Principale Relazioni Billy Miller

Billy Miller

Billy MillerEtà 41 anni Zodiac Vergine Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Billy Miller è probabilmente single.

Relazioni

Billy Miller ha avuto una relazione con Kelly Monaco(2015).



Di

Billy Miller è un attore americano di 41 anni. Nato come William John Miller il 17 settembre 1979 a Tulsa, Oklahoma, USA, è famoso per All My Children, The Young and The Restless. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Billy Miller è stato in 10 matchup sullo schermo, inclusa Amanda Baker in Tutti i miei bambini (1970), Adrienne Frantz in I giovani e gli irrequieti (1973), Amber Clayton in Luna di miele fatale (2012), Amelia Heinle in I giovani e gli irrequieti (1973)e Christel Khalil in I giovani e gli irrequieti (1973).

Billy Miller è un membro delle seguenti liste: attori dal Texas, attori americani e nati nel 1979.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Billy Miller! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri126 giorni--
Totale126 giorni--

Dettagli

Nome di battesimoBilly
Secondo nomeJ.
CognomeMugnaio
Nome completo alla nascitaWilliam John Miller
Nome alternativoB.J., William John Miller, B.J. Miller, Billy Miller
Età41 anni
Compleanno17 settembre 1979
Luogo di nascitaTulsa, Oklahoma, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMirabeau B. Lamar High School di Arlington, Texas
UniversitàL'Università del Texas ad Austin, l'Università del Texas ad Austin.
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTutti i miei figli, i giovani e gli irrequieti
Anni attivi2003-presente
Siti web ufficialiwww.billyjmiller.com/

William John Miller II (nato il 17 settembre 1979) è un attore americano. È meglio conosciuto per i suoi ruoli da soap opera come Billy Abbott in The Young and the Restless della CBS, e Jason Morgan e Drew Cain in General Hospital della ABC.

Altro su Billy Miller Meno di Billy Miller

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Kelly MonacoRelazione R 6 luglio 2015Agosto 2015<1 month
Kelly Monaco #1Pettegolezzo

Kelly Monaco

2015.

Si diceva che Billy Miller e Kelly Monaco ...[guarda la coppia] #1

Kelly Monaco

2015 (Rumor)

Si dice che Billy Miller abbia incontrato Kelly Monaco il 6 luglio 2015.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Billy Miller41 VergineAttore
americano
Kelly MonacoQuattro cinque GemelliAttrice
americano

Galleria fotografica

Billy Miller Billy Miller Billy Miller Billy Miller Billy Miller Billy Miller Billy Miller Billy Miller Billy Miller Billy Miller Billy Miller Billy Miller

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
A dire il vero2019Alex DunnProgramma televisivo
Cowboy urbano2016BobbyFilm TV
Cattivo sangue2015.Chiesa di GarretFilm
Cecchino americano2014Reclutatore della MarinaFilm
Enorme2014MugnaioProgramma televisivo
Ray Donovan2013Todd DoughertyProgramma televisivo
Crimini gravi2012Anthony HuntProgramma televisivo
Luna di miele fatale2012Gabe WatsonFilm TV
Abiti2011MarcusProgramma televisivo
Ringer2011Charlie Young, John DelarioProgramma televisivo
Squartatore2011EdwardFilm corto
Giustificato2010James Earl DeanProgramma televisivo
Castello2009Mickey GerhardtProgramma televisivo
Ricordando Nigel2009Billy MillerFilm
CSI: NY2004Will GrahamProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Agente Robert DolanProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973Billy Abbott, SelfProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970Richie NovakProgramma televisivo
Policlinico1963Drew Cain, Jake Doe, Jason MorganProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Amanda Baker
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Adrienne Frantz
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Billy Miller e Amber ClaytonAmber Clayton
    • Luna di miele fatale
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Billy Miller e Amelia HeinleAmelia Heinle
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Billy Miller e Christel KhalilChristel Khalil
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Billy Miller e Clementine FordClementine Ford
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Billy Miller ed Elizabeth HendricksonElizabeth Hendrickson
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Billy Miller e Kelly MonacoKelly Monaco
    • Policlinico
      1963
    [visualizza corrispondenza]
  • Caso Sharon
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Chrishell Stause e Billy MillerChrishell Stause
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Billy Miller Meno incontri sullo schermo di Billy Miller

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.