Principale Relazioni Big Sean

Big Sean

Big Sean IncontriGrado 199 77Età 33 anni Zodiac Ariete Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Big Sean e Jhene AikoBig Sean ha iniziato a frequentare Jhené Aiko nel febbraio 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Big Sean è stato fidanzato con Naya Rivera(2013-2014).

Big Sean ha avuto una relazione con Niatia 'Lil Mama' Kirkland(2015-2016), Ariana Grande(2014-2015)e Ashley Marie (i)(2006-2013).



Di

Big Sean è un rapper americano di 33 anni. Nato come Sean Michael Leonard Anderson il 25 marzo 1988 a Santa Monica, California, Stati Uniti, è famoso per 'Beware' Single, Dating Naya Rivera in una carriera che abbraccia il 2007 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

Big Sean è un membro delle seguenti liste: persone di Santa Monica, California, rapper americani e nati nel 1988.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Big Sean! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato11 anno, 1 mese--
Incontri47 anni3 anni, 6 mesi9 mesi, 4 giorni
Totale57 anni3 anni9 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoSean
Secondo nomeMichael
CognomeAnderson
Nome completo alla nascitaSean Michael Leonard Anderson
Nome alternativoBig Sean
Età33 anni
Compleanno25 marzo 1988
Luogo di nascitaSanta Monica, California, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCass Technical High Scool
Testo di occupazioneRapper, cantante, cantautore
OccupazioneCantante rap
Pretesa di fama'Beware' Single, Incontri Naya Rivera
Genere musicale (testo)Hip hop
Anni attivi2003-presente, 2007-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaRoc Nation, Def Jam, GOOD Music, Finalmente famoso, GOOD
Atti associatiKanye West, Chris Brown, Kid Cudi, Mike Posner, Tyga, Wiz Khalifa, Ariana Grande, Meek Mill, Drake, DJ Mustard, Jhené Aiko, Lil Wayne, Wale, Royce da 5'9 ', Justin Bieber, Dej Loaf, Twenty88 , Jeremih, Key Wane, Metro Boomin
Talent Agency (es. Modellazione)Partner ICM
Siti web ufficialiuknowbigsean.com/home/, twitter.com/BigSean, www.facebook.com/uknowbigsean, http://www.uknowbigsean.com, http://uknowbigsean.com

Sean Michael Leonard Anderson (nato il 25 marzo 1988), conosciuto professionalmente come Big Sean (stilizzato come BIG SEAN), è un rapper, cantante e cantautore americano. Sean ha firmato con GOOD Music di Kanye West nel 2007, Def Jam Recordings nel 2008 e Roc Nation nel 2014.

Altro su Big Sean Meno di Big Sean

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Jhené AikoRelazioneFebbraio 2016presente5 anni
4Niatia 'Lil Mama' KirklandSconosciuto R 2015.20161 anno
3Ariana GrandeRelazioneLug 2014Aprile 20159 mesi
DueNaya riveraRelazioneFebbraio 2013Aprile 20141 anno
1Ashley Marie (i)Relazione2006Gennaio 20137 anni
Jhené Aiko #5

Jhené Aiko

2016

Big Sean ha iniziato a frequentare Jhené Aiko il febbraio 201 ...[guarda la coppia] Niatia #4Pettegolezzo

Niatia 'Lil Mama' Kirkland

2015-2016

Big Sean e Niatia 'Lil Mama' Kirkland erano ...[guarda la coppia] Ariana Grande #3

Ariana Grande

2014-2015

Big Sean e Ariana Grande si sono separati l'8 ° A ...[guarda la coppia] Naya rivera #Due

Naya rivera

2013-2014

Big Sean e Naya Rivera si sono separati nell'aprile del 201 ...[guarda la coppia] #1

Ashley Marie (i)

2006-2013

Ashley Marie (i) e Big Sean si sono separati in Ja ...[guarda la coppia] #5

Jhené Aiko

2016

Big Sean e Jhené Aiko si frequentano da febbraio 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #4

Niatia 'Lil Mama' Kirkland

2015-2016 (Rumor)

