jonas (Jagwar Twin)(2019-2020), Marilyn Manson(2012), Justin Murdock(2009), Brandon Davis(2008), Doug Robb(2004), Mitch Allan(2003)e Evan Taubenfeld(2002).

Di

Avril Lavigne è una cantante canadese di 36 anni. Nata Avril Ramona Lavigne il 27 settembre 1984 a Belleville, Ontario, Canada, è famosa per Complicated, Girlfriend in una carriera che va dal 1999 al presente. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Avril Lavigne è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Epic Records, cantanti di lingua inglese e cantanti rock femminili.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Avril Lavigne! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue6 anni, 9 mesi5 anni, 6 mesi-
Incontriundici2 anni, 3 mesi10 mesi, 24 giorni2 mesi, 1 giorno
Dicono79 mesi, 4 giorni1 mese, 9 giorni-
Totaleventi6 anni, 9 mesi1 anno, 1 mese2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoaprile
Secondo nomeRamona
CognomeLavigne
Nome completo alla nascitaAvril Ramona Lavigne
Nome alternativoAv, la regina del pop punk
Età36 anni
Compleanno27 settembre 1984
Luogo di nascitaBelleville, Ontario, Canada
Altezza5 '1' (155 cm)
Peso112 libbre (51 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaModa
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreJohn Marshall High School
Testo di occupazioneCantante, modella, attrice, musicista, compositrice, stilista
OccupazioneCantante
Pretesa di famaComplicato, fidanzata
Genere musicale (testo)Pop punk, post-grunge, pop rock, alternative rock, post-grunge (inizio)
Genere musicalePop, pop / rock
Anni attivi2002 - presente, 1999-presente
Dati musicaliPop / rock alternativo per adulti
Stile musicaleRock alternativo / indie, pop per adolescenti, pop / rock contemporaneo
Mood musicaleEsuberante, Sfacciato, Travolgente, Giocosa, Divertente, Perplesso, Energico, Ansioso, Elegante, Raffinato / Manierato, Riflessivo, Scuro, Ambizioso
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, batteria, chitarra, pianoforte, tastiere
Etichetta discograficaArista, Epic, BMG, RCA, Avril Lavigne Music
Atti associatiEvan Taubenfeld
Talent Agency (es. Modellazione)ReignDeer Entertainment, Celebrity Talent International
Approvazione del marchio(2008) spot televisivi: Cannon.ca, le telecamere Elph e Rebel, (12/2009) spot televisivo: 'Black Star' (la sua linea di fragranze), (2008) spot televisivo: Canon Digital Rebel XSI camera (Canada), ( 2010) Spot televisivo: Sistema per la cura della pelle ProActive.
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)22
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.allavril.com/, www.myspace.com/avrillavigne, www.nndb.com/people/483/000023414/, twitter.com/AvrilLavigne, instagram.com/avrillavigne, http://www.avrillavigne.com, http://avrillavigne.com, http://avrillavignefoundation.org
PadreJean-Claude Joseph Lavigne
MadreJudith-Rosanne Loshaw Lavigne
FratelloMatthew Lavigne
SorellaMichelle lavigne
AmicoKelly Osbourne, Evan Taubenfeld, Paris Hilton, Shakira
Persone associateEvan Taubenfeld
Persone preferiteSandra Bullock, Tobey Maguire, Julia Roberts, Kate Hudson, Alicia Silverstone, Taylor Momsen
Film preferitiSignorina Congenialità
Canzoni preferiteIris - Bambole Goo Goo
Libri preferiticrepuscolo
Luoghi preferitiFrancia, Italia, Giappone
Cibi preferitiPizza
Colori preferitiNero

Avril Ramona Lavigne (AV-ril lə-VEEN, nata il 27 settembre 1984) è una cantante, autrice e attrice canadese. All'età di 15 anni, era apparsa sul palco con Shania Twain e, a 16 anni, aveva firmato un contratto di registrazione di due album con Arista Records del valore di oltre $ 2 milioni.

Altro su Avril Lavigne Meno su Avril Lavigne

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
ventiDerek SmithRelazione R Febbraio 2021presente3 mesi
19Pete Jonas (Jagwar Twin)Incontrare R Novembre 2019Agosto 20209 mesi
18Phillip SarofimRelazioneAprile 2018Novembre 20191 anno
17J.R. RotemRelazioneAgosto 2017Maggio 20189 mesi
16Chad KroegerSposatoLug 2012Novembre 20164 anni
quindiciMarilyn MansonIncontrare R 20122012-
14Brody JennerRelazioneFebbraio 2010Maggio 20122 anni
13Andrew LevitasRelazione R Dicembre 2009Febbraio 2010Due mesi
12Wilmer ValderramaRelazioneOttobre 2009Dicembre 2009Due mesi
undiciJustin MurdockIncontrare R 20092009-
10Brandon DavisIncontrare R Dicembre 2008Dicembre 2008-
9Doug RobbIncontrare R Settembre 2004Settembre 2004-
8Deryck WhibleySposatoFebbraio 200416 novembre 20106 anni
7Mitch AllanIncontrare R Novembre 2003Novembre 2003-
6Jesse ColburnRelazioneAprile 2002Novembre 20031 anno
5Evan TaubenfeldIncontrare R 20022002-
4Matt GouldSconosciuto R 20012001-
3Jim BakelyRelazione200120021 anno
DueBlake ThompsonRelazione199920012 anni
1Ryan cabreraSconosciuto R -
Derek Smith #ventiPettegolezzo

