Principale Incontri Benjamin Flores Jr.

Benjamin Flores Jr.

Benjamin Flores Jr.Età 18 anni Zodiaco Leo

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Benjamin Flores Jr. è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Benjamin Flores Jr ..



Di

Benjamin Flores Jr. è un rapper americano di 18 anni. Nato Benjamin Christopher Flores Jr. il 24 luglio 2002 a Memphis, Tennessee, Stati Uniti, è famoso per Game Shakers in una carriera che abbraccia il 2010-oggi. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Benjamin Flores Jr. è un membro delle seguenti liste: nascite 2002, musicisti bambini americani e musicisti afroamericani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Benjamin Flores Jr.! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoBeniamino
Cognomefiori
Nome completo alla nascitaBenjamin Christopher Flores Jr.
Età18 anni
Compleanno24 luglio 2002
Luogo di nascitaMemphis, Tennessee, Stati Uniti
Altezza4 '11' (150 cm)
CostruireGrande
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLeo
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneRapper, attore, ballerino, cantante
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaGame Shakers
Anni attivi2007-presente, 2010-presente

Benjamin Christopher Flores Jr. (nato il 24 luglio 2002), noto anche come Lil 'P-Nut, è un attore e rapper bambino americano. Nella musica, è noto per la sua canzone, 'You Might Be the One'. Nella recitazione, Flores ha interpretato il ruolo di Louie Preston nella serie televisiva di Nickelodeon The Haunted Hathaways (2013-2015), e ha interpretato Triple G nella serie di Nickelodeon Game Shakers (2015-2019).

Altro su Benjamin Flores Jr. Meno di Benjamin Flores Jr.

Galleria fotografica

Transformers: The Last Knight (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Benjamin Flores Jr Benjamin Flores Jr

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fear Street2021JoshFilm
Fear Street 22021JoshFilm
Fear Street 32021Film
Tuo onore2020EugeneProgramma televisivo
Jurassic World: Camp Cretaceous2020Brandon BowmanProgramma televisivo
Orlo del mondo2019DariushFilm
Transformers: The Last Knight2017RagazzoFilm
Hey Arnold: The Jungle Movie2017Gerald (voce) (nel ruolo di Benjamin 'Lil' P-Nut 'Flores Jr.)Film TV
Paradise Run2016Se stesso - ConcorrenteProgramma televisivo
Pantaloncini da battaglia Lip Sync2016Se stesso - Ospite specialeProgramma televisivo
Una pazza crociera2015.Nate Jensen-BauerFilm TV
Game Shakers2015.Triple GProgramma televisivo
Nickelodeon's Ho Ho Holiday Special2015.RickFilm TV
JoJo's Juice2015.Lui stessoProgramma televisivo
Percorrere2014Morris the KidFilm
Portami al fiume2014Lui stessoFilm
Henry Danger2014Piccolo BiggieProgramma televisivo
Cacciatori di Babbo Natale2014AlexFilm TV
I bibliotecari2014FreddyProgramma televisivo
Webheads2014Se stesso - Contestant (1 episodio, 2014)Programma televisivo
Lo spettacolo della Sala Arsenio2013Se stesso - Ospite 1 episodio, 2013Programma televisivo
I thunderman2013Louie PrestonProgramma televisivo
Gli Haunted Hathaways2013Louie PrestonProgramma televisivo
AwesomenessTV2013Lui stessoProgramma televisivo
Gli adolescenti vogliono sapere2012Self - GuestProgramma televisivo
Happy Feet 22011AtticusFilm
Accesso VIP Alexis Joy2011Lui stessoProgramma televisivo
Rapporto sul tappeto rosso2009Se stessoProgramma televisivo
Piper's Picks TV2008Self - GuestProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.