Principale Relazioni Barry Tubb

Barry Tubb

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Barry TubbEtà 58 anni Zodiaco Acquario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Barry Tubb è probabilmente single.








Relazioni

Barry Tubb ha avuto una relazione con Alexandra Paul(1987-1988)e Kelly McGillis(1986-1987).



Justin Combs e India Love

Di

Barry Tubb è un attore americano di 58 anni. Nato Barry York Tubb il 13 febbraio 1963 a Snyder, in Texas, è famoso per Top Gun. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Barry Tubb è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Kelly Lynch in Calda pioggia estiva (1989)e Melissa Gilbert in Senza il suo consenso (1990).



Barry Tubb è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1963.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Barry Tubb! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue1 anno1 anno-
TotaleDue1 anno1 anno-

Dettagli

Nome di battesimoBarry
CognomeTubb
Nome completo alla nascitaBarry York Tubb
Età58 anni
Compleanno13 febbraio 1963
Luogo di nascitaSnyder, Texas
CostruireAtletico
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTop Gun
Anni attivi1983–2014

Barry York Tubb (nato il 13 febbraio 1963) è un attore e regista americano. Ha lavorato sia in televisione che al cinema tra il 1983 e il 2014.

Altro su Barry Tubb Meno di Barry Tubb

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAlexandra PaulRelazione198719881 anno
1Kelly McGillisRelazione198619871 anno
Alexandra Paul #Due

Alexandra Paul

1987 - 1988

Barry Tubb e Alexandra Paul si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Kelly McGillis #1

Kelly McGillis

1986 - 1987

Barry Tubb e Kelly McGillis si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] #Due

Alexandra Paul

1987 - 1988

Barry Tubb e Alexandra Paul si sono frequentati dal 1987 al 1988.

annasophia robb e josh hutcherson 2013
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Kelly McGillis

1986 - 1987

Barry Tubb e Kelly McGillis si sono frequentati dal 1986 al 1987.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Barry Tubb 58 AcquarioAttore
americano
Alexandra Paul57 LeoAttrice
americano
Kelly McGillis63 CancroAttrice
americano

Galleria fotografica

Ritorno a Lonesome Dove - Barry Tubb Alexandra Paul e Barry Tubb Alexandra Paul e Barry Tubb Alexandra Paul e Barry Tubb Alexandra Paul e Barry Tubb SWEET SUE ', BROADWAY PLAY CON BARRY TUBB E MARY TYLER MOORE Barry Tubb Barry Tubb Barry Tubb sul set Barry Tubb Barry Tubb Barry Tubb

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Deliverance Creek2014Jeb CrawfordFilm TV
Due passi2014OrazioFilm
Caro marciapiede2013JimFilm
Rivoluzione2012Malcolm DoveProgramma televisivo
Il professore2012Cowboy consumatoFilm corto
La leggenda di Hell's Gate: An American Conspiracy2011Sceriffo MichaelsFilm
Giavellotto2011TexFilm
Temple Grandin2010RandyFilm TV
Balla con l'Uno2010RoyFilm
Baghdad, Texas2009SethFilm
Caccia al pagliaccio2008GeneFilm
Venerdì notte luci2006Tom CaffertyProgramma televisivo
Le tre sepolture di Melquiades Estrada2005AL.Film
Tregua2005ADFilm
Grand Champion2002Dott. Alfred, Jesse James DavisFilm
Fuorilegge americani2001Capitano MalcolmFilm
Il grande giorno1999DifficileFilm
Torna da Lonesome Dove1993Jasper FantProgramma televisivo
Colpevole per sospetto1991Jerry cooperFilm
Senza il suo consenso1990Trey CousinsFilm TV
Calda pioggia estiva1989TipoFilm
Lonesome Dove1989Jasper FantProgramma televisivo
Valentino ritorna1989Wayne GibbsFilm
Top Gun1986WolfmanFilm
Maschera1985DeweyFilm
La leggenda di Billie Jean1985HubieFilm
Consenso adulto1985Jeff LyndFilm TV
Christine1983Giocatore di football (non accreditato)Film
Bay City Blues1983Mickey WagnerProgramma televisivo
Il Mississippi1982Programma televisivo
Hill Street Bluesdiciannove ottantunoUfficiale Archie PeyserProgramma televisivo
American Playhouse1980William WallaceProgramma televisivo
Cracker dislessicoKlete KellerFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Kelly Lynch
    • Calda pioggia estiva
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Gilbert e Barry TubbMelissa Gilbert
    • Senza il suo consenso
      1990
    [visualizza corrispondenza]

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale