Principale Relazioni Bai Ling

Bai Ling

Bai Ling SingleClassifica 2059 -307Età 54 anni Zodiac Libra Rapporti 8 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bai Ling è attualmente single.

Relazioni

Bai Ling ha avuto rapporti con Lionel Richie(2009), Damon Elliott(2007-2008), Bill Maher(2003)e Chris Isaak(1999-2000).



Bai Ling ha avuto incontri con Mickey Rourke(2009), J.R. Rotem(2006), Nick Carter(2005)e Thomas Jane(2001).

quanti anni ha Richard Grieco

Di

Bai Ling è un'attrice cinese di 54 anni. Nata il 10 ottobre 1966 a Chengdu, in Cina, è famosa per Il corvo, l'angolo rosso e Anna e il re in una carriera che va dal 1981 a oggi. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Bai Ling è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Anthony Anderson in Papà del mio bambino (2004), Matthew Fox in Perduto (2004)e Michael Wincott in Il corvo (1994).



Bai Ling è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e alumni del Lee Strasberg Theatre and Film Institute.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bai Ling! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri418 anni, 4 mesi8 anni1 anno
Incontrare41 mese, 1 giorno18 giorni10 giorni
Totale818 anni, 4 mesi4 anni10 giorni

Dettagli

Nome di battesimoBai
Nome da nubileLing
Nome completo alla nascitaBai Ling
Età54 anni
Compleanno10 ottobre 1966
Luogo di nascitaChengdu, Cina
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso103 libbre (47 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLibra
SessualitàBisessuale
ReligioneDeista
Etniaasiatico
NazionalitàCinese
UniversitàNew York University, Lee Strasberg Institute (scuola di recitazione)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, scrittrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl corvo, l'angolo rosso e Anna e il re
Anni attivi1984-presente, 1981-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Louisa Spring Management, Inc.
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Siti web ufficialiwww.officialbailing.com/, www.bai-ling.org/, www.superiorpics.com/bai_ling/, www.askmen.com/women/actress_250/279_bai_ling.html, en.wikipedia.org/wiki/Bai_Ling, www .nndb.com / persone / 173/000110840 /

Bai Ling (cinese: 白灵, nata il 10 ottobre 1966) è un'attrice cino-americana nota per il suo lavoro in film come The Crow, Red Corner, Crank: High Voltage, Dumplings, Wild Wild West, Anna and the King, e Southland Tales, oltre a programmi televisivi tra cui Entourage e Lost. In particolare, ha vinto i premi per la migliore attrice non protagonista agli Hong Kong Film Awards del 2004 e ai Golden Horse Awards del 2004 a Taiwan per il suo ruolo in Dumplings.



Altro su Bai Ling Meno di Bai Ling

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Lionel richieRelazioneLuglio 2009Luglio 2009-
7Mickey RourkeIncontrareGennaio 2009Febbraio 20091 mese
6Damon ElliottRelazione200720081 anno
5J.R. RotemIncontrareDicembre 2006Dicembre 2006-
4Nick CarterIncontrareAgosto 2005Settembre 20051 mese
3Bill MaherRelazione20032003-
DueThomas JaneIncontrare6 agosto 200116 agosto 2001<1 month
1Chris IsaakRelazione199920001 anno
Lionel richie #8

Lionel richie

2009

Lionel Richie e Bai Ling sono separati ...[guarda la coppia] Mickey Rourke #7

Mickey Rourke

2009

Bai Ling e Mickey Rourke si sono separati nel 2009 ...[guarda la coppia] Damon Elliott #6

Damon Elliott

2007-2008

Damon Elliott e Bai Ling si sono separati nel 2008 ...[guarda la coppia] J.R. Rotem #5

J.R. Rotem

2006

J.R. Rotem e Bai Ling sono separati ...[guarda la coppia] Nick Carter #4

Nick Carter

2005

Bai Ling e Nick Carter si separarono nel settembre 200 ...[guarda la coppia] Bill Maher #3

Bill Maher

2003

Bill Maher e Bai Ling sono separati ...[guarda la coppia] Thomas Jane #Due

Thomas Jane

2001

Bai Ling e Thomas Jane si separarono nel 2001 da ...[guarda la coppia] Chris Isaak #1

Chris Isaak

1999-2000

Chris Isaak e Bai Ling si sono separati nel 2000 dopo ...[guarda la coppia] #8

Lionel richie

2009

Lionel Richie e Bai Ling si sono frequentati nel luglio 2009.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #7

Mickey Rourke

2009

Bai Ling e Mickey Rourke hanno avuto un incontro nel gennaio 2009.

