Principale Incontri Bill Ward

Bill Ward

Bill WardEtà 54 anni

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Bill Ward è probabilmente single.

Nick Cannon e Nicole Scherzinger

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Bill Ward.



Di

Bill Ward è un membro delle seguenti liste: nati nel 1967, attori televisivi inglesi e stub di attori televisivi inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bill Ward! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoConto
CognomeWard
Compleanno30 novembre 1966
Luogo di nascitaNewcastle upon Tyne, Inghilterra
Altezza5 '11' (180 cm)
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneAttore e fotografo
Anni attivi2002-presente, 1984-presente, 2000-2017, 1984-presente
Siti web ufficialihttp://billwardphotography.co.uk/

Bill Ward (nato il 5 maggio 1967) è un attore inglese. È noto per i suoi ruoli da soap opera come Charlie Stubbs in Coronation Street e James Barton in Emmerdale.



Altro su Bill Ward Meno di Bill Ward

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dopo la vita2019SimonProgramma televisivo
Legally Blonde: The Musical2017Professor CallahanFilm
The Haunting of Ellie Rose2015FrancoFilm
Un oscuro riflesso2015TerryFilm
Niente di più2014Film corto
Storie di crimini2012Carl ThompsonProgramma televisivo
Aggrovigliato2010Nick HobbesFilm TV
Il grande salvataggio dei fantasmi2009Lord Alfred SeymourFilm
Tutto tranne la palla2009GeoffFilm TV
Robin Hood2006RufusProgramma televisivo
Sangue freddo2005Paul AttwellProgramma televisivo
Caduto2004SykesFilm TV
Mogli dei calciatori2002Mike GraingerProgramma televisivo
Rose e Maloney2002TopolinoProgramma televisivo
Nel profondo2001PoliziottoProgramma televisivo
Medici2000Larry Bryan, reverendo Roderick McAllisterProgramma televisivo
Adam e Steve2000AdamoFilm corto
Holby City1999Patrick SandersProgramma televisivo
Jonathan Creek1997Vernon SpoolsProgramma televisivo
Midsomer Murders1997Sam NelmsProgramma televisivo
Testimone silenziosomillenovecentonovantaseiHearnsProgramma televisivo
Battito cardiaco1992Mad Dan NeeleyProgramma televisivo
Vittima1986Vaughan MorrisonProgramma televisivo
EastEnders1985Mike ParkerProgramma televisivo
Luoghi segreti1984Signor WattsFilm
Il conto1984Charlie Phillips, Rob TowlerProgramma televisivo
Fattoria Emmerdale1972James BartonProgramma televisivo
Coronation Street1960Charlie StubbsProgramma televisivo
To A CinderGustavFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti