Principale Relazioni Belinda Peregrín

Belinda Peregrín

Belinda Peregrín ImpegnatoGrado 29 484Età 28 anni Zodiac Leo Rapporti 8 totali Congratulazioni Belinda Peregrín e Christian Nodal!
Impegnato a maggio 2021.

Con chi sta uscendo in questo momento?

Christian Nodal e BelindaChristian Nodal e Belinda Peregrín si sono fidanzati nel maggio 2021. visualizzare la relazione

Relazioni

Belinda Peregrín ha avuto una relazione con Criss Angel(2016-2017), Maluma (cantante)(2014-2015), Nely (The Secret Weapon)(2011), Mario Domm(2010), Giovani Dos Santos(2009-2010), Pepe Diaz(2008)e Christopher Von Uckermann(2001-2002).

Di

Belinda Peregrín è una cantante messicana di 28 anni. Nata Belinda Marisol Peregrín Schüll il 15 agosto 1992 a Madrid, in Spagna, è famosa per I gemelli Silvana e Mariana in una carriera che abbraccia la carriera musicale. Il suo segno zodiacale è Leone.



Belinda Peregrín è un membro delle seguenti liste: Persone di Madrid, nati 1989 e attori bambini messicani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Belinda Peregrín! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato1---
Incontri712 anni, 12 mesi2 anni, 4 mesi2 mesi, 1 giorno
Totale812 anni, 12 mesi2 anni2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoBelinda
Secondo nomeMarisol
CognomePeregrin
Nome da nubileSchull
Nome completo alla nascitaBelinda Marisol Peregrín Schüll
Nome alternativoBelinda Peregrín, Belinda Peregrín Schüll, Belinda Marisol Peregrín Schüll, Belinda, Beli
Età28 anni
Compleanno15 agosto 1992
Luogo di nascitaMadrid, Spagna
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneCantante, cantautrice e attrice
OccupazioneCantante
Pretesa di famaLe gemelle Silvana e Mariana
Genere musicale (testo)Pop rock, pop latino, pop, elettropop, teen pop, dance-pop
Anni attivi2000-presente, carriera musicale
Strumento (testo)Voce, chitarra
Etichetta discograficaSony BMG, EMI Televisa, Capitol Latin, Capitol Latin Independent, Independent
Taglia di scarpe7.5
Siti web ufficialiwww.belindaonline.com.mx/, www.myspace.com/belinda, www.facebook.com/pages/Belinda/9128979254, twitter.com/belindapop, instagram.com/belindapop, http://www.belinda.com , www.belindamusic.net/, http://www.belindamusic.net
PadreIgnacio Peregrín
MadreBelinda Schüll Moreno
FratelloIgnacio 'Nachito' (Giovane)
Animali domesticiGismo (cane)
Film preferitiTitanic, La Sirenetta, Spice World
Band preferiteSpice Girls
Cibi preferitiPizza, Hamburger, Cinese

Belinda Peregrín Schüll (nata nel 1989), conosciuta come Belinda, è una cantante, compositrice e attrice messicana di origine spagnola.



Altro su Belinda Peregrín Meno di Belinda Peregrín

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Criss AngelRelazione R Novembre 2016Lug 20178 mesi
7Maluma (cantante)RelazioneDicembre 2014Maggio 20155 mesi
6Nely (The Secret Weapon)SconosciutoGennaio 2011Lug 20116 mesi
5Mario DommRelazioneAgosto 2010Ottobre 2010Due mesi
4Giovani Dos SantosRelazioneGiugno 2009Maggio 201011 mesi
3Pepe DiazRelazioneGiugno 2008Giugno 2008-
DueChristopher Von UckermannRelazione200120021 anno
1Christian NodalRelazione presente-
Criss Angel #8Pettegolezzo

Criss Angel

2016-2017

Si diceva che Belinda e Criss Angel fossero ...[guarda la coppia] Maluma (cantante) #7

Maluma (cantante)

2014-2015

Maluma (cantante) e Belinda Peregrín sono separati ...[guarda la coppia] Nely (The Secret Weapon) #6

