Principale Relazioni B.J. Novak

B.J. Novak

B.J. NovakClassifica 1847 773Età 41 anni Zodiac Leo Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, B.J. Novak è probabilmente single.

chi sta uscendo con Bruno Mars adesso

Relazioni

B.J. Novak ha avuto rapporti con Mindy Kaling(2005-2007)e Molly Hurwitz.



Di

B.J. Novak è un attore americano di 41 anni. Nato Benjamin Joseph Manaly Novak il 31 luglio 1979 a Newton, Massachusetts, USA, è famoso per The Office in una carriera che va dal 2001 ad oggi. Il suo segno zodiacale è il Leone.

B.J. Novak ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Mindy Kaling L'ufficio (2005).

B.J. Novak è un membro dei seguenti elenchi: The Office (serie TV americana), attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di B.J. Novak! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue2 anni1 anno-
TotaleDue2 anni1 anno-

Dettagli

Nome di battesimoBeniamino
Secondo nomeJoseph Manaly
CognomeNovak
Nome completo alla nascitaBenjamin Joseph Manaly Novak
Età41 anni
Compleanno31 luglio 1979
Luogo di nascitaNewton, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza5 '8½' (174 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNewton South High School di Newton, Massachusetts
UniversitàHarvard University - laurea in letteratura inglese e spagnola
Testo di occupazioneAttore, produttore, scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaL'ufficio
Anni attivi2001-presente, 2001-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Gestione dei prezzi, Celebrity Talent International
Approvazione del marchioAnnunci stampati per Puma (2006)
Siti web ufficialitwitter.com/bjnovak, www.bjnovak.com/, instagram.com/picturesoftext/, www.facebook.com/BJNovak, thebookwithnopictures.com/

Benjamin Joseph Manaly Novak (nato il 31 luglio 1979) è un attore, scrittore, comico e regista americano. Novak è stato uno degli sceneggiatori e produttori esecutivi di The Office (2005-2013), in cui ha anche interpretato Ryan Howard. È anche apparso come PFC Smithson 'The Little Man' Utivich nel film Bastardi senza gloria (2009), Robert B. Sherman in Saving Mr. Banks (2013) e Harry J. Sonneborn in The Founder (2016).

Altro su B.J. Novak Meno di B.J. Novak

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMindy KalingRelazione200520072 anni
1Molly HurwitzRelazione -
Mindy Kaling #Due

Mindy Kaling

2005-2007

Mindy Kaling e B.J. Novak si sono separati nel 2007 ...[guarda la coppia] Molly Hurwitz #1

Molly Hurwitz

Molly Hurwitz e B.J. Novak sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Mindy Kaling

2005-2007

Mindy Kaling e B.J. Novak sono usciti dal 2005 al 2007.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Molly Hurwitz

Molly Hurwitz e B.J. Novak avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
B.J. Novak41 LeoAttore
americano
Mindy Kaling41 CancroAttrice
americano
Molly Hurwitz- Agente
americano

Galleria fotografica

Lo stage (2013) B.J. Novak B.J. Novak e Mindy Kaling B.J. Novak e Mindy Kaling B.J. Novak e Mindy Kaling B.J. Novak e Mindy Kaling B.J. Novak e Mindy Kaling B.J. Novak e Mindy Kaling B.J. Novak e Mindy Kaling B.J. Novak e Mindy Kaling B.J. Novak e Mindy Kaling B.J. Novak e Mindy Kaling

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Vendetta2021Ben ManalowitzFilm
Il desiderio di Melinda2020Bruce (voce)Film
Home Movie: La principessa sposa2020Conte RugenProgramma televisivo
Il fondatore2016Harry J. SonnebornFilm
Ex fidanzata pazza2015B.J. NovakProgramma televisivo
The Amazing Spider-Man 22014Alistair SmytheFilm
I Puffi 22013Puffo panettiere (voce)Film
Lo stage2013Intervistatore maschioFilm
Salvare il signor Banks2013Robert ShermanFilm
Il dittatore2012Film
La redazione2012Lucas PruitProgramma televisivo
Il progetto Mindy2012JamieProgramma televisivo
I Puffi2011Baker (voce)Film
L'ufficio: la ragazza della porta accanto2011Ryan HowardProgramma televisivo
L'ufficio: il 3 ° piano2010Ryan HowardProgramma televisivo
L'ufficio: il mentore2010Ryan HowardProgramma televisivo
Bastardi senza gloria2009Pfc. Smithson UtivichFilm
Comunità2009Signor EgittoProgramma televisivo
L'ufficio: sottile sessualità2009Ryan HowardProgramma televisivo
Bussare2007Giovane dottoreFilm
Regno su di me2007Signor FallonFilm
Minori non accompagnati2006Addetto alla scrivaniaFilm
L'ufficio2005Ryan HowardProgramma televisivo
Punk'd2003Field AgentProgramma televisivo
Lo spettacolo offensivo2003Film TV
ArthurmillenovecentonovantaseiMike 'MC' CrampProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • B.J. Novak e Mindy KalingMindy Kaling
    • L'ufficio
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Hill Harper
Hill Harper
28 maggio 2021 ... Notizie di Hill Harper, gossip, foto di Hill Harper, biografia, lista di fidanzate di Hill Harper 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hill Harper. Storia degli appuntamenti di Hill Harper, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hill Harper.
Alex DeLeon e Josephine Skriver
Alex DeLeon e Josephine Skriver
28 maggio 2021 ... Alex DeLeon e Josephine Skriver foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Prince Royce ed Emeraude Toubia
Prince Royce ed Emeraude Toubia
28 maggio 2021 ... Prince Royce ed Emeraude Toubia foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Møller Nielsen
Richard Møller Nielsen
28 maggio 2021 ... Richard Møller Nielsen notizie, pettegolezzi, foto di Richard Møller Nielsen, biografia, lista dei partner di Richard Møller Nielsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen. Richard Møller Nielsen storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen.
Kelly Wermuth
Kelly Wermuth
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Wermuth, pettegolezzi, foto di Kelly Wermuth, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Wermuth 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Wermuth. Storia degli appuntamenti di Kelly Wermuth, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Wermuth.
Ricky fataar
Ricky fataar
28 maggio 2021... Notizie di Ricky Fataar, pettegolezzi, foto di Ricky Fataar, biografia, lista delle fidanzate di Ricky Fataar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Fataar. Ricky Fataar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Fataar.
Gisella Marengo
Gisella Marengo
28 maggio 2021 ... Gisella Marengo news, gossip, foto di Gisella Marengo, biografia, Gisella Marengo fidanzati 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Gisella Marengo. Gisella Marengo datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gisella Marengo.