Principale Relazioni Ben Barnes

Ben Barnes

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Ben Barnes SingleGrado 13 -8Età 39 anni Zodiac Leo Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ben Barnes è attualmente single.








Relazioni

Ben Barnes ha avuto una relazione con Tamsin Egerton(2009-2010)e Meganne Young.



Di

Ben Barnes è un attore britannico di 39 anni. Nato Benjamin Thomas Barnes il 20 agosto 1981 a Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per il principe Caspian nella serie di film Le cronache di Narnia, Dorian Gray in Dorian Gray in una carriera che va dal 1997 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Leone.






che ha fatto sposare Patty Duke

Ben Barnes è stato in 4 matchup sullo schermo, inclusa Amanda Seyfried in Il grande matrimonio (2013), Alicia Vikander in Settimo figlio (2014), Anna Popplewell in Le cronache di Narnia: il principe Caspian (2008)e Jessica Biel in Virtù facile (2008).



Ben Barnes è un membro delle seguenti liste: nati 1981, attori cinematografici inglesi e attori televisivi inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ben Barnes! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue1 anno6 mesi, 2 giorni-
TotaleDue1 anno6 mesi, 2 giorni-

Dettagli

Nome di battesimoBeniamino
Secondo nomeTommaso
CognomeBarnes
Nome completo alla nascitaBenjamin Thomas Barnes
Nome alternativoBen Barnes
Età39 anni
Compleanno20 agosto 1981
Luogo di nascitaLondra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaZigomi alti
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreentrambi Homefield Preparatory School
UniversitàKing`s College School, Kingston University
Testo di occupazioneAttore, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl principe Caspian nella serie di film Le cronache di Narnia, Dorian Gray in Dorian Gray
Anni attivi2006-presente, 1997-presente
PadreThomas Barnes (professore di psichiatria)
MadreTricia Barnes (Psicoterapeuta)
FratelloJack Barnes
AmicoWilliam Moseley, James Curtis, Colin Firth, Skandar Keynes, Georgie Henley, Anna Popplewell

Ben Barnes (nato il 20 agosto 1981) è un attore e cantante inglese. È meglio conosciuto per i suoi ruoli come il principe Caspian nella serie di film Le cronache di Narnia, Logan Delos in Westworld, Billy Russo in The Punisher e generale Kirigan nella serie Netflix Shadow and Bone.

Altro su Ben Barnes Meno di Ben Barnes

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueTamsin EgertonRelazione200920101 anno
1Meganne YoungRelazione -
Tamsin Egerton #Due

Tamsin Egerton

2009-2010

Ben Barnes e Tamsin Egerton si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Meganne Young #1

Meganne Young

Meganne Young e Ben Barnes erano in una relazione ...[guarda la coppia] #Due

Tamsin Egerton

2009-2010

Ben Barnes e Tamsin Egerton sono usciti dal 2009 al 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #1

Meganne Young

Meganne Young e Ben Barnes avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ben Barnes39 LeoAttore
Britannico
Tamsin Egerton32 SagittarioAttrice
Britannico
Meganne Young31 ArieteAttrice
sudafricano

Galleria fotografica

Ben Barnes Ben Barnes Ben Barnes: 70 ° Emmy Awards - Arrivi Ben Barnes: 70 ° Emmy Awards - Arrivi Ben Barnes: 70 ° Emmy Awards - Arrivi Westworld (2016) Westworld (2016) Westworld (2016) Westworld (2016) Westworld (2016) Westworld (2016) Westworld (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ombra e Osso2021Generale KiriganProgramma televisivo
Cercatore d'oro2019Benjamin GreeneProgramma televisivo
Il Punitore2017Billy RussoProgramma televisivo
Westworld2016LoganProgramma televisivo
Figli della Libertà2015.Sam AdamsProgramma televisivo
Settimo figlio2014Tom WardFilm
Con la pistola2014Nick TortanoFilm
Jackie e Ryan2014RyanFilm
Esposto2014StoyaFilm TV
Il grande matrimonio2013AlessandroFilm
Le parole2012GiovanottoFilm
The Secret Islands: Untold Adventures of the Dawn Treaderr2012Narratore (voce)Film corto
Uccidere Bono2011Neil McCormickFilm
Le cronache di Narnia: Il viaggio del veliero2010CaspianFilm
Chiuso dentro2010JoshFilm
Dorian gray2009Dorian grayFilm
Bigga Than Ben2008CobakkaFilm
Virtù facile2008John WhittakerFilm
Le cronache di Narnia: il principe Caspian2008Principe CaspianFilm
Stardust2007Giovane Dunstan ThornFilm
Decisione divisa2006Chris WilburFilm TV
The Kooks: The Sofa Song2005TipoFilm corto
Medici2000Craig UnwinProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Amanda Seyfried e Ben BarnesAmanda Seyfried
    • Il grande matrimonio
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Barnes e Alicia VikanderAlicia Vikander
    • Settimo figlio
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Barnes e Anna PopplewellAnna Popplewell
    • Le cronache di Narnia: il principe Caspian
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Jessica Biel e Ben BarnesJessica Biel
    • Virtù facile
      2008
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
Cosa costringe una persona a dare alla propria auto una verniciatura speciale? È una generale mancanza di buon senso o un cattivo tentativo di ...
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi sono tutte qui in questa lista. Alcuni dei migliori combattenti MMA sono usciti da nient'altro che graffi sulla strada per ...
Cast completo di attori / attrici di Troy
Cast completo di attori / attrici di Troy
Troy (2004) è stato un film epico sulla guerra di Troia basato sul poema di Omero L'Iliade. Troy aveva un cast di alto profilo, tra cui Brad Pitt nei panni di Achille e...
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi di Adventures from the Book of Virtues che hanno attraversato l'intera serie televisiva dello spettacolo. Foto delle singole avventure dal libro ...
Karlie Redd e Lyfe Jennings
Karlie Redd e Lyfe Jennings
28 maggio 2021 ... Karlie Redd e Lyfe Jennings foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jillian Dempsey
Jillian Dempsey
28 maggio 2021 ... Jillian Dempsey notizie, pettegolezzi, foto di Jillian Dempsey, biografia, lista dei fidanzati di Jillian Dempsey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jillian Dempsey. Storia degli appuntamenti di Jillian Dempsey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jillian Dempsey.
Alvina stewart
Alvina stewart
28 maggio 2021 ... Alvina Stewart notizie, pettegolezzi, foto di Alvina Stewart, biografia, lista fidanzati di Alvina Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alvina Stewart. Storia degli appuntamenti di Alvina Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alvina Stewart.