Derek Smith

2021

Si dice che Derek Smith esca con Avril Lav ...[guarda la coppia] Pete Jonas (Jagwar Twin) #19Pettegolezzo

Pete Jonas (Jagwar Twin)

2019-2020

Pete Jonas (Jagwar Twin) e Avril Lavigne abbiamo ...[guarda la coppia] Phillip Sarofim #18

Phillip Sarofim

2018-2019

Phillip Sarofim e Avril Lavigne si sono separati i ...[guarda la coppia] J.R. Rotem #17

J.R. Rotem

2017-2018

J.R. Rotem e Avril Lavigne si sono separati a maggio ...[guarda la coppia] Chad Kroeger #16

Chad Kroeger

2012-2016

Chad Kroeger e Avril Lavigne erano divorziati ...[guarda la coppia] Marilyn Manson #quindiciPettegolezzo

Marilyn Manson

2012

Avril Lavigne e Marilyn Manson sono separate ...[guarda la coppia] Brody Jenner #14

Brody Jenner

2010-2012

Brody Jenner e Avril Lavigne si sono separati in M ​​...[guarda la coppia] Andrew Levitas #13Pettegolezzo

Andrew Levitas

2009-2010

Si diceva che Andrew Levitas e Avril Lavigne ...[guarda la coppia] Wilmer Valderrama #12

Wilmer Valderrama

2009

Avril Lavigne e Wilmer Valderrama si sono separati ...[guarda la coppia] Justin Murdock #undiciPettegolezzo

Justin Murdock

2009

Justin Murdock e Avril Lavigne sono separati ...[guarda la coppia] Brandon Davis #10Pettegolezzo

Brandon Davis

2008

Avril Lavigne e Brandon Davis sono separati ...[guarda la coppia] Doug Robb #9Pettegolezzo

Doug Robb

2004

Doug Robb e Avril Lavigne sono separati ...[guarda la coppia] Deryck Whibley #8

Deryck Whibley

2004-2010

Avril Lavigne e Deryck Whibley erano divorziati ...[guarda la coppia] Mitch Allan #7Pettegolezzo

Mitch Allan

2003

Mitch Allan e Avril Lavigne sono separati ...[guarda la coppia] Jesse Colburn #6

Jesse Colburn

2002-2003

Jesse Colburn e Avril Lavigne si sono separati in ...[guarda la coppia] Evan Taubenfeld #5Pettegolezzo

Evan Taubenfeld

2002

Evan Taubenfeld e Avril Lavigne sono separati ...[guarda la coppia] Matt Gould #4Pettegolezzo

Matt Gould

2001

Si diceva che Matt Gould e Avril Lavigne ...[guarda la coppia] Jim Bakely #3

Jim Bakely

2001-2002

Jim Bakely e Avril Lavigne si sono separati in 200 ...[guarda la coppia] Blake Thompson #Due

Blake Thompson

1999-2001

Blake Thompson e Avril Lavigne si sono separati in ...[guarda la coppia] Ryan cabrera #1Pettegolezzo

Ryan cabrera

Si diceva che Avril Lavigne e Ryan Cabrera ...[guarda la coppia] #venti

Derek Smith

2021 (Rumor)

Si dice che Derek Smith abbia incontrato Avril Lavigne nel febbraio 2021.



Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #19

Pete Jonas (Jagwar Twin)

2019-2020 (Rumor)

Si dice che Pete Jonas (Jagwar Twin) abbia incontrato Avril Lavigne nel novembre 2019.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 5% visualizzare la relazione #18

Phillip Sarofim

2018-2019

Phillip Sarofim e Avril Lavigne sono usciti da aprile 2018 a novembre 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #17

J.R. Rotem

2017-2018

J.R. Rotem e Avril Lavigne sono datati da agosto 2017 a maggio 2018.

