Principale Relazioni Barbara Mori

Barbara Mori

Barbara Mori SingleClassifica 3135 89Età 43 anni Zodiac Acquario Rapporti 7 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bárbara Mori è attualmente single.

Relazioni

Bárbara Mori era precedentemente sposata con Kenneth Ray Sigman(2016-2017).



Bárbara Mori ha avuto rapporti con Christian Meier(2017), Jon-Michael Ecker(2012-2014), Beto Cuevas(2010-2011), Jose Maria Torre(2006-2008), Manolo Cardona(2002-2005)e Sergio Mayer(1997-2000).

Di

Bárbara Mori è un'attrice uruguaiana di 43 anni. Nata Bárbara Mori Ochoa il 2 febbraio 1978 a Montevideo, Uruguay, è famosa per Rubi in una carriera che va dal 1997 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Bárbara Mori è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Eduardo Santamarina in Rubino (2004), Hrithik Roshan in Aquiloni (2010)e Sebastián Rulli in Rubino (2004).



Bárbara Mori è un membro delle seguenti liste: nati 1978, donne sceneggiatori e sopravvissute al cancro al seno.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bárbara Mori! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato13 anni, 5 mesi--
Incontri63 anni, 5 mesi2 anni, 3 mesi10 mesi, 4 giorni
Totale73 anni, 5 mesi2 anni, 5 mesi10 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoBarbara
CognomeHa preso
Nome completo alla nascitaBarbara Mori Ochoa
Età43 anni
Compleanno2 febbraio 1978
Luogo di nascitaMontevideo, Uruguay
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaBellissimi occhi grigio-blu, bel sorriso, sopracciglia
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
NazionalitàUruguaiano
UniversitàCEA Televisa Messico
Testo di occupazioneAttrice, modella, produttrice, scrittrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaRubino
Anni attivi1997-presente, 1997-presente
Busto (pollici)38
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)37
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe38
PadreYuyi Mori
MadreRosario Ochoa
FratelloKintaro Mori
SorellaKenya Mori (attrice)
Membro della famigliaPaola Durante (cugina) (modella)
AmicoFabiola Campomanes (attrice)
Persone associateMegan Fox (simile), Alyssa Miller (simile), Blanca Soto (simile)
Persone preferiteJorge Bucay (Autore)
Film preferitiIl sesto senso
Programmi TV preferitiI Simpson
Band preferiteColdplay
Luoghi preferitiMessico
Cibi preferitiMessicano, Fragole
Colori preferitiBianco, rosa, rosso, nero

Bárbara Mori Ochoa (nata il 2 febbraio 1978) è un'attrice, modella, produttrice e scrittrice messicana di origine uruguaiana. È nota per aver interpretato il personaggio principale nella telenovela Rubí del 2004, una delle telenovelas di maggior successo di tutti i tempi. Dal 2005 è apparsa come protagonista in diversi film di Hollywood e Bollywood come My Brother's Wife (2005), Violanchelo (2008), Insignificant Things (2008) prodotto da Guillermo del Toro, Kites (2010), Cantinflas (2014) e Treintona, soltera y fantástica (2016).



Altro su Barbara Mori Meno di Barbara Mori

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Christian MeierSconosciuto R Dicembre 2017Dicembre 2017-
6Kenneth Ray SigmanSposatoLug 2014Dicembre 20173 anni
5Jon-Michael EckerRelazioneSettembre 2012Aprile 20141 anno
4Beto CuevasRelazioneAgosto 2010Giugno 201110 mesi
3Jose Maria TorreRelazioneNovembre 2006Novembre 20082 anni
DueManolo CardonaRelazione200220053 anni
1Sergio mayerRelazioneFebbraio 1997Gennaio 20002 anni
Christian Meier #7Pettegolezzo

Christian Meier

2017

Si diceva che Christian Meier e Bárbara Mori ...[guarda la coppia] Kenneth Ray Sigman #6

Kenneth Ray Sigman

2014-2017

Kenneth Ray Sigman e Bárbara Mori erano divo ...[guarda la coppia] Jon-Michael Ecker #5

Jon-Michael Ecker

2012-2014

Jon-Michael Ecker e Bárbara Mori si sono separati ...[guarda la coppia] Beto Cuevas #4

Beto Cuevas

2010-2011

Beto Cuevas e Bárbara Mori si sono separati a giugno ...[guarda la coppia] Jose Maria Torre #3

