Principale Relazioni Beyoncé

Beyoncé

Beyoncé SposatoGrado 121 undiciEtà 39 anni Zodiac Vergine Rapporti 8 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Beyonce Knowles e Jay-ZBeyoncé e Jay-Z sono sposati da 13 anni dal 4 aprile 2008. visualizzare la relazione

Relazioni

Beyoncé ha avuto una relazione con Eminem(2001), Lyndell Locke(1994-2000)e Pharrell Williams.

Beyoncé ha avuto un incontro con Sean Paul(2002).



Si dice che Beyoncé abbia avuto rapporti con Justin Timberlake(2001), Yasin Bey(2001)e Marques Houston(2001).

Di

Beyoncé è una cantante americana di 39 anni. Nata Beyoncé Giselle Knowles il 4 settembre 1981 a Houston, Texas, USA e istruita alla Alief Elsik High School, è famosa per Destiny's Child in una carriera che va dal 1993 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

chi esce con Joe Jonas

Beyoncé ha partecipato a 8 matchup sullo schermo, incluso Cuba Gooding Jr. in Le tentazioni di combattimento (2003), Jamie Foxx in Ragazze da sogno (2006), Jason Statham in La Pantera Rosa (2006), Mekhi Pfifer in Carmen: A Hip Hopera (2001)e Mekhi Phifer in Carmen: A Hip Hopera (2001).



Beyoncé è membro delle seguenti liste: Jay-Z, produttori cinematografici americani e musicisti dance americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Beyoncé! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato118 anni, 11 mesi--
Incontri36 anni2 anni-
Incontrare1---
Dicono3---
Totale818 anni, 11 mesi3 anni, 1 mese6 anni

Dettagli

Nome di battesimoBeyoncé
Secondo nomeGiselle
CognomeKnowles-Carter
Nome da nubileKnowles
Nome completo alla nascitaBeyoncé Giselle Knowles
Nome alternativoBey, Queen B, Sasha Fierce, Beyoncé, Beyoncé Giselle Knowles-Carter, Beyoncé Giselle Knowles, Beyonce Knowles-Carter, Be, Bee, Mothe, JuJu
Età39 anni
Compleanno4 settembre 1981
Luogo di nascitaHouston, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '6¾' (170 cm)
Peso137 libbre (62 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliTinto in marrone
Caratteristica distintivaCurve, voce, nessun piercing
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneMetodista
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreHigh School for the Performing and Visual Arts a Houston, Texas, USA (drop out), Alief Elsik High School
Testo di occupazioneCantante, attrice
OccupazioneCantante
Pretesa di famaDestiny's Child
Genere musicale (testo)R&B, pop, soul, hip hop
Genere musicaleR&B / Soul, R&B
Anni attivi1997-presente, 1993-presente
Dati musicaliPop / Rock, produttore
Stile musicaleUrban, R&B contemporaneo, pop, dance-pop, teen pop, pop / rock
Mood musicaleFesta / Celebrativo, Elegante, Amabile / Di buon carattere, Sicuro di sé, Sexy, Energico, Speziato, Esuberante, Raffinato / Manierato, Giocosa, Romantico, Divertente, Drammatico, Senza compromessi, Produttore
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, pianoforte
Etichetta discograficaColumbia, Parkwood Entertainment, Music World, Parkwood, Columbia Records
Atti associatiDestiny's Child, Jay-Z, Jay Z, The Carters, Destiny's Child, Blue Ivy Carter
Talent Agency (es. Modellazione)BookingEntertainment.com, Headline Booking Group, NMP Live Ltd, ICM Partners, Music World Entertainment (Music Artist Management)
Approvazione del marchioL'Oreal Cosmetics, Pepsi-Cola, (2005) Spot televisivo: McDonald's, (2005) Spot televisivo: Wal-Mart, (2007) Spot televisivo: Samsung Cellphones, (2007) Annuncio stampato: Emporio Armani Diamonds profumo, (2008) Spot televisivo: prodotti per capelli Studio Line, (2008) Annunci stampati: carta di credito American Express, (2013) Spot televisivi e aggiungere stampe per H&M
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)40
Taglia dei vestiti2-4
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialitwitter.com/beyonce, instagram.com/beyonce#, http://beyonce.com, www.facebook.com/beyonce/, https://beyonce.com/, http://beyonce.com/, www. facebook.com/beyonce, www.youtube.com/user/beyonce, www.instagram.com/beyonce/, www.beyonce.com/, www.rottentomatoes.com/celebrity/beyonce_knowles, www.allmovie.com/artist/ beyonc% C3% A9-knowles-p327089
PadreMathew Knowles
MadreCelestine 'Tina' Knowles, Gena C.Avery (matrigna)
FratelloNixon Knowles
SorellaSolange Knowles, Koi Knowles
Membro della famigliaDaniel Julez Smith Jr (nipote), Blue Ivy Carter (figlia), Angie Beyince (cugina)
AmicoKelly Rowland, Barack Obama, Michelle Williams
Persone associateMathew Knowles, Tina Knowles, Kelly Rowland, Michelle Williams
Animali domesticiMaster P (gatto)
Persone preferiteTina Turner, Diana Ross, Michael Jackson
Luoghi preferiti40/40 Club
Cibi preferitiPopeyes

