Principale Relazioni Bea Alonzo

Bea Alonzo

Bea Alonzo IncontriGrado 464 73Età 33 anni Zodiac Libra Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Dominic Roque e Bea AlonzoDominic Roque ha iniziato a frequentare Bea Alonzo nel 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Bea Alonzo ha avuto rapporti con Zanjoe Marudo(2010-2016), Gerald Anderson(2010-2019)e Mico Palanca(2006-2008).

quanti anni ha Jeana Smith

Bea Alonzo ha avuto un incontro con Jake Cuenca(2008).



Di

Bea Alonzo è un'attrice filippina di 33 anni. Nata Phylbert Angelie Ranollo Fagestrom il 17 ottobre 1987 a Cainta, Rizal, Filippine, è famosa per Star Circle Batch 10 in una carriera che abbraccia il 2002-presente e il 2008 e il 2001-presente. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Bea Alonzo ha partecipato a 13 matchup sullo schermo, incluso Bernard Palanca in Quattro sorelle e un matrimonio (2013), Derek Ramsay in Rivali (2010), Diether Ocampo in Armi e rose (2011), Dingdong Dantes in Lei è quella (2013)ed Enrique Gil in Lei è quella (2013).

Bea Alonzo è un membro delle seguenti liste: 1987 nascite, attori bambini filippini e comici filippini.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bea Alonzo! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri49 anni, 3 mesi4 anni, 8 mesi2 anni
Incontrare1---
Totale59 anni, 3 mesi3 anni, 9 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoBere
Secondo nomeRanollo
CognomeAlonzo
Nome completo alla nascitaPhylbert Angelie Ranollo Fagestrom
Nome alternativoBea Alonzo, Phylbert Angellie Ranollo Alonzo, Phylbert Angelie Ranollo Fagestrom, Bea
Età33 anni
Compleanno17 ottobre 1987
Luogo di nascitaCainta, Rizal, Filippine
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso117 libbre (53 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaNaso lentigginoso, punto di bellezza vicino alle sue labbra
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
NazionalitàFilippino
Scuola superiorePhilippine Women's University - Jose Abad Santos Memorial School
UniversitàIl Fisher Valley College, Taguig, Colegio de Sta. Ana, Taguig
Testo di occupazioneAttrice, modella, cantante, conduttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaStar Circle Batch 10
Genere musicale (testo)Pop, OPM
Anni attivi2002-presente, 2002-presente, 2008, 2001-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaStar Records (2008)
Talent Agency (es. Modellazione)Star Magic, Inc., ABS-CBN Entertainment
Approvazione del marchioPantene, Kashieca, Bottega Veneta, F&C Jewelry, Balmain, Dean & DeLuca, Turks
Persone preferitePaulo Coelho
Film preferitiLove, Actually (2003)
Libri preferitiUndici minuti, vicino al fiume Piedra mi sono seduto e ho pianto

Phylbert Angelli Ranollo Fagestrom (nata il 17 ottobre 1987), meglio conosciuta con il suo nome d'arte Bea Alonzo, è un'attrice, modella ed ex cantante filippina.

Altro su Bea Alonzo Meno di Bea Alonzo

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Dominic RoqueRelazione2019presente2 anni
4Zanjoe MarudoRelazioneDicembre 2010Gennaio 20165 anni
3Gerald AndersonRelazioneAprile 2010Lug 20199 anni
DueBacino di JakeIncontrare20082008-
1Mico LeverRelazione200620082 anni
Dominic Roque #5

Dominic Roque

2019

Dominic Roque ha iniziato a frequentare Bea Alonzo il 20 ...[guarda la coppia] Zanjoe Marudo #4

Zanjoe Marudo

2010-2016

Zanjoe Marudo e Bea Alonzo si sono separati a gennaio ...[guarda la coppia] Gerald Anderson #3

Gerald Anderson

2010-2019

Bea Alonzo e Gerald Anderson si sono separati in N ...[guarda la coppia] Bacino di Jake #Due

Bacino di Jake

2008

Jake Cuenca e Bea Alonzo sono separati ...[guarda la coppia] Mico Lever #1

Mico Lever

2006-2008

Mico Palanca e Bea Alonzo si sono separati nel 2008 ...[guarda la coppia] #5

Dominic Roque

2019

Dominic Roque e Bea Alonzo si frequentano dal 2019.



chi sta uscendo con Ross Lynch in questo momento
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #4

Zanjoe Marudo

2010-2016

Zanjoe Marudo e Bea Alonzo dal 25 dicembre 2010 al gennaio 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #3

Gerald Anderson

2010-2019

Bea Alonzo e Gerald Anderson sono usciti da aprile 2010 a luglio 2019.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Bacino di Jake

2008

Jake Cuenca e Bea Alonzo hanno avuto un incontro nel 2008.

patrizio buanne e sua moglie
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Mico Lever

2006-2008

Mico Palanca e Bea Alonzo dal 2006 al 2008.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età69%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bea Alonzo33 LibraAttrice
Filippino
Dominic Roque30 CancroAttore
Filippino
Zanjoe Marudo38 CancroAttore
Filippino
Gerald Anderson32 pesceAttore
Filippino
Bacino di Jake33 CapricornoAttore
Filippino
Mico Lever41 AcquarioAttore
Filippino

