Principale Relazioni Bella Hadid

Bella Hadid

Bella Hadid SingleGrado 61 -9Età 24 anni Zodiac Libra Rapporti 11 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bella Hadid è attualmente single.

Relazioni

Bella Hadid ha avuto una relazione con Jordan Barrett(2017), Drake(2017), Il fine settimana(2015-2019), Matthew Morton(2014-2015), Duca Corrado(2012-2013)e il duca Nicholson.



Bella Hadid ha avuto incontri con Fai Khadra(2018)e Stella Maxwell.

Si dice che Bella Hadid abbia avuto rapporti con Jordan Clarkson(2018), Anthony Joshua(2017)e Odell Beckham, Jr.(2016-2017).

Di

Bella Hadid è una modella americana di 24 anni. Nata Isabella Khair Hadid il 9 ottobre 1996 a Washington, District of Columbia, USA, è famosa per Top 50 Models, sorella di Gigi Hadid. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Bella Hadid è un membro delle seguenti liste: modelli femminili americani, cavalieri americani e musulmani americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bella Hadid! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri64 anni, 4 mesi1 anno, 2 mesi-
IncontrareDue1 mese, 1 giorno15 giorni-
Dicono32 mesi, 1 giorno20 giorni-
Totaleundici4 anni, 4 mesi8 mesi, 1 giorno1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoIsabella
Secondo nomeKhair
CognomeHadid
Nome completo alla nascitaIsabella Khair Hadid
Nome alternativoBella, Isabella Khair Hadid, Bella Hadid
Età24 anni
Compleanno9 ottobre 1996
Luogo di nascitaWashington, Distretto di Columbia, USA
Altezza5 '9½' (177 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliTinto in marrone
Caratteristica distintivaZigomi alti, occhi verdi.
Segno zodiacaleLibra
SessualitàBisessuale
Religionemusulmano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMalibu High School, Malibu, California, USA
UniversitàParsons University
Testo di occupazioneModello di moda / passerella
OccupazioneModello
Pretesa di famaTop 50 Models, la sorella di Gigi Hadid
Anni attivi2012-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Modelli IMG - New York, Modelli IMG - Parigi, Modelli IMG - Milano
Approvazione del marchioCatalogo di Victoria's Secret
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialiwww.facebook.com/bella.hadid.5, twitter.com/bellahadid, formspring.me/bhadid310, www.imgmodels.com/paris/development/model?mid=11610, www.imgmodels.com/new-york/ sviluppo / modello? mid = 11610, instagram.com/bellahadid/, imgmodels.com/milan/development/model?mid=11610, models.com/models/bella-hadid
PadreMohamed Hadid (padre) (imprenditore), David Foster (patrigno) (produttore musicale)
MadreYolanda hadid
FratelloAnwar Hadid
SorellaGigi Hadid
AmicoKendall Jenner, Barbara Palvin, Hailey Baldwin, Kylie Jenner
Luoghi preferitiNegozi dell'usato a New York (negozio), Mercato delle pulci a Los Angeles (negozio)

Isabella Khair Hadid (nata il 9 ottobre 1996) è una modella americana. Nel 2016, è stata votata 'Model of the Year' dai professionisti del settore per i Model of the Year Awards di Model.com.



con chi esce Shawn Mendes?
Altro su Bella Hadid Meno di Bella Hadid

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciFai KhadraIncontrareFebbraio 2018Aprile 20181 mese
10Jordan ClarksonIncontrare R 20182018-
9Jordan BarrettRelazioneGiugno 2017Settembre 20173 mesi
8Anthony JoshuaIncontrare R Maggio 2017Maggio 2017-
7DrakeRelazioneFebbraio 2017Novembre 20178 mesi
6Odell Beckham, Jr.Incontrare R Novembre 2016Gennaio 2017Due mesi
5Il fine settimanaRelazioneAprile 2015Agosto 20194 anni
4Matthew MortonRelazioneAgosto 2014Febbraio 20156 mesi
3Duca CorradoRelazioneFebbraio 2012maggio 20131 anno
DueDuke NicholsonSconosciuto -
1Stella MaxwellIncontrare -
Fai Khadra #undici

Fai Khadra

2018

Fai Khadra e Bella Hadid si sono separati il ​​2 aprile ...[guarda la coppia] Jordan Clarkson #10Pettegolezzo

Jordan Clarkson

2018

Jordan Clarkson e Bella Hadid sono separati ...[guarda la coppia] Jordan Barrett #9

Jordan Barrett

2017

Jordan Barrett e Bella Hadid si sono separati in S ...[guarda la coppia] Anthony Joshua #8Pettegolezzo

Anthony Joshua

2017

Bella Hadid e Anthony Joshua sono separati ...[guarda la coppia] Drake #7

Drake

2017

Bella Hadid e Drake si sono separati nel novembre 2017 a ...[guarda la coppia] Odell Beckham, Jr. #6Pettegolezzo

Odell Beckham, Jr.