Si dice che Big Sean abbia avuto rapporti con Niatia 'Lil Mama' Kirkland nel 2015.



chi sta frequentando nas ora
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% visualizzare la relazione #3

Ariana Grande

2014-2015

Big Sean e Ariana Grande sono usciti da luglio 2014 ad aprile 2015.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #Due

Naya rivera

2013-2014

Big Sean e Naya Rivera sono stati fidanzati per 6 mesi. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi incontrati nel febbraio 2013. Si sono fidanzati nell'ottobre 2013 ma in seguito si sono separati nell'aprile 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #1

Ashley Marie (i)

2006-2013

Ashley Marie (i) e Big Sean datati dal 2006 al gennaio 2013.

Rapporto 7 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Big Sean33 ArieteCantante rap
americano
Jhené Aiko33 pesceCantante
americano
Niatia 'Lil Mama' Kirkland31 LibraCantante rap
americano
Ariana Grande27 CancroCantante
americano
Naya rivera33 CapricornoAttrice
americano
Ashley Marie (i)-

Galleria fotografica

Big Brawl di Big Boy - Big Sean Un fan ha scattato una foto di loro mentre si baciavano mentre percorrevano la corsa La vendetta della mummia agli Universal Studios insieme a un gruppo di urlanti amanti del brivido Ariana Grande e Big Sean sono stati visti tenersi per mano su una telecamera in corridoio dei VMA domenica 24 agosto 2014 Ariana Grande e Big Sean Ariana Grande e Big Sean Ariana Grande e Big Sean Ariana Grande e Big Sean Ariana Grande e Big Sean Ariana Grande e Big Sean Ariana Grande e Big Sean Ariana Grande e Big Sean Ariana Grande e Big Sean

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Guaio2019Trouble (voice, as Sean 'Big Sean' Anderson)Film
Venti2019TristanProgramma televisivo
Zio Buck2016Flashback MilesProgramma televisivo
Animali.2016TerrenceProgramma televisivo
Estate crudele2012donFilm corto

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

I vestiti da ballo più brutti di sempre
I vestiti da ballo più brutti di sempre
Un brutto vestito da ballo può trasformare una normale immagine del ballo in un disastro epico, il tipo di assalto visivo agli occhi che spaventa le persone per tutta la vita. Quali sono le ...
Willemijn Verkaik
Willemijn Verkaik
28 maggio 2021... Notizie di Willemijn Verkaik, pettegolezzi, foto di Willemijn Verkaik, biografia, lista dei fidanzati di Willemijn Verkaik 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Willemijn Verkaik. Storia degli appuntamenti di Willemijn Verkaik, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Willemijn Verkaik.
Kian Lawley
Kian Lawley
28 maggio 2021 ... Notizie di Kian Lawley, pettegolezzi, foto di Kian Lawley, biografia, lista di fidanzate di Kian Lawley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kian Lawley. Storia degli appuntamenti di Kian Lawley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kian Lawley.
Cynthia Klitbo e Jorge Antolín
Cynthia Klitbo e Jorge Antolín
28 maggio 2021 ... Cynthia Klitbo e Jorge Antolín foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
I migliori episodi di Breaking Bad
I migliori episodi di Breaking Bad
Elenco dei migliori episodi di Breaking Bad come determinato da elettori come te. Con tutti gli incredibili episodi dello show là fuori, è difficile fidarsi di uno solo...
Fabiane Thompson
Fabiane Thompson
28 maggio 2021 ... Notizie di Fabiane Thompson, pettegolezzi, foto di Fabiane Thompson, biografia, lista dei fidanzati di Fabiane Thompson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabiane Thompson. Storia degli appuntamenti di Fabiane Thompson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fabiane Thompson.
Ingrid Marie Rivera
Ingrid Marie Rivera
28 maggio 2021 ... Notizie su Ingrid Marie Rivera, pettegolezzi, foto di Ingrid Marie Rivera, biografia, lista fidanzati di Ingrid Marie Rivera 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ingrid Marie Rivera. Storia degli appuntamenti di Ingrid Marie Rivera, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ingrid Marie Rivera.