Jose Maria Torre

2006-2008

José María Torre e Bárbara Mori si sono separati i ...[guarda la coppia] Manolo Cardona #Due

Manolo Cardona

2002-2005

Manolo Cardona e Bárbara Mori si sono separati in ...[guarda la coppia] Sergio mayer #1

Sergio mayer

1997-2000

Sergio Mayer e Bárbara Mori si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] #7

Christian Meier

2017 (Rumor)

Si dice che Christian Meier abbia incontrato Bárbara Mori nel dicembre 2017.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #6

Kenneth Ray Sigman

2014-2017

Kenneth Ray Sigman e Bárbara Mori sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel luglio 2014 e si sono sposati il ​​27 febbraio 2016. 1 anno dopo hanno divorziato a dicembre 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Età1%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione #5

Jon-Michael Ecker

2012-2014

Jon-Michael Ecker e Bárbara Mori si sono frequentati dal 25 settembre 2012 all'aprile 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #4

Beto Cuevas

2010-2011

Beto Cuevas e Bárbara Mori sono datati dal 16 agosto 2010 al giugno 2011.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #3

Jose Maria Torre

2006-2008

José María Torre e Bárbara Mori datati da novembre 2006 a novembre 2008.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Manolo Cardona

2002-2005

Manolo Cardona e Bárbara Mori datati dal 2002 al 2005.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #1

Sergio mayer

1997-2000

Sergio Mayer e Bárbara Mori datati dal 1997 al gennaio 2000.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Barbara Mori43 AcquarioAttrice
Uruguaiano
Christian Meiercinquanta CancroAttore
Peruviano
Kenneth Ray Sigman31 VergineBaseball
messicano
Jon-Michael Ecker38 pesceAttore
americano
Beto Cuevas53 VergineCantante
cileno
Jose Maria Torre43 ScorpioneAttore
messicano
Manolo Cardona44 ToroAttore
Colombiano
Sergio mayer55 ToroAttore
messicano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Sergio Mayer MoriMaschio199823 anni Sergio mayer

Galleria fotografica

Barbara Mori Barbara Mori e Sebastián Rulli Barbara Mori e Sebastián Rulli Barbara Mori e Sebastián Rulli Barbara Mori Barbara Mori - Glow! Magazine Pictorial [Messico] (marzo 2019) Barbara Mori - Glow! Magazine Pictorial [Messico] (marzo 2019) Barbara Mori - Glow! Magazine Pictorial [Messico] (marzo 2019) Barbara Mori Barbara Mori Barbara Mori Barbara Mori

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tutto invisibile2020AmandaFilm
Il negoziatore2020Eugenia SanchezProgramma televisivo
Il complotto mongolo2018Martita FongFilm
Operazione Shell2017Joselyn moralesFilm
Carlos Gardel il re del tango2017Mona MarisProgramma televisivo
Trenta, singolo e fantastico2016AgnesFilm
Cantinflas2014Liz TaylorFilm
Alice in Mary's Country2014MariaFilm
Due lune2014Luna, Soledad GarcíaProgramma televisivo
Con il vento contro2011Louise BraniffFilm
Aquiloni2010Linda Ray, NatashaFilm
Cose insignificanti2008PaolaFilm
Amore, dolore e viceversa2008Consuelo 'Chelo' Rivas OrtizFilm
Per sempre2007Film corto
Ugly Me2006Amanda, HelenaFilm
Mia cognata2005Sonia-Wife, ZoeFilm
Rubino2004Rubí Pérez OchoaProgramma televisivo
Amore sfacciato2003Fernanda LiraProgramma televisivo
Look di donna: il ritorno2003MonicaProgramma televisivo
Sali sulla mia moto2002NellyProgramma televisivo
Ispirazione2001AlexandraFilm
Ama volere con il tradimento2001Immagine segnaposto Carolina MoralesProgramma televisivo
io muoio per te1999SantaProgramma televisivo
Blu tequila1998Vidal BlueProgramma televisivo
A nord del cuore1997Programma televisivo
Look da donna1997Monica San MillánProgramma televisivo
Tric Trac1997Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Barbara Mori e Eduardo SantamarinaEduardo Santamarina
    • Rubino
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Bárbara Mori e Hrithik RoshanHrithik Roshan
    • Aquiloni
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Barbara Mori e Sebastián RulliSebastian Rulli
    • Rubino
      2004
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.