Principale Relazioni Babsie Steger

Babsie Steger

Babsie StegerEtà 52 anni Zodiac Leo Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Babsie Steger è probabilmente single.

Relazioni

Babsie Steger ha avuto una relazione con Takis Candilis.



Di

Babsie Steger è una ballerina austriaca di 52 anni nata il 9 agosto 1968 a Waidhofen an der Ybbs, in Austria. Il suo segno zodiacale è Leone

yoo in-na marito

Babsie Steger è un membro delle seguenti liste: nascite 1968, presentatori televisivi austriaci e ballerini austriaci.

Javier Hernandez e Letty Sahagun

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Babsie Steger! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoBabsie
CognomeSteger
Compleanno9 agosto 1968
Luogo di nascitaWaidhofen an der Ybbs, Austria
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLeo
Etniabianca
Nazionalitàaustriaco
Testo di occupazioneBallerina, cantante, attrice televisiva, conduttrice televisiva
OccupazioneBallerino
Anni attivi1989-presente, 1988-presente
Siti web ufficialihttp://www.babsie-steger.com

Babsie Steger (nata nel 1968) è un'attrice, ballerina, cantante e conduttrice televisiva austriaca.

Altro su Babsie Steger Meno di Babsie Steger

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Takis candilisSconosciuto -
#1

Takis candilis

Takis Candilis e Babsie Steger erano in un re ...[guarda la coppia] #1

Takis candilis

Takis Candilis e Babsie Steger avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Babsie Steger 52 LeoBallerino
austriaco
Takis candilis-

Galleria fotografica

I miserabili - Babsie Steger

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Borgia2011Giovanna Farnese 14 episodes, 2013-2014Programma televisivo
La talpa 22009JustineFilm TV
Mistero2007Erika de LestradeProgramma televisivo
Valentine & Cie2007JessicaFilm TV
Paradiso del campeggio2006LauraProgramma televisivo
Il grande quotidiano Canal +2004Se stessaProgramma televisivo
Disgraziato2000Amico di FantineProgramma televisivo
Non è colpa mia!1999Lady Dutch, coppia (come Reinhild Steger)Film
Josephine, angelo custode1997IngridProgramma televisivo
Sotto il solemillenovecentonovantaseiSylvianeProgramma televisivo
Le vacanze d'amoremillenovecentonovantaseiIngrid (1 episodio, 1997)Programma televisivo
Fort Boyard1990Se stessoProgramma televisivo
Navarrese1989Delphine / ... (2 episodi, 2002-2005)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Non è bello essere un campione? Questa lista contiene le migliori canzoni sulla vittoria, secondo i voti degli utenti di Ranker. Vincere è così bello...
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
28 maggio 2021... Notizie di Ricardo Mayorga, pettegolezzi, foto di Ricardo Mayorga, biografia, lista delle fidanzate di Ricardo Mayorga 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga. Storia degli appuntamenti di Ricardo Mayorga, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga.
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Con le specie invasive della Florida nelle Everglades, gli alligatori aggressivi e l'esercito strisciante di scarafaggi mortali, è giusto chiamare lo Stato del Sole...
Eva Herzigova
Eva Herzigova
28 maggio 2021 ... Eva Herzigova notizie, pettegolezzi, foto di Eva Herzigova, biografia, lista fidanzati di Eva Herzigova 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Herzigova. Storia di appuntamenti con Eva Herzigova, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eva Herzigova.
Yvonne Wilder
Yvonne Wilder
28 maggio 2021 ... Notizie di Yvonne Wilder, pettegolezzi, foto di Yvonne Wilder, biografia, lista dei fidanzati di Yvonne Wilder 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yvonne Wilder. Storia degli appuntamenti di Yvonne Wilder, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yvonne Wilder.
Vincent Kompany e Carla Higgs
Vincent Kompany e Carla Higgs
28 maggio 2021... Vincent Kompany e Carla Higgs foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jessica cirio
Jessica cirio
28 maggio 2021 ... notizie di Jessica Cirio, gossip, foto di Jessica Cirio, biografia, lista fidanzati di Jessica Cirio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Jessica Cirio. Storia degli appuntamenti di Jessica Cirio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jessica Cirio.