Galleria fotografica

Bea Alonzo Bea Alonzo Bea Alonzo Bea Alonzo Bea Alonzo Bea Alonzo Bea Alonzo Bea Alonzo Poi! Poi! Il mio Dr. Kwak! (2011) Poi! Poi! Il mio Dr. Kwak! (2011) Poi! Poi! Il mio Dr. Kwak! (2011) Sa'yo lamang (2010)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quattro sorelle prima del matrimonio2020Bobbie SalazarFilm
Infrangibile2019MarielFilm
Sposato2018LiaFilm
Inquietante2018Pat ConsolacionFilm
Primo amore2018Allison CastilloFilm
Un amore per durare2017Andeng AgoncilloProgramma televisivo
Progetto Ruel S. Heroes senza titolo2016Film
Come essere tuo2016Film
La storia d'amore2015.AdrianneFilm
Una seconda possibilità2015.BashFilm
Bromance: My Brother's Romance2013Invitati del matrimonioFilm
Quattro sorelle e un matrimonio2013Bobbie SalazarFilm
Lei è quella2013GattoFilm
La padrona2012Rosario Alfonso, SariFilm
24 ore su 24, 7 giorni su 7 in amore2012Belle gonzalesFilm
Una bella relazione2012Genevieve SaavedraProgramma televisivo
Poi! Poi! Il mio Dr. Kwak!2011TesoroFilm
Armi e rose2011Reign SantanaProgramma televisivo
Tutti Max2011SassyProgramma televisivo
Rivali2010Angela Abella, Gelai AgustinProgramma televisivo
Solo tu2010DianneFilm
Mi manchi da impazzire2010Mia SamonteFilm
C'è ancora domani2009SarahProgramma televisivo
E ti amo così tanto2009LaraFilm
Qualcuno da amare2009Melissa GonzalesProgramma televisivo
I Heart Betty La Fea2008Programma televisivo
Una possibilità in più2007Basha eugenioFilm
Chiunque tu sia: il ritorno2007Jacqueline 'Jackie' Madrigal-Roxas (2007)Programma televisivo
Tutto sull'amore2006È unFilm
Vicino a te2006Bru, MarianFilm
Pacquiao: il film2006Janet, JinkyFilm
Fumetto2006HildaProgramma televisivo
Chiunque tu sia2006Jackie MadrigalProgramma televisivo
Star Magic presenta2006MonicaProgramma televisivo
La tua canzone2006Programma televisivo
Ragazzo dei sogni2005CoFilm
Vuoi dire tutto per me2005Jasmin Cruz FontanillaProgramma televisivo
Adesso che ho te2004Betsy RallosFilm
La mia prima storia d'amore2003Bianca (segmento 'Due cuori')Film
Potresti essere tu2003San Carlos SkyProgramma televisivo
Senza tempo2002Katrina ArgosProgramma televisivo
K2BU2002DianneProgramma televisivo
Lo ricorderai1991Adela, Cory, KnollProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bernard Palanca e Bea AlonzoBernard Lever
    • Quattro sorelle e un matrimonio
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Derek Ramsay e Bea AlonzoDerek Ramsay
    • E ti amo così tanto
      2009
    [+1 altro]
  • Diether Ocampo e Bea AlonzoDiether ocampo
    • Armi e rose
      2011
    [+1 altro]
  • Dingdong Dantes e Bea AlonzoDingdong Dantes
    • Lei è quella
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Enrique Gil e Bea AlonzoEnrique Gil
    • Lei è quella
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Gerald Anderson e Bea AlonzoGerald Anderson
    • Come essere tuo
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • John Lloyd Cruz e Bea AlonzoJohn Lloyd Cruz
    • I Heart Betty La Fea
      2008
    [+12 altro]
  • Piolo Pascual e Bea AlonzoPiolo Pascual
    • Ragazzo dei sogni
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Robin Padilla e Bea AlonzoRobin Padilla
    • Armi e rose
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Ronaldo Valdez e Bea AlonzoRonaldo valdez
    • La padrona
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Sam Milby e Bea AlonzoSam Milby
    • Vicino a te
      2006
    [+2 altro]
  • Vic Sotto and Bea AlonzoVic Sotto
    • Poi! Poi! Il mio Dr. Kwak!
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Zanjoe Marudo e Bea AlonzoZanjoe Marudo
    • 24 ore su 24, 7 giorni su 7 in amore
      2012
    [+1 altro]
Altri abbinamenti sullo schermo di Bea Alonzo Meno abbinamenti sullo schermo di Bea Alonzo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Matthew Rutler
Matthew Rutler
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rutler, pettegolezzi, foto di Matthew Rutler, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Rutler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rutler. Storia degli appuntamenti con Matthew Rutler, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rutler.
Max Martini e Kim Restell
Max Martini e Kim Restell
28 maggio 2021 ... Max Martini e Kim Restell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Katherine Langford
Katherine Langford
28 maggio 2021 ... notizie di Katherine Langford, pettegolezzi, foto di Katherine Langford, biografia, lista dei fidanzati di Katherine Langford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Katherine Langford. Storia degli appuntamenti di Katherine Langford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katherine Langford.
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
Classifichiamo i migliori album di Gwen Stefani di tutti i tempi. La discografia di Gwen Stefani è una delle migliori artiste soliste che è stata la front woman di una band...
Jack Nicholson
Jack Nicholson
28 maggio 2021 ... Notizie di Jack Nicholson, pettegolezzi, foto di Jack Nicholson, biografia, lista di fidanzate di Jack Nicholson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jack Nicholson. Storia degli appuntamenti di Jack Nicholson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jack Nicholson.
Kari Foxx
Kari Foxx
28 maggio 2021 ... Notizie di Kari Foxx, pettegolezzi, foto di Kari Foxx, biografia, lista dei fidanzati di Kari Foxx 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kari Foxx. Storia degli appuntamenti di Kari Foxx, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kari Foxx.
Lauren Daigle
Lauren Daigle
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauren Daigle, pettegolezzi, foto di Lauren Daigle, biografia, lista dei fidanzati di Lauren Daigle 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauren Daigle. Storia degli appuntamenti con Lauren Daigle, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauren Daigle.