2016-2017

Odell Beckham, Jr. e Bella Hadid erano voci ...[guarda la coppia] Il fine settimana #5

Il fine settimana

2015-2019

Bella Hadid e The Weeknd si sono separati il ​​2 agosto ...[guarda la coppia] Matthew Morton #4

Matthew Morton

2014-2015

Bella Hadid e Matthew Morton si sono separati in F ...[guarda la coppia] #3

Duca Corrado

2012-2013

Il duca Conrad e Bella Hadid si separarono a maggio ...[guarda la coppia] Duke Nicholson #Due

Duke Nicholson

Il duca Nicholson e Bella Hadid erano in una relazione ...[guarda la coppia] Stella Maxwell #1

Stella Maxwell

Stella Maxwell e Bella Hadid erano in una relazione ...[guarda la coppia] #undici

Fai Khadra

2018

Fai Khadra e Bella Hadid hanno avuto un incontro nel marzo 2018.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #10

Jordan Clarkson

2018 (Rumor)

Si dice che Jordan Clarkson abbia incontrato Bella Hadid nel 2018.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #9

Jordan Barrett

2017

Jordan Barrett e Bella Hadid si sono frequentati da giugno a settembre 2017.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #8

Anthony Joshua

2017 (Rumor)

Si dice che Bella Hadid abbia avuto una relazione con Anthony Joshua nel maggio 2017.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #7

Drake

2017

Bella Hadid e Drake sono usciti da marzo a novembre 2017.

rick malambri e lisa mae
Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #6

Odell Beckham, Jr.

2016-2017 (Rumor)

Si dice che Odell Beckham, Jr. abbia incontrato Bella Hadid nel novembre 2016.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #5

Il fine settimana

2015-2019

Bella Hadid e The Weeknd sono datati da aprile 2015 ad agosto 2019.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #4

Matthew Morton

2014-2015

Bella Hadid e Matthew Morton sono usciti da agosto 2014 a febbraio 2015.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #3

Duca Corrado

2012-2013

Il duca Conrad e Bella Hadid sono datati da febbraio 2012 a maggio 2013.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #Due

Duke Nicholson

Il duca Nicholson e Bella Hadid avevano una relazione.

visualizzare la relazione #1

Stella Maxwell

Stella Maxwell ha avuto un incontro con Bella Hadid.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bella Hadid24 LibraModello
americano
Fai Khadra29 VergineModello
palestinese
Jordan Clarkson28 GemelliPallacanestro
Filippino
Jordan Barrett24 SagittarioModello
australiano
Anthony Joshua31 LibraBoxe
Britannico
Drake3. 4 ScorpioneCantante rap
canadese
Odell Beckham, Jr.28 ScorpioneFootball americano)
americano
Il fine settimana31 AcquarioCantante
canadese
Matthew Morton27 Cancro
americano
Duca Corrado-
americano
Duke Nicholson-
Stella Maxwell31 ToroModello
belga
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Bella Hadid - In arrivo da sua sorella Gigi Hadid per il suo 26esimo compleanno a New York Bella Hadid - In arrivo da sua sorella Gigi Hadid per il suo 26esimo compleanno a New York Bella Hadid - In arrivo da sua sorella Gigi Hadid per il suo 26esimo compleanno a New York Bella Hadid - In arrivo da sua sorella Gigi Hadid per il suo 26esimo compleanno a New York Bella Hadid - In arrivo da sua sorella Gigi Hadid per il suo 26esimo compleanno a New York Bella Hadid - In arrivo da sua sorella Gigi Hadid per il suo 26esimo compleanno a New York Bella Hadid - In arrivo da sua sorella Gigi Hadid per il suo 26esimo compleanno a New York Bella Hadid - In arrivo da sua sorella Gigi Hadid per il suo 26esimo compleanno a New York Bella Hadid - In arrivo da sua sorella Gigi Hadid per il suo 26esimo compleanno a New York Bella Hadid - In arrivo da sua sorella Gigi Hadid per il suo 26esimo compleanno a New York Bella Hadid - In arrivo da sua sorella Gigi Hadid per il suo 26esimo compleanno a New York Bella Hadid - In arrivo da sua sorella Gigi Hadid per il suo 26esimo compleanno a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
MTV Video Music Awards 20202020Self-PresenterProgramma televisivo
Ragazzi2019Se stessa (archiveFootage)Film
Ragazzi frode2019Se stessaFilm
MTV Video Music Awards 20192019Self-PresenterProgramma televisivo
La sfilata di moda di Victoria's Secret2017Se stessaProgramma televisivo
Sfilata di moda di Victoria's Secret2016Se stessoProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Amore Avvento2011Bella HadidProgramma televisivo
Le vere casalinghe di Beverly Hills2010Se stessoProgramma televisivo
Accedi a HollywoodmillenovecentonovantaseiSe stessaProgramma televisivo
Extra con Billy Bush1994Se stessoProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.