Principale Relazioni Bill Nye

Bill Nye

Bill Nye SingleEtà 65 anni Zodiaco Sagittario Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bill Nye è attualmente single.

Relazioni

Bill Nye era stato precedentemente sposato con Blair Tindall(2006).



evan peters e taissa farmiga relazione

Di

Bill Nye è un educatore americano di 65 anni. Nato William Sanford Nye il 27 novembre 1955 a Washington, DC, USA e istruito alla Alice Deal Junior High, è famoso per Bill Nye the Science Guy. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Bill Nye è un membro dei seguenti elenchi: Democratici della California, personalità della televisione americana e Partecipanti a serie televisive di realtà americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bill Nye! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato16 mesi, 1 giorno--
Totale16 mesi, 1 giorno--

Dettagli

Nome di battesimoConto
Secondo nomeSanford
CognomeNuovo
Nome completo alla nascitaWilliam Sanford Nye
Nome alternativoIl ragazzo della scienza
Età65 anni
Compleanno27 novembre 1955
Luogo di nascitaWashington, DC, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSidwell Friends School di Washington, DC, Alice Deal Junior High
UniversitàCornell University (B.S. in Mechanical Engineering) 1977
Testo di occupazioneEducatore scientifico, comico, conduttore televisivo, attore, scrittore, scienziato ed ex ingegnere meccanico
OccupazioneEducatore
Pretesa di famaBill Nye il ragazzo della scienza
Approvazione del marchioSpot televisivi: Ballard Computer (fine anni '80-inizio anni '90), è presente nel padiglione 'Universe of Energy' della ExxonMobil presso l'EPCOT Center di Disney a Orlando, Florida
Siti web ufficialiwww.billnye.com/, twitter.com/BillNye, www.facebook.com/billnye, www.biography.com/people/bill-nye-20950589, www.nndb.com/people/834/000030744/

William Sanford Nye (nato il 27 novembre 1955), popolarmente noto come Bill Nye the Science Guy, è un comunicatore scientifico, presentatore televisivo e ingegnere meccanico americano. È meglio conosciuto come l'ospite del programma scientifico per bambini PBS e sindacato Bill Nye the Science Guy (1993-1998), lo spettacolo Netflix Bill Nye salva il mondo (2017-2018) e per le sue numerose apparizioni successive nei media popolari come un insegnante di scienze.

Altro su Bill Nye Meno di Bill Nye

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Blair TindallSposatoSettembre 2005Febbraio 20066 mesi
Blair Tindall #1

Blair Tindall

2005-2006

Blair Tindall e Bill Nye sono divorziati ...[guarda la coppia] #1

Blair Tindall

2005-2006

Blair Tindall e Bill Nye sono divorziati dopo un matrimonio di 26 giorni.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bill Nye65 SagittarioEducatore
americano
Blair Tindall61 Acquarioscrittore
americano

Galleria fotografica

Mank - Bill Nye Rogue One (2016) Rogue One (2016) Rogue One (2016) Rogue One (2016) Rogue One (2016) Rogue One (2016) Rogue One (2016) Rogue One (2016) Rogue One (2016) Jaclyn Glenn e Bill Nye Bill Nye

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Beatitudine2021ChrisFilm
Mank2020Upton SinclairFilm
Il ballerino mascherato2020Cubetto di ghiaccioProgramma televisivo
Buon Halloween, Scooby-Doo!2020Bill Nye (voce)Film
Scooby-Doo e Indovina chi?2019Bill NyeProgramma televisivo
Lato soleggiato2019Bill NyeProgramma televisivo
Cosa sta succedendo ?! con Alana Jordan2018Programma televisivo
Fiksiki: Bolshoy sekret2017Digit e il papà di Tom-Thomas (voce)Film
Recensioni rapide con Maverick2016Science Guy PogProgramma televisivo
Miglia da Tomorrowland2015.Professor Randii Rubicon, Professor RubiconProgramma televisivo
Punto cieco2015.Bill Nye, Bill Nye il ragazzo della scienzaProgramma televisivo
Bill Nye, il ragazzo della scienza, affronta DeflateGate2015.Ragazzo della scienzaFilm corto
Il (206)2013Programma televisivo
Dentro Amy Schumer2013Bill NyeProgramma televisivo
I vicini2012Bill NyeProgramma televisivo
Tosh.02009Programma televisivo
La teoria del Big Bang2007Bill NyeProgramma televisivo
Rocketboy2006Specialista del carico utileFilm corto
Padre americano!2005Bill NyeProgramma televisivo
Numb3rs2005Bill WaldieProgramma televisivo
Gli occhi di Nye2005OspiteProgramma televisivo
100 più grandi scoperte2004Presentatore, narratoreProgramma televisivo
Stargate: Atlantis2004Bill NyeProgramma televisivo
Torna coi piedi per terra1999Signor StoneProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueInsegnante di scienzeProgramma televisivo
Ritorno al futuro1991Il ragazzo della scienzaProgramma televisivo
Il nuovissimo Topolino Club1989Programma televisivo
Quasi in diretta!1984VarieProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.