Principale Relazioni Billy Crawford

Billy Crawford

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Billy Crawford SposatoClassifica 4614 -1659Età 39 anni Zodiac Toro Rapporti 7 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Billy Crawford e Coleen GarciaColeen Garcia e Billy Crawford sono sposati da 2 anni dal 20 aprile 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Billy Crawford era precedentemente sposato con Marie Courchinoux.








Billy Crawford ha avuto una relazione con Nikki Gil(2009-2013), Lorie Pester(2002-2005), Mandy Moore(2002)e Yuanzhou Zhao(2002-2005).



Billy Crawford ha avuto un incontro con KC Concepcion(2005-2007).






chi ha incontrato jennifer lopez nel 2016

Di

Billy Crawford è un personaggio televisivo filippino di 39 anni. Nato come William Ledesma Crawford il 16 maggio 1982 a Manila, nelle Filippine, è famoso per That`s Entertainment in una carriera che va dal 1986 ad oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Billy Crawford ha avuto un incontro sullo schermo con Andi Eigenmann in Momzillas (2013).

Billy Crawford è un membro delle seguenti liste: ex cattolici romani, cantanti americani e attori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Billy Crawford! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue7 anni, 5 mesi6 anni, 5 mesi5 anni, 5 mesi
Incontri44 anni, 2 mesi2 anni, 6 mesi3 anni
Incontrare12 anni--
Totale77 anni, 5 mesi3 anni, 7 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoWilliam
Secondo nomeLedesma
CognomeCrawford
Nome completo alla nascitaWilliam Ledesma Crawford
Nome alternativoBilly Joe, Billy Crawford
Età39 anni
Compleanno16 maggio 1982
Luogo di nascitaManila, Filippine
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaDiscendenza filippina, atteggiamento filippino
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
NazionalitàFilippino
UniversitàNew York University, USA
Testo di occupazioneAttore, cantante, ballerino, presentatore, presentatore, cantautore
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaQuesto è intrattenimento
Genere musicale (testo)Pop, R&B, soul, OPM, hip-hop
Genere musicaleRoccia
Anni attivi1986,1993,1998-presente, 1986-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte, batteria
Etichetta discograficaV2, Universal, MCA, Viva Records
Siti web ufficialihttp://www.billycrawford.org, http://www.billyjoecrawford.com
PadreJack Crawford
MadreMayette ledesma
AmicoLuis Manzano (attore) (migliore amico), Vhong Navarro (attore) (co-conduttore)
Persone associateGary Valenciano

Billy Joe Ledesma Crawford (nato il 16 maggio 1982) è un attore, cantante, cantautore e personaggio televisivo filippino-americano che ha un EP e ha avuto diversi singoli, in particolare 'Trackin' ',' When You Think About Me ' (un remake di un successo di One Voice) e 'You Didn't Expect That' tra gli altri. Nel 2019 ha pubblicato il singolo 'Filipina Girl' e l'album Work in Progress su Viva Records.

Altro su Billy Crawford Meno di Billy Crawford

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Coleen garciaSposatoDicembre 2013presente7 anni
6Nikki GilRelazioneMaggio 2009Lug 20134 anni
5KC ConcepcionIncontrare200520072 anni
4Marie CourchinouxSposato2005Giugno 20105 anni
3Yuanzhou ZhaoSconosciuto200220053 anni
DueLorie PesterRelazione200220053 anni
1Mandy MooreRelazione20022002-
Coleen garcia #7

Coleen garcia

2013

Coleen Garcia e Billy Crawford sono stati ma ...[guarda la coppia] Nikki Gil #6

Nikki Gil

2009-2013

Nikki Gil e Billy Crawford si sono separati il ​​23 ...[guarda la coppia] KC Concepcion #5

KC Concepcion

2005-2007

KC Concepcion e Billy Crawford si sono separati in ...[guarda la coppia] Marie Courchinoux #4

Marie Courchinoux

2005-2010

Marie Courchinoux e Billy Crawford sono divo ...[guarda la coppia] Yuanzhou Zhao #3

Yuanzhou Zhao

2002-2005

Yuanzhou Zhao e Billy Crawford erano in un ri ...[guarda la coppia] Lorie Pester #Due

Lorie Pester

2002-2005

Lorie Pester e Billy Crawford sono separati ...[guarda la coppia] Mandy Moore #1

Mandy Moore

2002

Billy Crawford e Mandy Moore sono separati ...[guarda la coppia] #7

Coleen garcia

2013

Coleen Garcia e Billy Crawford sono sposati da 2 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi incontrati nel dicembre 2013. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​20 aprile 2018.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Nikki Gil

2009-2013

Nikki Gil e Billy Crawford si sono frequentati da maggio 2008 a luglio 2013.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #5

KC Concepcion

2005-2007

KC Concepcion e Billy Crawford hanno avuto un incontro nel 2005.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #4

Marie Courchinoux

2005-2010

Marie Courchinoux e Billy Crawford sono divorziati.