Nely (The Secret Weapon)

2011

Nely (The Secret Weapon) e Belinda erano in un ...[guarda la coppia] Mario Domm #5

Mario Domm

2010

Mario Domm e Belinda sono separati ...[guarda la coppia] Giovani Dos Santos #4

Giovani Dos Santos

2009-2010

Giovani Dos Santos e Belinda sono separati ...[guarda la coppia] Pepe Diaz #3

Pepe Diaz

2008

Pepe Diaz e Belinda sono separati ...[guarda la coppia] Christopher Von Uckermann #Due

Christopher Von Uckermann

2001-2002

Christopher Von Uckermann e Belinda Peregrí ...[guarda la coppia] Christian Nodal #1

Christian Nodal

Christian Nodal e Belinda Peregrín hanno ottenuto enga ...[guarda la coppia] #8

Criss Angel

2016-2017 (Rumor)

Si dice che Belinda abbia avuto rapporti con Criss Angel nel novembre 2016.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #7

Maluma (cantante)

2014-2015

Maluma (cantante) e Belinda Peregrín hanno avuto una relazione da dicembre 2014 a maggio 2015.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #6

Nely (The Secret Weapon)

2011

Nely (El Arma Secreta) e Belinda hanno avuto una relazione da gennaio 2011 a luglio 2011.



Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Età33%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #5

Mario Domm

2010

Mario Domm e Belinda datati da giugno 0000 a ottobre 2010.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #4

Giovani Dos Santos

2009-2010

Giovani Dos Santos e Belinda datati da giugno 2009 a maggio 2010.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #3

Pepe Diaz

2008

Pepe Diaz e Belinda si sono frequentati nel giugno 2008.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #Due

Christopher Von Uckermann

2001-2002

Christopher Von Uckermann e Belinda Peregrín sono usciti dal 2001 al 2002.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #1

Christian Nodal

Christian Nodal e Belinda Peregrín sono fidanzati da 26 giorni da quando si sono fidanzati nel maggio 2021.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Belinda Peregrín28 LeoCantante
messicano
Criss Angel53 SagittarioMago
americano
Maluma (cantante)27 AcquarioCantante
Colombiano
Nely (The Secret Weapon)3. 4 pesceMusicista
americano
Mario Domm44 AcquarioCantante
messicano
Giovani Dos Santos32 ToroCalcio
messicano
Pepe Diaz46 ToroAttività commerciale
brasiliano
Christopher Von Uckermann3. 4 LibraAttore
messicano
Christian Nodal22 CapricornoCantante
messicano

Galleria fotografica

Christian Nodal e Belinda Christian Nodal e Belinda Christian Nodal e Belinda Christian Nodal e Belinda - People en Espanol Magazine Pictorial [Stati Uniti] (gennaio 2021) Belinda Peregrín Belinda Belinda Belinda - Elle Magazine Pictorial [Mexico] (gennaio 2021) Belinda - Elle Magazine Pictorial [Mexico] (gennaio 2021) Belinda - Elle Magazine Pictorial [Mexico] (gennaio 2021) Belinda - Elle Magazine Pictorial [Mexico] (gennaio 2021) Belinda

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Benvenuto in Eden2021Programma televisivo
Baywatch2017CarmenFilm
Le avventure di Tadeo Jones2012Sara Lavrof (versione in spagnolo latino, voce)Film
Camaleonti2009Valentina IzaguirreProgramma televisivo
Il racconto di Despereaux2008Pea (voce, non accreditata)Film
Donne assassine2008Annette Van DirykProgramma televisivo
Le ragazze del ghepardo 22006MarisolFilm TV
Cuori al limite2004Elena 'Elenita' Arellano GómezProgramma televisivo
Aiutanti in soccorso2002Mariana Cantú, Silvana Del Valle Ontiveros - Cantú (# 1)Programma televisivo
Avventure nel tempo2001Rosenda, fiori violaProgramma televisivo
Amici per sempre2000Ana Capistran VidalProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.