Principale Relazioni Barry Newman

Barry Newman

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Barry NewmanClassifica 5120 -46Zodiaco di 82 anni Scorpione Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Barry Newman è probabilmente single.








con chi datiamo Kate Upton

Relazioni

Barry Newman ha avuto una relazione con Morgan Fairchild(1975-1976).



Di

Barry Newman è un attore americano di 82 anni. Nato come Barry Foster Newman il 7 novembre 1938 a Boston, Massachusetts, USA, è famoso per Vanishing Point in una carriera che va dal 1960 a oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.






Barry Newman è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Marta Martin in Omicidio, ha scritto (1984)e Susan Howard in Petrocelli (1974).



Barry Newman è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e People from Boston, Massachusetts.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Barry Newman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri11 anno--
Totale11 anno--

Dettagli

Nome di battesimoBarry
CognomeUomo nuovo
Nome completo alla nascitaBarry Foster Newman
Età82 anni
Compleanno7 novembre 1938
Luogo di nascitaBoston, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBoston Latin School
UniversitàBrandeis University
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPunto di fuga
Anni attivi1960-presente, 1960-presente
Talent Agency (es. Modellazione)L'Agenzia Chasin
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/187/000131791/

Barry Foster Newman (nato il 7 novembre 1938) è un attore americano di teatro, cinema e televisione noto per la sua interpretazione di Kowalski in Vanishing Point e per il suo ruolo da protagonista nella serie televisiva degli anni '70 Petrocelli. È stato nominato per i Golden Globe e gli Emmy.

Altro su Barry Newman Meno di Barry Newman

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Morgan FairchildRelazione197519761 anno
Morgan Fairchild #1

Morgan Fairchild

1975-1976

Barry Newman e Morgan Fairchild sono separati ...[guarda la coppia] #1

Morgan Fairchild

1975-1976

Barry Newman e Morgan Fairchild hanno avuto una relazione dal 1975 al 1976.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Barry Newman82 ScorpioneAttore
americano
Morgan Fairchild71 AcquarioAttrice
americano

Galleria fotografica

Omicidio, ha scritto La paura è la chiave La paura è la chiave La paura è la chiave La paura è la chiave La paura è la chiave La paura è la chiave Susan Howard Susan Howard Barry Newman Barry Newman Barry Newman

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Alza i tuoi figli su Seltzer2015.Bill TanneryFilm
The Cleaner2008Marcus O'HaraProgramma televisivo
Alla griglia2006BorisFilm
What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole2006FrancoFilm
Ghost Whisperer2005Ray JamesProgramma televisivo
Che diavolo # $ *! Sappiamo!?2004FrancoFilm
Virilità2003SimonFilm
L'O.C.2003Professor Max BloomProgramma televisivo
40 giorni e 40 notti2002PapàFilm
Buon Consiglio2001Donald SimpsonFilm
Jack the Dog2001SimonFilm
True Blue2001MontyFilm
G-Men dall'inferno2000Lago GreydonFilm
Bowfinger1999Agente di KitFilm
Il Limey1999AveryFilm
Requiem di Brown1998Jack SkolnickFilm
Arrivederci amante1998In ritardo. LassetterFilm
Cupido1998Bill Allen, il padre di ClaireProgramma televisivo
Il prossimo anno a Gerusalemme1997AviFilm
Luce diurnamillenovecentonovantaseiNorman BassettFilm
ioMillenovecentonovantacinqueAvvocatoProgramma televisivo
MacShayne: il vincitore prende tutto1994Andy CapassoFilm TV
Blu NYPD1993Jimmy Wexler, Mark RadnerProgramma televisivo
Il diamante blu1993Pozione AxelFilm TV
Miss Marple: Lo specchio incrinato da un lato all'altro1992Jason RuddFilm TV
Usignoli1989Dr. Garrett BradenProgramma televisivo
I miei due amori1986BenFilm TV
Legge di Los Angeles1986Frank AskoffProgramma televisivo
Seconda vista: una storia d'amore1984Richard ChapmanFilm TV
Omicidio, ha scritto1984Andrew Bascombe, tenente dell'ex polizia di New York Ed McMasters, tenente Amos 'Jake' BallingerProgramma televisivo
Visione fatale1984Bernie SegalProgramma televisivo
Fantasie1982Detective FlynnFilm TV
Avere tutto1982Peter BaylinFilm TV
..Scadenza..1982Barney DuncanFilm TV
Amydiciannove ottantunoDott. Ben CorcoranFilm
Il ragazzo dell'autunnodiciannove ottantunoBarry NewmanProgramma televisivo
Granchio reale1980Johnny bellFilm TV
Città in fiamme1979Dr. Frank WhitmanFilm
Sesso e donna sposata1977Alan FitchFilm TV
Quincy M.E.1976Dr. Gabe McCrackenProgramma televisivo
Petrocelli1974Anthony J. PetrocelliProgramma televisivo
Giochi notturni1974Anthony J. PetrocelliFilm TV
La paura è la chiave1972John TalbotFilm
Il collegamento di Salisburgo1972Bill MathisonFilm
Punto di fuga1971KowalskiFilm
L'avvocato1970Tony PetrocelliFilm
Fatti furbo1965Assistente GuruProgramma televisivo
Il dito in movimento1963Film
'Via d'uscita1961PoliziottoProgramma televisivo
I difensori1961Il giornalistaProgramma televisivo
Pretty Boy Floyd1960Al RiccardoFilm
Città nuda1958VetturinoProgramma televisivo
The Edge of Night1956John BarnesProgramma televisivo
Armstrong Circle Theatre1950Programma televisivo
Alla ricerca di HannahIsaac DorfmanFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Marta Martin
    • Omicidio, ha scritto
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Susan Howard
    • Petrocelli
      1974
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alissa Skovbye
Alissa Skovbye
28 maggio 2021... Notizie di Alissa Skovbye, pettegolezzi, foto di Alissa Skovbye, biografia, lista dei fidanzati di Alissa Skovbye 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alissa Skovbye. Storia degli appuntamenti di Alissa Skovbye, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alissa Skovbye.
Geir Ivarsøy
Geir Ivarsøy
28 maggio 2021 ... Geir Ivarsøy notizie, pettegolezzi, foto di Geir Ivarsøy, biografia, elenco fidanzate di Geir Ivarsøy 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy. Storia degli incontri di Geir Ivarsøy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy.
Seth Binzer 'Shifty Shellshock
Seth Binzer 'Shifty Shellshock'
28 maggio 2021 ... Seth 'Shifty Shellshock' Notizie Binzer, pettegolezzi, foto di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, biografia, elenco di fidanzate di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer 2016. Storia delle relazioni. Seth 'Shifty Shellshock' Lista delle relazioni di Binzer. Storia degli appuntamenti di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer.
Joey McIntyre
Joey McIntyre
28 maggio 2021 ... notizie di Joey McIntyre, pettegolezzi, foto di Joey McIntyre, biografia, lista di fidanzate di Joey McIntyre 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey McIntyre. Storia degli appuntamenti di Joey McIntyre, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey McIntyre.
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci di febbraio 2024. Il record per la camminata più lunga in un giorno è fissato a 228,93 chilometri. Stai pensando a qualcosa che è quasi
Jeannette weegar
Jeannette weegar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeannette Weegar, pettegolezzi, foto di Jeannette Weegar, biografia, lista fidanzati di Jeannette Weegar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeannette Weegar. Jeannette Weegar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeannette Weegar.
Marie Fugain e Richard Charest
Marie Fugain e Richard Charest
28 maggio 2021 ... Marie Fugain e Richard Charest foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...