Principale Incontri Ben Savage

Ben Savage

Ben SavageZodiaco di 40 anni Vergine

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ben Savage è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Ben Savage.



chi ha datato Kourtney Kardashian

Di

Ben Savage è un attore americano di 40 anni. Nato Bennett Joseph Savage il 13 settembre 1980 a Chicago, Illinois, è famoso per Boy Meets World. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Ben Savage è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Linda Cardellini in Il ragazzo incontra il mondo (1993)e Danielle Fishel in La ragazza incontra il mondo (2014).

Ben Savage è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani ed ebrei americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ben Savage! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi ha frequentato Carrie Underwood

Dettagli

Nome di battesimoBennett
Secondo nomeGiuseppe
CognomeSelvaggio
Nome completo alla nascitaBennett Joseph Savage
Nome alternativoBen, Bennett Joseph Savage
Età40 anni
Compleanno13 settembre 1980
Luogo di nascitaChicago, Illinois
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCapelli ricci
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBrentwood School di Los Angeles, California
UniversitàLaurea in scienze politiche, Stanford University (2004)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl ragazzo incontra il mondo
Anni attivi1988-presente
PadreLewis Savage
MadreJoane Savage
FratelloFred Savage (fratello)
SorellaKala Savage (attrice cantante)
Membro della famigliaJared Flamm (cognato)

Bennett Joseph Savage (nato il 13 settembre 1980) è un attore americano. Ha interpretato il ruolo principale di Cory Matthews nella sitcom della ABC Boy Meets World (1993-2000) e nel sequel di Disney Channel Girl Meets World (2014-2017).

Altro su Ben Savage Meno di Ben Savage

Galleria fotografica

Il ragazzo incontra il mondo Nessuno è l'angelo Stagione 1 Stagione 1 Stagione 1 Il ragazzo incontra il mondo Cory Matthews Shawn Hunter Shawn Hunter La ragazza incontra il mondo La ragazza incontra il mondo Danielle Fishel e Ben Savage

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Amore, luci, Hanukkah!2020David SingerFilm TV
Ancora il re2016GeneProgramma televisivo
muto2016StuartProgramma televisivo
La ragazza incontra il mondo2014Cory Matthews, SelfProgramma televisivo
Gli avanzi2014Richard ZennileProgramma televisivo
Il kimono del bruco2013LincolnFilm
Effetti del lago2012CarlFilm TV
Patria2011Giovane SaulProgramma televisivo
Pace e rivolta2011ScottFilm
Orario di chiusura2010JaredFilm corto
Scuotilo2010Andy BurnsProgramma televisivo
Renderlo legale2008ToddFilm TV
Palo Alto, CA2007PatrickFilm
Mandrino2007Mark RatnerProgramma televisivo
Car Babes2006Ford DavisFilm
Ossatura2005Hugh BurnsideProgramma televisivo
Menti criminali2005Jason Gideon, giovane Jason GideonProgramma televisivo
Phil del futuro2004Ben SavageProgramma televisivo
Nuoto a monte2002Teddy BenevidesFilm
Ancora in piedi2002Seth CosellaProgramma televisivo
Senza traccia2002Kirby MorrisProgramma televisivo
Avventure dal libro delle virtùmillenovecentonovantaseiJinkyswoitmayaProgramma televisivo
Forse questa voltaMillenovecentonovantacinqueCory MatthewsProgramma televisivo
Clifford1994RogerFilm
Alieni per colazione1994RichardFilm TV
Festa di cinque1994StuartProgramma televisivo
Palme selvatiche1993Coty WyckoffProgramma televisivo
Il ragazzo incontra il mondo1993Ben Sandwich, Cory Matthews, RoryProgramma televisivo
Le ragazze grandi non piangono ... si vendono1992SamFilm
Lei si svegliò1992AndyFilm TV
Una famiglia per Joe1990Chris BankstonProgramma televisivo
ABC TGIF1990Cory MatthewsProgramma televisivo
Uragano Sam1990Sam KelvinFilm TV
Piccoli mostri1989EricFilm
caro John1988Matthew LaceyProgramma televisivo
Gli anni delle meraviglie1988Curtis HartsellProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ben Savage e Linda CardelliniLinda Cardellini
    • Il ragazzo incontra il mondo
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Danielle Fishel e Ben SavageDanielle Fishel
    • Il ragazzo incontra il mondo
      1993
    [+1 altro]

Articoli Interessanti