Beyoncé Giselle Knowles-Carter (bee-YON-say; nata Knowles; nata il 4 settembre 1981) è una cantante, attrice e produttrice discografica americana. Nata e cresciuta a Houston, in Texas, Beyoncé si è esibita in vari concorsi di canto e ballo da bambina. È diventata famosa alla fine degli anni '90 come cantante dei Destiny's Child, uno dei gruppi femminili più venduti di tutti i tempi. Beyoncé è spesso citata come un'influenza di altri artisti.



Altro su Beyoncé Meno di Beyoncé

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Jay ZSposato4 giugno 2002presente18 anni
7Sean PaulIncontrare20022002-
6EminemSconosciuto R 20012001-
5Justin TimberlakeIncontrare R 20012001-
4Yasiin BeyIncontrare R 20012001-
3Marche HoustonIncontrare R 20012001-
DueLyndell LockeRelazione199420006 anni
1Pharrell WilliamsSconosciuto -
Jay Z #8

Jay Z

2002

Beyoncé e Jay-Z sono sposati da 13 anni ...[guarda la coppia] Sean Paul #7

Sean Paul

2002

Sean Paul e Beyoncé sono separati ...[guarda la coppia] Eminem #6Pettegolezzo

Eminem

2001

Eminem e Beyoncé si separano ...[guarda la coppia] Justin Timberlake #5Pettegolezzo

Justin Timberlake

2001

Justin Timberlake e Beyoncé si separano ...[guarda la coppia] Yasiin Bey #4Pettegolezzo

Yasiin Bey

2001

Yasiin Bey e Beyoncé sono separati ...[guarda la coppia] Marche Houston #3Pettegolezzo

Marche Houston

2001

Marques Houston e Beyoncé si separano ...[guarda la coppia] Lyndell Locke #Due

Lyndell Locke

1994-2000

Lyndell Locke e Beyoncé si sono separati nel 2000 a ...[guarda la coppia] Pharrell Williams #1

Pharrell Williams

Pharrell Williams e Beyoncé avevano una relazione ...[guarda la coppia] #8

Jay Z

2002

Beyoncé e Jay-Z sono sposati da 13 anni. Si frequentavano da 5 anni dopo essersi incontrati il ​​4 giugno 2002. Dopo 4 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​4 aprile 2008.

chi sta uscendo con la calza di hannah
Relazione 18 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #7

Sean Paul

2002

Sean Paul e Beyoncé hanno avuto un incontro nel 2002.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #6

Eminem

2001 (Rumor)

Si dice che Eminem abbia frequentato Beyoncé nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #5

Justin Timberlake

2001 (Rumor)

Si dice che Justin Timberlake abbia frequentato Beyoncé nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #4

Yasiin Bey

2001 (Rumor)

Si dice che Yasiin Bey abbia frequentato Beyoncé nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #3

Marche Houston

2001 (Rumor)

Si dice che Marques Houston abbia frequentato Beyoncé nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #Due

Lyndell Locke

1994-2000

Lyndell Locke e Beyoncé sono usciti dal 1994 al 2000.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #1

Pharrell Williams

Pharrell Williams e Beyoncé avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Beyoncé39 VergineCantante
americano
Jay Z51 SagittarioCantante rap
americano
Sean Paul48 CapricornoDisc Jockey
giamaicano
Eminem48 LibraCantante rap
americano
Justin Timberlake40 AcquarioCantante
americano
Yasiin Bey47 SagittarioCantante rap
americano
Marche Houston39 LeoCantante
americano
Lyndell Locke42 SagittarioPersonalità
americano
Pharrell Williams48 ArieteMusicista
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Edera bluFemmina7 gennaio 20129 anni Jay Z
RumiFemmina13 giugno 2017di 3 anni Jay Z
SignoreMaschio13 giugno 2017di 3 anni Jay Z

