Principale Relazioni Billie Joe Armstrong

Billie Joe Armstrong

Billie Joe Armstrong SposatoEtà 49 anni Zodiac Acquario Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Adrienne Armstrong (III) e Billie Joe ArmstrongBillie Joe Armstrong e Adrienne Armstrong sono sposati da 26 anni dal 2 luglio 1994. visualizzare la relazione

Relazioni

Billie Joe Armstrong ha avuto una relazione con Erica Paleno(1988-1991).

Di

Billie Joe Armstrong è una musicista americana di 49 anni. Nato il 17 febbraio 1972 a Oakland, California e istruito alla Pinole Valley High School, California (abbandonato), è famoso per il frontman dei Green Day in una carriera che va dal 1986 al presente e dal 1977 al presente. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Billie Joe Armstrong è un membro dei seguenti elenchi: produttori discografici americani, cantanti rock americani e cantautori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Billie Joe Armstrong! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato130 anni, 4 mesi--
Incontri12 anni, 10 mesi--
TotaleDue30 anni, 4 mesi16 anni, 7 mesi2 anni, 10 mesi

Dettagli

Nome di battesimoBillie
Secondo nomeJoe
CognomeArmstrong
Nome completo alla nascitaBillie Joe Armstrong
Nome alternativoThe Reverend Strychnine Twitch, The Rev, Fink, Wilhelm Fink, Reverend Strychnine Twitch
Età49 anni
Compleanno17 febbraio 1972
Luogo di nascitaOakland, in California
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliTinti di nero
Caratteristica distintivaPetite per un uomo - circa 5`7 ', Bello e sexy da morire, Capelli neri tinti.
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreJohn Swett High School, California, Pinole Valley High School, California (abbandonato)
Testo di occupazioneCantante e chitarrista punk
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaIl frontman dei Green Day
Genere musicale (testo)Punk rock, alternative rock, pop punk, rock, garage rock
Anni attivi1987-presente, 1986-presente, 1977-presente
Strumento (testo)Voce, Chitarra, Pianoforte, Batteria, Percussioni, Sassofono, Armonica, Mandolino, Basso, Violino
Etichetta discograficaReprise, Lookout !, Adeline, Recess, Lookout, Warner Bros., Crush Music
Atti associatiGreen Day, Pinhead Gunpowder, The Network, Foxboro Hot Tubs, The Boo, The Lonely Island, Norah Jones, The Replacements, Rancid, Common Rider, SWMRS, ARMSTRONGS, The Lookouts, Miranda Lambert, The Coverups, The Longshot
MadreOllie Armstrong
FratelloAlan Oller (fratellastro di Billie dal primo matrimonio di sua madre), David Armstrong
SorellaAnna Armstrong
Membro della famigliaJoey Armstrong (Figlio) (Musicista), Jakob Armstrong
AmicoTim Armstrong, Mark Hoppus, Travis Barker, Tom DeLonge, Jim Adkins, Jason Mewes, Matthew Fox, Adam Levine, Garard Way
Persone associateMike Dirnt (Green Day), Tre Cool (Green Day), Jason White (Green Day)
Animali domesticiRocky (cane)
Film preferitiBill and Teds Excellent Adventure [1989]
Band preferiteScreaching Weasel, Ramones, Sex Pistols, The Replacements
Canzoni preferiteVacanze al sole (Sex Pistols) [1977]
Cibi preferitiVegetariano
Colori preferitiNero

Billie Joe Armstrong (nato il 17 febbraio 1972) è una cantante, compositrice, musicista, produttore discografico e attore statunitense. Armstrong è il cantante principale, il cantautore principale e il chitarrista ritmico del gruppo punk rock Green Day, co-fondato con Mike Dirnt. È anche chitarrista e cantante per la band punk rock Pinhead Gunpowder e fornisce la voce solista per i progetti collaterali dei Green Day Foxboro Hot Tubs, The Network e The Longshot.