Sherilyn Fenn e Johnny Depp
Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #6

Damon Elliott

2007-2008

Damon Elliott e Bai Ling sono usciti dal 2007 al 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #5

J.R. Rotem

2006

J.R. Rotem e Bai Ling hanno avuto un incontro nel dicembre 2006.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione #4

Nick Carter

2005

Bai Ling e Nick Carter hanno avuto un incontro nell'agosto 2005.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #3

Bill Maher

2003

Bill Maher e Bai Ling hanno avuto una relazione dal 2003 al 2003.

chi è il partner di harvey levin
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #Due

Thomas Jane

2001

Bai Ling e Thomas Jane hanno avuto un incontro il 6 agosto 2001.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #1

Chris Isaak

1999-2000

Chris Isaak e Bai Ling sono usciti dal 1999 al 2000.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bai Ling54 LibraAttrice
Cinese
Lionel richie71 GemelliMusicista
americano
Mickey Rourke68 VergineAttore
americano
Damon Elliott48 ArieteProduttore musicale
americano
J.R. RotemQuattro cinque VergineProduttore musicale
americano
Nick Carter41 AcquarioCantante
americano
Bill Maher65 CapricornoPresentatore di talk show
americano
Thomas Jane52 pesceAttore
americano
Chris Isaak64 CancroCantante
americano

Galleria fotografica

I magnifici predoni della prima guerra dimensionale - Bai Ling I magnifici predoni della prima guerra dimensionale - Bai Ling I magnifici predoni della prima guerra dimensionale - Bai Ling Esorcismo a 60.000 piedi - Robert Miano, Bai Ling Bai Ling - In un'uniforme personalizzata a Beverly Hills Bai Ling - In un'uniforme personalizzata a Beverly Hills Bai Ling - In un'uniforme personalizzata a Beverly Hills Bai Ling - In un'uniforme personalizzata a Beverly Hills Bai Ling - In un'uniforme personalizzata a Beverly Hills Bai Ling - In un'uniforme personalizzata a Beverly Hills Bai Ling - In un'uniforme personalizzata a Beverly Hills Bai Ling - In un'uniforme personalizzata a Beverly Hills