Galleria fotografica

Beyoncé - La 63a edizione dei Grammy Awards (2021) Beyoncé - La 63a edizione dei Grammy Awards (2021) Beyoncé - La 63a edizione dei Grammy Awards (2021) Beyoncé - La 63a edizione dei Grammy Awards (2021) Beyoncé - La 63a edizione dei Grammy Awards (2021) Beyoncé, Megan Thee Stallion e il presentatore Trevor Noah - The 63rd Annual Grammy Awards (2021) Beyoncé e Megan Thee Stallion - La 63a edizione dei Grammy Awards (2021) Beyoncé e Megan Thee Stallion - La 63a edizione dei Grammy Awards (2021) Beyoncé - La 63a edizione dei Grammy Awards (2021) Beyoncé - La 63a edizione dei Grammy Awards (2021) Beyoncé - La 63a edizione dei Grammy Awards (2021) Beyoncé e Megan Thee Stallion - La 63a edizione dei Grammy Awards (2021)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il nero è il re2020Film
Il Re Leone2019Nala (voce, come Beyoncé Knowles-Carter)Film
Bang Bang2014Film corto
Epico2013Queen Tara (voce, come Beyoncé Knowles)Film
Ossessionato2009Sharon (nel ruolo di Beyoncé Knowles)Film
Wow Wow Wubbzy: Wubb Idol2009Shine (voce)Film TV
Record di Cadillac2008Etta James (nel ruolo di Beyoncé Knowles)Film
Ragazze da sogno2006Deena Jones (nel ruolo di Beyoncé Knowles)Film
La Pantera Rosa2006Xania (nel ruolo di Beyoncé Knowles)Film
Wow! Wow! Wubbzy!2006BrillareProgramma televisivo
Le tentazioni di combattimento2003Lilly (nel ruolo di Beyoncé Knowles)Film
Austin Powers a Goldmember2002Foxxy Cleopatra (come Beyoncé Knowles)Film
Carmen: A Hip Hopera2001Carmen Brown (nel ruolo di Beyoncé Knowles)Film TV
Beverly Hood1999Ragazza # 1 (non confermata, non accreditata)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Beyonce Knowles e Cuba GoodingCuba Gooding Jr.
    • Le tentazioni di combattimento
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Beyonce Knowles e Jamie FoxxJamie Foxx
    • Ragazze da sogno
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Beyoncé Knowles e Jason StathamJason Statham
    • La Pantera Rosa
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Beyonce Knowles e Mekhi PfiferMekhi Pfifer
    • Carmen: A Hip Hopera
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Beyoncé Knowles e Mekhi PhiferMekhi Phifer
    • Carmen: A Hip Hopera
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Donald Glover e BeyoncéDonald Glover
    • Il Re Leone
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Idris Elba e Beyoncé KnowlesIdris Elba |
    • Ossessionato
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Mike Myers e BeyonceMike Myers
    • Austin Powers a Goldmember
      2002
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pavel Douglas
Pavel Douglas
28 maggio 2021 ... Notizie su Pavel Douglas, pettegolezzi, foto di Pavel Douglas, biografia, lista di fidanzate di Pavel Douglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pavel Douglas. Storia degli appuntamenti con Pavel Douglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Pavel Douglas.
Alina Kiziyarova
Alina Kiziyarova
28 maggio 2021 ... notizie di Alina Kiziyarova, pettegolezzi, foto di Alina Kiziyarova, biografia, lista dei fidanzati di Alina Kiziyarova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alina Kiziyarova. Alina Kiziyarova datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alina Kiziyarova.
Nicola Tiggeler
Nicola Tiggeler
28 maggio 2021 ... notizie su Nicola Tiggeler, gossip, foto di Nicola Tiggeler, biografia, lista fidanzati di Nicola Tiggeler 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Nicola Tiggeler. Storia degli appuntamenti di Nicola Tiggeler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nicola Tiggeler.
Claudia Schiffer e David Copperfield
Claudia Schiffer e David Copperfield
28 maggio 2021 ... Claudia Schiffer e David Copperfield foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Anne Vyalitsyna
Anne Vyalitsyna
28 maggio 2021... Notizie di Anne Vyalitsyna, pettegolezzi, foto di Anne Vyalitsyna, biografia, lista dei fidanzati di Anne Vyalitsyna 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anne Vyalitsyna. Anne Vyalitsyna storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anne Vyalitsyna.
Jonah Lomu e Nadene Quirk
Jonah Lomu e Nadene Quirk
28 maggio 2021 ... Jonah Lomu e Nadene Quirk foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Olivia Burnette e Julian Sakata
Olivia Burnette e Julian Sakata
28 maggio 2021 ... Olivia Burnette e Julian Sakata foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...