Jennifer Lawrence ex lista fidanzati
Relazione 5 anni visualizzare la relazione #3

Yuanzhou Zhao

2002-2005

Yuanzhou Zhao e Billy Crawford hanno avuto una relazione dal 2002 al 2005.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione #Due

Lorie Pester

2002-2005

Lorie Pester e Billy Crawford si sono frequentati nel 2005.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Mandy Moore

2002

Billy Crawford e Mandy Moore si sono frequentati nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Billy Crawford 39 ToroPersonalità televisiva
Filippino
Coleen garcia28 LibraAttrice
Filippino
Nikki Gil33 LeoPersonalità televisiva
Filippino
KC Concepcion36 ArieteAttrice
Filippino
Marie Courchinoux- Ballerino
Yuanzhou Zhao- Effetti visivi
Lorie Pester39 ToroCantante
francese
Mandy Moore37 ArieteAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AmariMaschio10 settembre 20208 mesi Coleen garcia

Galleria fotografica

Billy Crawford Billy Crawford Billy Crawford Billy Crawford Billy Crawford Billy Crawford Billy Crawford Billy Crawford Billy Crawford Billy Crawford Billy Crawford Billy Crawford

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mia2020NoèFilm
Indak2019ArmieFilm
Mi sono svegliato così2017Miglior uomo (non accreditato)Film
Quella cosa chiamata Tanga Na2016BaldoFilm
Una seconda possibilità2015PeterFilm
Moron 5.2: The Transformation2014IsaacFilm
Momzillas2013ElwoodFilm
Moron 5 e la signora che piange2012IsaacFilm
Tutti Max2011FellProgramma televisivo
Feb-amore2009BuboyProgramma televisivo
Dominion: Prequel all'esorcista2005Dai un'occhiataFilm
Totally Spies!2001DecanoProgramma televisivo
Jungle Man1993Film
Lo ricorderai1991Allan, TotoProgramma televisivo
Il peccato ti farà rivivere1990Film
Juan Tanga, super, e il gemello genero1990Film
Dino Money1990Film
In tempo prestato1989Ciad (nel ruolo di Billy Joe Crawford)Film
Pardina e gli elfi1989Bambi (come Billy Joe)Film
Bottiglia, giornale, barattolo1989Film
Amore eterno1989Film
Una manciata di proiettili1988Giu giuFilm
Moises Plato1988David (nel ruolo di Billy Joe Crawford)Film
Eh kasi bataDaryll (nel ruolo di Billy Joe Crawford)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
Cosa costringe una persona a dare alla propria auto una verniciatura speciale? È una generale mancanza di buon senso o un cattivo tentativo di ...
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi sono tutte qui in questa lista. Alcuni dei migliori combattenti MMA sono usciti da nient'altro che graffi sulla strada per ...
Cast completo di attori / attrici di Troy
Cast completo di attori / attrici di Troy
Troy (2004) è stato un film epico sulla guerra di Troia basato sul poema di Omero L'Iliade. Troy aveva un cast di alto profilo, tra cui Brad Pitt nei panni di Achille e...
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi di Adventures from the Book of Virtues che hanno attraversato l'intera serie televisiva dello spettacolo. Foto delle singole avventure dal libro ...
Karlie Redd e Lyfe Jennings
Karlie Redd e Lyfe Jennings
28 maggio 2021 ... Karlie Redd e Lyfe Jennings foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jillian Dempsey
Jillian Dempsey
28 maggio 2021 ... Jillian Dempsey notizie, pettegolezzi, foto di Jillian Dempsey, biografia, lista dei fidanzati di Jillian Dempsey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jillian Dempsey. Storia degli appuntamenti di Jillian Dempsey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jillian Dempsey.
Alvina stewart
Alvina stewart
28 maggio 2021 ... Alvina Stewart notizie, pettegolezzi, foto di Alvina Stewart, biografia, lista fidanzati di Alvina Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alvina Stewart. Storia degli appuntamenti di Alvina Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alvina Stewart.