Altro su Billie Joe Armstrong Meno di Billie Joe Armstrong

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAdrienne ArmstrongSposato1991presente30 anni
1Erica PalenoRelazione18 febbraio 198819912 anni
Adrienne Armstrong #Due

Adrienne Armstrong

1991

Billie Joe Armstrong e Adrienne Armstrong hanno ...[guarda la coppia] #1

Erica Paleno

1988 - 1991

Erica Paleno e Billie Joe Armstrong separano ...[guarda la coppia] #Due

Adrienne Armstrong

1991

Billie Joe Armstrong e Adrienne Armstrong sono sposati da 26 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel 1991 e si sono sposati il ​​2 luglio 1994.

Relazione 30 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Erica Paleno

1988 - 1991

Erica Paleno e Billie Joe Armstrong sono usciti dal marzo 1988 al 1991.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Billie Joe Armstrong49 AcquarioMusicista
americano
Adrienne Armstrong51 LibraSposa
americano
Erica Paleno47 Vergine
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Joseph MarcianoMaschio28 febbraio 199526 anni Adrienne Armstrong
Jakob DangerMaschio12 settembre 1998di 22 anni Adrienne Armstrong

Galleria fotografica

Green Day Green Day - Q Magazine Pictorial [Regno Unito] (aprile 2020) Adrienne Armstrong (III) e Billie Joe Armstrong Adrienne Armstrong (III) e Billie Joe Armstrong Adrienne Armstrong (III) e Billie Joe Armstrong Adrienne Armstrong (III) e Billie Joe Armstrong Adrienne Armstrong (III) e Billie Joe Armstrong Adrienne Armstrong (III) e Billie Joe Armstrong Adrienne Armstrong (III) e Billie Joe Armstrong Adrienne Armstrong (III) e Billie Joe Armstrong Adrienne Armstrong (III) e Billie Joe Armstrong Adrienne Armstrong (III) e Billie Joe Armstrong

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mondo ordinario2016PerryFilm
Come la domenica, come la pioggia2014DennisFilm
Storia ubriaco2013Charlie ChaplinProgramma televisivo
Questo è 402012Billie Joe ArmstrongFilm
Infermiera Jackie2009Jackie's PickupProgramma televisivo
Il film dei Simpson2007Green Day (voce)Film
Vivi Freaky Die Freaky2006Charlie (voce)Film
Haunted2002L'uomo delle scommesse fantasma, Irv KratserProgramma televisivo
re della Collina1997VisoProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sylvie Tellier e Camille Le Maux
Sylvie Tellier e Camille Le Maux
28 maggio 2021 ... Sylvie Tellier e Camille Le Maux foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Melissa McCarthy
Melissa McCarthy
28 maggio 2021 ... notizie su Melissa McCarthy, pettegolezzi, foto di Melissa McCarthy, biografia, lista fidanzati di Melissa McCarthy 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Melissa McCarthy. Storia degli appuntamenti di Melissa McCarthy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Melissa McCarthy.
Ciro Immobile
Ciro Immobile
28 maggio 2021 ... Ciro Immobile notizie, gossip, foto di Ciro Immobile, biografia, lista fidanzate Ciro Immobile 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ciro Immobile. Storia degli appuntamenti con Ciro Immobile, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Ciro Immobile.
David Foster e B.J. Cook
David Foster e B.J. Cook
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di David Foster e B.J. Cook. Scopri di più su ...
Anderson Cooper
Anderson Cooper
28 maggio 2021 ... notizie di Anderson Cooper, pettegolezzi, foto di Anderson Cooper, biografia, lista dei fidanzati di Anderson Cooper 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anderson Cooper. Anderson Cooper datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anderson Cooper.
Edward G. Robinson Jr.
Edward G. Robinson Jr.
28 maggio 2021 ... notizie su Edward G. Robinson Jr., pettegolezzi, foto di Edward G. Robinson Jr., biografia, lista di fidanzate di Edward G. Robinson Jr. 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Edward G. Robinson Jr. Storia degli appuntamenti con Edward G. Robinson Jr., 2021, 2020, elenco delle relazioni con Edward G. Robinson Jr.
Karol Linetty e Wioletta Kanafa
Karol Linetty e Wioletta Kanafa
28 maggio 2021 ... Karol Linetty e Wioletta Kanafa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...