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I magnifici predoni di Dimension War One2022Cassandra di LourdesFilm
Qualcuno muore stanotte2021Wang XuanFilm
Jack sii agile2021Infermiera EdmondFilm
K-Town2021Maho'Blue Diamond 'ChuFilm
The Expat2021Operativo NBIFilm
Attività bancarie a Natale2021JudithFilm
Bandito, sfruttato e inserito nella lista nera: il lavoro sotterraneo del controverso regista Shane Ryan2020Film
Evocazione: il libro dei morti2020invidiaFilm
Aereo di linea Sky Battle2020Dr. Meili LiuFilm
Esorcismo a 60.000 piedi2019AmandaFilm
Bellezza dipinta2019DueFilm
Patsy Lee e The Keepers of the 5 Kingdoms2019KuangFilm
Il livello finale: fuggire da Rancala2019SfidanteFilm
L'abortista2019JaneFilm
Andover2018Professor HuanFilm
Affrettati2018CristalloFilm
Dead Ringer2018aprileFilm
Tang ren jie tan an 22018Aaimali KunanaFilm
Confinamento2018ciliegiaFilm
Venere come un ragazzo2018CleoFilm
Sentiero del legionario2018Amirah |Film
Diplomatici accidentali2018Il traduttoreFilm corto
Dark Karma2018Jai DeeFilm
Massimo impatto2017Melanie ScanlonFilm
Sharknado 5: Global Swarming2017VistaFilm TV
Per magnacciare una farfalla2017Butterfly (madre)Film corto
Barbee Rehab2017B @ rbee cinese, Barbee cineseProgramma televisivo
Eterno2016CristianeFilm
Better Criminal2016Signorina Jasmine FengFilm
Signore di Shanghai2016Madame XinFilm
Chiamami re2015Li SooFilm
Assassin's Game2015La guardia del corpoFilm
Samurai Cop 2: Deadly Vengeance2015DoggeFilm
6 modi per morire2015June LeeFilm
Sincronizzazione2015Film
Disossato2015La padronaFilm
ABC dei supereroi2015GalvanaFilm
Sacro sangue2015LillyFilm
Spargimento di sangue2014LucyFilm
Oltre il gioco2014TaraFilm
Il tasto2014IdaFilm
Avvoltoi nel vuoto2014DeadspeedFilm corto
Speed ​​Dragon2013JackieFilm
Quando il diavolo cavalca2013invidiaFilm
Ragazze americane2012Amanda ChenFilm
Yellow Hill: The Stranger's Tale2012Lo stranieroFilm corto
Il penny cattivo2011AbbastanzaFilm
Catena di Sant'Antonio2010Jai Pham (solo crediti)Film
Love Ranch2010SamanthaFilm
uomo magico2010SamanthaFilm
The Lazarus Papers2010KyoFilm
Hawaii Five-02010EsmereldaProgramma televisivo
Il confidente2010NeroFilm
Chiuso2010Fiori di guardiaFilm
Petty Cash2010Noce di coccoFilm
La commedia ti fa piangere2010Zhang QianFilm
Manovella: alta tensione2009EstuarioFilm
Una bella vita2008EsterFilm
Il guanto2008Kim LeeFilm
The Hustle2008Loro hannoFilm
Tossico2008LenaFilm
Funerale Dim Sum2008NonnoFilm
Vivere e morire2007NadiaFilm
Shanghai Baby2007Noce di coccoFilm
La generazione genica2007MichelleFilm
Man About Town2006Barbi LingFilm
Southland Tales2006SerpentinaFilm
L'unità2006PrincipessaProgramma televisivo
Edmond2005Peep Show GirlFilm
Signori di Dogtown2005Fotografo punkyFilm
Nomad: il guerriero2005Gaukhar (versione inglese, voce)Film
Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith2005Senatore Bana Breemu (non accreditato)Film
Ravioli2004Mei, il cuocoFilm
Papà del mio bambino2004fare pipìFilm
Lei mi odia2004EssiFilm
Sky Captain e il mondo di domani2004Donna misteriosaFilm
Il bel paese2004LingFilm
Tre ... estremi2004Maggio (segmento di gnocchi)Film
Entourage2004Li LeiProgramma televisivo
Perduto2004AcharaProgramma televisivo
Parigi2003Linda, Shen LiFilm
Taxi 32003QiuFilm
Il team Extreme2003RJFilm
Jake 2.02003Mei LingProgramma televisivo
Viso2002KimFilm
Storm Watch2002SkylarFilm
Punto di origine2002Wanda OrrFilm TV
Shaolin Soccer2001Mui (versione inglese, voce)Film
L'allevamento2001Lucy WestenraFilm
L'impero perduto2001Kwan YingProgramma televisivo
Rema la tua barca2000Chun HuaFilm
Chi-Chian: il seme nero2000Chi-Chian (voce)Programma televisivo
Anna e il re1999TuptimFilm
Selvaggio selvaggio ovest1999Miss EastFilm
Angelo1999JhieraProgramma televisivo
Da qualche parte in città1998Lu LuFilm
The Wild Thornberrys1998Mei-Mei, Madre PandaProgramma televisivo
Angolo rosso1997Shen YuelinFilm
NixonMillenovecentonovantacinqueInterprete cineseFilm
Fine settimana mortoMillenovecentonovantacinqueAmelia AFilm TV
Morto divertente1994OmsFilm
Il corvo1994MycaFilm
I misteri di Cosby1994Dott. Valerie ChongProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994Jean ChangProgramma televisivo
Omicidio: la vita per strada1993Teri ChowProgramma televisivo
Amici di penna1992ShariceFilm
Luce ad arco1989Jing HuanFilm
Wu qiang qiang shou1988Yan HongFilm
Shan cun feng yue1987Film
Da xue sheng yi shi1987Xiao QianFilm
Yue Yue1986Yue YueFilm
Lei sa Gu Su1985Wang LingjuanFilm
Hai così1984Lu Xiao MeiFilm
Luce guida1952LinProgramma televisivo
THULE-La societàOmbraFilm
L'oscurità attendeFilm
Il mio vicino dal collo rossoShumaiFilm
My Quarantine Romance with Toilet paperFilm
Libro degli incubiFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Anthony Anderson
    • Papà del mio bambino
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Matthew Fox e Bai LingMatthew Fox
    • Perduto
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Wincott e Bai LingMichael Wincott
    • Il corvo
      1994
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...