Principale Incontri Ayda Aksel

Ayda Aksel

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Ayda AkselEtà 58 anni Zodiaco Scorpione

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ayda Aksel è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Ayda Aksel.



Di

Ayda Aksel è un'attrice turca di 58 anni nata il 31 ottobre 1962 a Istanbul, in Turchia. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione






Ayda Aksel è membro delle seguenti liste: nati nel 1962, matrici di attori turchi e attrici teatrali turche.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ayda Aksel! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoAl mese
Cognomeasse
Nome completo alla nascitaAyda Aksel
Nome alternativoAyda Aksel
Età58 anni
Compleanno31 ottobre 1962
Luogo di nascitaIstambul, Turchia
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
Etniabianca
NazionalitàTurco
UniversitàConservatorio Nazionale dell'Università Mimar Sinan in Teatro
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Anni attivi1980-presente
Siti web ufficialiwww.allmovie.com/artist/ayda-aksel-p269897, www.rottentomatoes.com/celebrity/ayda_aksel/

Ayda Aksel (nata il 31 ottobre 1962) è un'attrice turca.



Altro su Ayda Aksel Meno di Ayda Aksel

Galleria fotografica

Hercai - Episodio 02 Hercai - Episodio 01 Hercai - Episodio 01 Kördügüm- Episodio 1 Kördügüm- Episodio 1 Ayda Aksel Ayda Aksel Ayda Aksel Ayda Aksel XVII Sadri Alýþýk Theatre and Cinema Awards

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Miracolo 2: amore2019AdaraFilm
Hercai2019Azize AslanbeyProgramma televisivo
La tua famiglia2018Film
Dudullu Post2018EmineProgramma televisivo
Gulperi2018AytenProgramma televisivo
Prigioniero2017LemanProgramma televisivo
sono morto2016AysenProgramma televisivo
Poyraz Karayel2015.Nevra, Nevra SaygunerProgramma televisivo
Il bacio della vita2015.BasilicoFilm
L'amore è rosso2013NeclaFilm
Filosofo Mandira2013GulizFilm
Ragazza ricca, povero ragazzo2012SerpilProgramma televisivo
L'amore ama le coincidenze2011PolliciFilm
Per un pugno di mari2011Rana AkbayFilm
Behzat Ç.: Ti seppellisco nel mio cuore2011Professore TUBITAKFilm
Yalanci Bahar2011SafiyeProgramma televisivo
Amorevole2010NesrinProgramma televisivo
Racconti di Kars2010Film
Esame2006CollareFilm
Ricorda tesoro2006SelmaProgramma televisivo
Cuori prigionieri2006Suveyda AkermanProgramma televisivo
Chiamalo amore2004GuldenProgramma televisivo
Nemico pubblico2004Film TV
Famiglia nucleare2002Programma televisivo
Repubblica1998Halide Edip AdivarProgramma televisivo
Diplomazia della follia1998AppenaFilm
Anatomia di un uomo1997Selma (DJ lady)Film
Liberazione1994Corp. Halide Edip HanimProgramma televisivo
Le stelle crescono di notte1992Programma televisivo
Caduta di foglie1988Programma televisivo
Üç Istanbul1983BelkisProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Axelle Francine
Axelle Francine
28 maggio 2021 ... notizie di Axelle Francine, gossip, foto di Axelle Francine, biografia, lista fidanzati di Axelle Francine 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Axelle Francine. Storia degli appuntamenti con Axelle Francine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axelle Francine.
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
28 maggio 2021 ... Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
C'è stato un periodo tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 in cui gli spot pubblicitari di Girls Gone Wild erano in tutti i televisori a tarda notte. Il follemente popolare franchise GGW, ...
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023. Mentre la Luna incontra Venere nel segno del Leone, non sei sicuro che le tue giornate siano state abbastanza gioiose e se
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero della Vergine di lunedì, 19 febbraio 2024. Potresti sentirti un po' perso in cose che non sembrano così gratificanti come una volta pensavi che sarebbero state. I tempi
Emily Deschanel e David Boreanaz
Emily Deschanel e David Boreanaz
28 maggio 2021... Emily Deschanel e David Boreanaz foto, news e gossip. Scopri di più su...
50 leggi statali bizzarre
50 leggi statali bizzarre
Che si tratti di avanzi di un tempo dimenticato, leggi che hanno senso solo in una regione molto specifica, o semplicemente la creazione di un politico ubriaco o ...