Principale Relazioni Ben Foster

Ben Foster

Ben Foster SposatoGrado 1015 713Età 40 anni Zodiaco Scorpione Relazioni 7 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Laura Prepon e Ben FosterLaura Prepon e Ben Foster sono sposati da 2 anni dal 3 giugno 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Ben Foster è fidanzato con Robin Wright(2013 - 2015).

Ben Foster ha avuto una relazione con Karen Elson(2016), Jenna Danneberger(2011), Zoë Kravitz(2007 - 2008), Elliot Page(2006 - 2007)e Kirsten Dunst(2000 - 2001).



Di

Ben Foster è un attore americano di 40 anni. Nato Benjamin A. Foster il 29 ottobre 1980 a Boston, Massachusetts, è famoso per Liberty Heights in una carriera che va dal 1995 ad oggi. Il suo segno zodiacale è Scorpione.

Ben Foster ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, inclusa Kirsten Dunst in Farsene una ragione (2001)e Melissa Sagemiller in Farsene una ragione (2001).

chi sta uscendo con Kate Mansi

Ben Foster è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ben Foster! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato14 anni, 11 mesi--
Impegnato13 anni, 8 mesi--
Incontri51 anno6 mesi, 27 giorni3 giorni
Totale74 anni, 11 mesi1 anno, 7 mesi3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoBen
CognomeFoster
Nome completo alla nascitaBenjamin A. Foster
Nome alternativoragazzo di capra
Età40 anni
Compleanno29 ottobre 1980
Luogo di nascitaBoston, Massachusetts
Altezza5' 9' (175 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religioneebreo
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo: (abbandonato)
Testo di occupazioneAttore, regista, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLiberty Heights
Anni attivi1996-oggi, 1995-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment
Siti Ufficialiwww.nndb.com/people/866/000131473/, http://benfoster.com
FratelloJon Foster
Film preferitiThe Iron Giant, All That Jazz, Husbands, The Jerk, Dr. Strangelove o: come ho imparato a smettere di preoccuparmi e ad amare la bomba
Band preferiteRadiohead, Miles Davis, Johnny Cash

Benjamin A. Foster (nato il 29 ottobre 1980) è un attore americano. Ha avuto ruoli in film tra cui The Punisher (2004), X-Men: The Last Stand (2006), Alpha Dog (2006), The Messenger (2009), Pandorum (2009), The Mechanic (2011), Contraband (2012). ), Kill Your Darlings (2013), Lone Survivor (2013), The Program (2015) e Leave No Trace (2018). È stato nominato per un Saturn Award e un Satellite Award per il suo ruolo in 3:10 to Yuma (2007) e ha vinto un Independent Spirit Award per aver interpretato Tanner Howard in Hell or High Water (2016).

Maggiori informazioni su Ben Foster Meno su Ben Foster

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Laura PreponSposatogiugno 2016presente4 anni
6Karen ElsonRelazione29 febbraio 20163 marzo 2016<1 month
5Robin WrightRelazionedicembre 2011agosto 20153 anni
4Jenna DannebergerRelazione20112011-
3Zoë KravitzRelazioneagosto 2007giugno 200810 mesi
DuePagina di ElliotRelazione200620071 anno
1Kirsten DunstRelazione200020011 anno
Laura Prepon #7

Laura Prepon

2016

Laura Prepon e Ben Foster si sono sposati...[vedi coppia] Karen Elson #6

Karen Elson

2016

Karen Elson e Ben Foster si sono separati il ​​3...[vedi coppia] Robin Wright #5

Robin Wright

2011 - 2015

Robin Wright e Ben Foster si sono separati ad agosto...[vedi coppia] Jenna Danneberger #4

Jenna Danneberger

2011

Jenna Danneberger e Ben Foster sono separati...[vedi coppia] Zoë Kravitz #3

Zoë Kravitz

2007 - 2008

Zoë Kravitz e Ben Foster sono separati...[vedi coppia] Pagina di Elliot #Due

Pagina di Elliot

2006 - 2007

Elliot Page e Ben Foster si sono separati nel 2007...[vedi coppia] Kirsten Dunst #1

Kirsten Dunst

2000 - 2001

Kirsten Dunst e Ben Foster si sono separati nel 200...[vedi coppia] #7

Laura Prepon

2016

Laura Prepon e Ben Foster sono sposati da 2 anni. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​3 giugno 2018.



Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 69% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #6

Karen Elson

2016

Karen Elson e Ben Foster sono stati insieme dal 2016 al 3 marzo 2016.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #5

Robin Wright

2011 - 2015

Robin Wright e Ben Foster sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel dicembre 2011. Si sono fidanzati nel dicembre 2013, ma in seguito si sono separati nell'agosto 2015.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #4

Jenna Danneberger

2011

Jenna Danneberger e Ben Foster si sono frequentati nel 2011.

