Principale Incontri Barbara Snellenburg

Barbara Snellenburg

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Barbara SnellenburgEtà 45 anni Zodiac Cancro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Barbara Snellenburg è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Barbara Snellenburg.



Di

Barbara Snellenburg è una modella olandese di 45 anni nata il 3 luglio 1975 ad Almelo, Overijssel, Paesi Bassi. Il suo segno zodiacale è il cancro






Barbara Snellenburg è membro delle seguenti liste: nati 1975, attori olandesi e modelle olandesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Barbara Snellenburg! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoBarbara
CognomeSnellenburg
Età45 anni
Compleanno3 luglio 1975
Luogo di nascitaAlmelo, Overijssel, Paesi Bassi
Altezza5 '7½' (171 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàolandese
Testo di occupazioneModella / attrice
OccupazioneModello
Talent Agency (es. Modellazione)Max Models - Rotterdam, Cream Model Management - Francoforte, Fashion Model Management - Milano, MGM Models - Amburgo
Siti web ufficialiwww.fashionmodeldirectory.com/models/Barbara_Snellenburg/, www.maxmodels.nl/models/classic/barbara/587/7869/, www.creammodels.de/php/creammodels.php?rubrik=models, www.fashionmodel.it/ it / women / model-f / barbara-snellenburg, www.mgm-models.de/mobile/index.php?page=models&gender=F&type=1&initial=B&lang=en#model_details.php?modelID=28
Altro su Barbara Snellenburg Meno di Barbara Snellenburg

Galleria fotografica

Barbara Snellenburg Barbara Snellenburg Barbara Snellenburg Barbara Snellenburg Barbara Snellenburg Barbara Snellenburg Barbara Snellenburg Barbara Snellenburg Barbara Snellenburg Barbara Snellenburg Barbara Snellenburg Barbara Snellenburg

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Abbiamo la verità sull'amore2001OlgaFilm
Don Matteo2000NikkiProgramma televisivo
Il film commedia sotterraneo1999... (come Barbara Snellenberg), Beautiful Girl, Top Model # 1, VirginFilm
Tutti gli uomini del deficiente1999ConcorrenteFilm
Jolly Blu1998La modellaFilm
Simpatici & antipatici1998Viki BondFilm
Pazza famigliaMillenovecentonovantacinqueLaraProgramma televisivo
Piccolo grande amore1993Lisa, Principessa SofiaFilm
Casa Vianello1988KateProgramma televisivo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Manchester by the Sea Filmzitate
Manchester by the Sea Filmzitate
Le citazioni del film Manchester by the Sea aiutano a raccontare la storia del film su un uomo costretto a tornare nella sua città natale per prendersi cura di suo nipote orfano e ...
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023. Puoi vedere i cambiamenti che stanno avvenendo proprio davanti a te, ma non sei sicuro se ti stai muovendo con
I migliori animali della serie Animali fantastici
I migliori animali della serie Animali fantastici
Gli animali della serie Animali fantastici costituiscono gran parte dell'attrattiva dei film - dopotutto, sono inclusi direttamente nel titolo. Nel mago...
Gaby Dunn
Gaby Dunn
28 maggio 2021 ... notizie di Gaby Dunn, pettegolezzi, foto di Gaby Dunn, biografia, lista dei fidanzati di Gaby Dunn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gaby Dunn. Storia degli appuntamenti di Gaby Dunn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gaby Dunn.
I migliori giochi di carte per PSP
I migliori giochi di carte per PSP
Da Metal Gear Acid a Marvel Trading Card Game, questo elenco presenta i migliori giochi di carte per PSP che sono stati votati dai lettori di tutto il mondo.
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023, le spade laser in Star Wars dovevano essere tutte bianche e questo è stato cambiato solo in post-produzione. Anche se hai avuto un
Anika Bormann
Anika Bormann
28 maggio 2021 ... Anika Bormann notizie, pettegolezzi, foto di Anika Bormann, biografia, lista fidanzati di Anika Bormann 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anika Bormann. Anika Bormann datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anika Bormann.