Victoria Justice Reeve Carney si è divisa
Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #16

Chad Kroeger

2012-2016

Chad Kroeger e Avril Lavigne sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 1 mese dopo essersi incontrati nel luglio 2012. Dopo un fidanzamento di 10 mesi si sono sposati il ​​1 ° luglio 2013. 3 anni dopo si sono separati il ​​2 settembre 2015 e hanno divorziato il 4 novembre 2016.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #quindici

Marilyn Manson

2012 (Rumor)

Si dice che Avril Lavigne abbia avuto rapporti con Marilyn Manson nel 2012.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età13%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #14

Brody Jenner

2010-2012

Brody Jenner e Avril Lavigne sono usciti da febbraio 2010 a maggio 2012.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 92% visualizzare la relazione #13

Andrew Levitas

2009-2010 (Rumor)

Si dice che Andrew Levitas abbia incontrato Avril Lavigne nel dicembre 2009.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Età69%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #12

Wilmer Valderrama

2009

Avril Lavigne e Wilmer Valderrama datati da ottobre a dicembre 2009.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #undici

Justin Murdock

2009 (Rumor)

Si dice che Justin Murdock abbia frequentato Avril Lavigne nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco80%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione #10

Brandon Davis

2008 (Rumor)

Si dice che Avril Lavigne abbia avuto rapporti con Brandon Davis nel dicembre 2008.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #9

Doug Robb

2004 (Rumor)

Si dice che Doug Robb abbia incontrato Avril Lavigne nel settembre 2004.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #8

Deryck Whibley

2004-2010

Avril Lavigne e Deryck Whibley sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel febbraio 2004. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​15 luglio 2006. 4 anni dopo si sono separati il ​​4 settembre 2009 e hanno divorziato il 16 novembre 2010.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #7

Mitch Allan

2003 (Rumor)

Si dice che Mitch Allan abbia incontrato Avril Lavigne nel novembre 2003.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #6

Jesse Colburn

2002-2003

Jesse Colburn e Avril Lavigne sono usciti dall'aprile 2002 al novembre 2003.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #5

Evan Taubenfeld

2002 (Rumor)

Si dice che Evan Taubenfeld abbia frequentato Avril Lavigne nel 2002.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #4

Matt Gould

2001 (Rumor)

Si dice che Matt Gould abbia frequentato Avril Lavigne nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #3

Jim Bakely

2001-2002

Jim Bakely e Avril Lavigne sono usciti dal 2001 al 2002.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #Due

Blake Thompson

1999-2001

Blake Thompson e Avril Lavigne sono usciti dal 1999 al 2001.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #1

Ryan cabrera

(Pettegolezzo)

Si dice che Avril Lavigne abbia avuto rapporti con Ryan Cabrera.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Avril Lavigne36 LibraCantante
canadese
Derek Smith3. 4 pesceMusicista
americano
Pete Jonas (Jagwar Twin)24 Musicista
americano
Phillip Sarofim35 ToroAttività commerciale
americano
J.R. RotemQuattro cinque VergineProduttore musicale
americano
Chad Kroeger46 ScorpioneMusicista
canadese
Marilyn Manson52 CapricornoMusicista
americano
Brody Jenner37 LeoReality tv
americano
Andrew Levitas43 VergineAttore
americano
Wilmer Valderrama41 AcquarioAttore
americano
Justin Murdock- Libra
Brandon Davis40 SagittarioAttore
americano
Doug Robb46 CapricornoCantante
americano
Deryck Whibley41 ArieteMusicista
canadese
Mitch Allan49 ToroCantante
americano
Jesse Colburn40 ToroChitarrista
canadese
Evan Taubenfeld37 CancroMusicista
americano
Matt GouldQuattro cinque LibraPersonalità televisiva
americano
Jim Bakely-
Blake Thompson-
canadese
Ryan cabrera38 CancroMusicista
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Avril Lavigne - Visto in un negozio di cristalli a Malibu con gli amici Avril Lavigne - Visto in un negozio di cristalli a Malibu con gli amici Avril Lavigne - Visto in un negozio di cristalli a Malibu con gli amici Avril Lavigne - Visto in un negozio di cristalli a Malibu con gli amici Avril Lavigne - Visto in un negozio di cristalli a Malibu con gli amici Avril Lavigne - Visto in un negozio di cristalli a Malibu con gli amici Avril Lavigne - Visto in un negozio di cristalli a Malibu con gli amici Avril Lavigne - Visto in un negozio di cristalli a Malibu con gli amici Avril Lavigne - Visto in un negozio di cristalli a Malibu con gli amici Avril Lavigne - Visto in un negozio di cristalli a Malibu con gli amici Avril Lavigne - Visto in un negozio di cristalli a Malibu con gli amici Avril Lavigne - Visto in un negozio di cristalli a Malibu con gli amici

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Affascinante2018Biancaneve (voce)Film
Certificato VEVO2012Programma televisivo
Le sessioni di transistor2010Programma televisivo
Il gregge2007Beatrice BellFilm
Nazione di fast food2006AliceFilm
Sopra la siepe2006Heather (voce)Film
Butch Walker: Bethamphetamine - Pretty Pretty2006Film corto
Avril Lavigne: tema SpongeBob SquarePants2004Avril LavigneFilm corto
Treble Charger: cento milioni di persone2002Avril Lavigne (non accreditato)Film corto
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseiAvril LavigneProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.