MisurareRisultatoAltezza37%'> Compatibilità 9% visualizzare la relazione #3

Zoë Kravitz

2007 - 2008

Zoë Kravitz e Ben Foster sono stati insieme da agosto 2007 a giugno 2008.

Rapporto 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #Due

Pagina di Elliot

2006 - 2007

Elliot Page e Ben Foster sono stati insieme dal 2006 al 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #1

Kirsten Dunst

2000 - 2001

Kirsten Dunst e Ben Foster sono stati insieme dal 2000 al 2001.

è chris cerulli sposato a megan massacre
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ben Foster40 ScorpioneAttore
americano
Laura Prepon41 pesceAttrice
americano
Karen Elson42 CapricornoModello
Britannico
Robin Wright55 ArieteAttrice
americano
Jenna Danneberger- Modello
americano
Zoë Kravitz32 SagittarioAttrice
americano
Pagina di Elliot3. 4 pesceAttore
canadese
Kirsten Dunst39 ToroAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
SuaFemminaAgosto 2017di 3 anni Laura Prepon
SconosciutoMaschioFebbraio, 202015 mesi Laura Prepon

Galleria fotografica

Un tram chiamato desiderio con Ben Foster Inferno (2016) Inferno (2016) Inferno (2016) Il programma (2015) Il programma (2015) Il programma (2015) Il programma (2015) Il programma (2015) Il programma (2015) Il programma (2015) Il programma (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Medievale2021Jan ZizkaFilm
Peter Pan, terra per sempre2020Damian Salt, Lost Boy (voce)Film
Inno: Homunculus2019William S. Burroughs (2019)Programma televisivo
Galveston2018RoyFilm
Non lasciare traccia2018VolereFilm
Rock n roll2017.BenFilm
Ostile2017.Filippo WillsFilm
Warcraft2016MedivhFilm
Le ore migliori2016Richard LiveseyFilm
Inferno2016Bertrand ZobristFilm
Inferno o acqua alta2016Tanner HowardFilm
Il programma2015.Lance ArmstrongFilm
Fino a quando non potremmo2014Narratore (voce)Film corto
Sopravvissuto Solitario2013Matt 'Ascia' AxelsonFilm
Uccidi i tuoi cari2013William BurroughsFilm
Non sono quei corpi santi?2013Patrick WheelerFilm
Nord del Sud, Ovest dell'Est2013CassFilm
Bastione2012Generale TerryFilm
Contrabbando2012Sebastian AbneyFilm
Il meccanico2011Steve McKennaFilm
Qui2011Will Shepard?Film
3602011TylerFilm
Pandorum2009BowerFilm
Il Messaggero2009Il sergente maggiore Will MontgomeryFilm
lampeggiare2009AJFilm corto
Uccelli d'America2008JayFilm
3:10 a Yuma2007charlie principeFilm
30 giorni di notte2007Lo stranieroFilm
Cane alfa2006Jake MazurskyFilm
X-Men: L'ultima resistenza2006Angelo, Warren Worthington IIIFilm
Ostaggio2005Marte KrupcheckFilm
Il mio nome è Earl2005Glen ShipleyProgramma televisivo
pollo robot2005Orville Redenbacher, viaggiatore del tempoProgramma televisivo
Il cuore è ingannevole sopra ogni cosa2004ragazzo carnosoFilm
Il Punitore2004Spacker DaveFilm
11:142003EddieFilm
Northfork2003CodiceFilm
Grosso problema2002Matt ArnoldFilm
Cabina telefonica2002Grande Q (non accreditato)Film
Il progetto Laramie2002Aaron Kreifelsfilm per la TV
Bang Bang sei morto2002Trevor AdamsFilm
La Zona Morta2002Darren FoldesProgramma televisivo
Farsene una ragione2001Berke LandersFilm
Sei piedi sotto2001Russell CorwinProgramma televisivo
Pubblico di Boston2000Max WarnerProgramma televisivo
Liberty Heights1999Ben KurtzmanFilm
diritto di famiglia1999Jason nelsonProgramma televisivo
Maniaci e disadattati1999OProgramma televisivo
Colazione con Einstein1998Ryanfilm per la TV
Ti stavo aspettando1998Charliefilm per la TV
19731998Peterfilm per la TV
Desideri1997ConteProgramma televisivo
Flash in avantimillenovecentonovantaseiTucker JamesProgramma televisivo
SpingereFilm
Harry HaftHarry HaftFilm
Violenza dell'azioneFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Ben Foster e Kirsten DunstKirsten Dunst
    • Farsene una ragione
      2001
    [vedi corrispondenza]
  • Melissa Sagemiller e Ben FosterMelissa Sagemiller
    • Farsene una ragione
      2001
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.