Principale Relazioni Billy Ray Cyrus

Billy Ray Cyrus

Billy Ray Cyrus SposatoClassifica 5596 0Età 59 anni Zodiac Vergine Rapporti 4 in totale Bambini
6 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Billy Ray Cyrus e Leticia FinleyTish Cyrus e Billy Ray Cyrus sono sposati da 27 anni dal 28 dicembre 1993. visualizzare la relazione

Relazioni

Billy Ray Cyrus era precedentemente sposato con Cindy Smith(1987-1991).

Billy Ray Cyrus ha avuto una relazione con Kristin Luckey(1991).



chi sta uscendo con zachary levi

Billy Ray Cyrus ha avuto un incontro con Dylis Croman(2012-2013).

Di

Billy Ray Cyrus è un musicista country americano di 59 anni. Nato come William Ray Cyrus il 25 agosto 1961 a Flatwoods, Kentucky, USA, è famoso per Achy Breaky Heart in una carriera che va dal 1992 al presente e dal 1990 al presente e dal 1989 al presente. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Billy Ray Cyrus è stato in 4 matchup sullo schermo, tra cui Heather Locklear in Hannah Montana (2006), Melora Hardin in Hannah Montana (2006), Brooke Shields in Hannah Montana (2006)e Karina Smirnoff in Ballando con le stelle (2005).



Billy Ray Cyrus è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Billy Ray Cyrus! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue29 anni, 11 mesi17 anni, 11 mesi-
Incontri12 mesi, 1 giorno--
Incontrare11 anno--
Totale429 anni, 11 mesi9 anni, 3 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoWilliam
Secondo nomeRay
CognomeCiro
Nome completo alla nascitaWilliam Ray Cyrus
Nome alternativoBilly Cyrus
Età59 anni
Compleanno25 agosto 1961
Luogo di nascitaFlatwoods, Kentucky, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaNon sorride
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneBattista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreRussell High School
UniversitàGeorgetown College, Morehead State University
Testo di occupazioneMusicista country, attore
OccupazioneMusicista country
Pretesa di famaAchy Breaky Heart
Genere musicale (testo)Country, Country pop
Genere musicaleNazione
Anni attivi1980 – presente (cantante) 1995 – presente (attore), 1992 – presente, 1990 – presente, 1989 – presente
Stile musicaleCountry contemporaneo, country pop
Mood musicaleFeste / celebrativi, Rollicking, Giocoso, A ruota libera, Divertente, Perplesso, Umoristico, Sicuro di sé
StrumentoVoce, chitarra
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte
Etichetta discograficaMercury, Monument, Madacy, Word / Curb / Warner Bros., New Door / UMe, Walt Disney, Lyric Street, Buena Vista, Word, Curb, Warner Bros., New Door, UME, Broken Bow
Atti associatiMiley Cyrus, Trace Cyrus, Dolly Parton, Adam Gregory, Mark Collie, Jeffrey Steele, Brother Clyde, Noah Cyrus, Lil Nas X
Talent Agency (es. Modellazione)Media Artists Group Talent Agency
Siti web ufficialihttp://www.billyraycyrus.com, https://billyraycyrus.com https://www.wikidata.org/wiki/Q231259#P856
PadreRon Cyrus
MadreRuth Ann Casto
FratelloKevin Cyrus
Membro della famigliaMaddie Cyrus (Nipote), Braison Cyrus (Figlio), Miley Cyrus (Figlia), Christopher Cody (Figlio), Noah Cyrus (Figlia), Trace Cyrus (Figliastro), Brandi Cyrus (Figliastra)
Animali domesticiCane

Billy Ray Cyrus (nato il 25 agosto 1961) è un cantautore e attore americano. Ha pubblicato 16 album in studio e 53 singoli dal 1992, ed è noto per il suo singolo numero uno 'Achy Breaky Heart', che è diventato il primo singolo in assoluto a ottenere il triplo disco di platino in Australia. È stato anche il singolo più venduto nello stesso paese nel 1992. Grazie al video musicale della canzone, la line dance è diventata popolare.



chi sta uscendo con alexander skarsgard
Altro su Billy Ray Cyrus Meno di Billy Ray Cyrus

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Dylis CromanIncontrare201220131 anno
3Tish CyrusSposatoLuglio 1991presente29 anni
DueKristin LuckeyRelazioneGiugno 1991Agosto 1991Due mesi
1Cindy SmithSposato198519916 anni
Dylis Croman #4

Dylis Croman

2012-2013

Dylis Croman e Billy Ray Cyrus si sono separati in ...[guarda la coppia] Tish Cyrus #3

Tish Cyrus

1991

Tish Cyrus e Billy Ray Cyrus sono stati sposati ...[guarda la coppia] Kristin Luckey #Due

Kristin Luckey

1991

Kristin Luckey e Billy Ray Cyrus si sono separati ...[guarda la coppia] Cindy Smith #1

Cindy Smith

1985 - 1991

Cindy Smith e Billy Ray Cyrus erano divorziati ...[guarda la coppia] #4

Dylis Croman

2012-2013

Dylis Croman e Billy Ray Cyrus hanno avuto un incontro nel 2012.

chi ha frequentato lana del rey
Relazione 1 anno visualizzare la relazione #3

Tish Cyrus

1991

Tish Cyrus e Billy Ray Cyrus sono sposati da 27 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel luglio 1991 e si sono sposati il ​​28 dicembre 1993.

Relazione 29 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% Bambini
5 bambini
visualizzare la relazione #Due

Kristin Luckey

1991

Kristin Luckey e Billy Ray Cyrus sono usciti da giugno ad agosto 1991.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 30% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Cindy Smith

1985 - 1991

Cindy Smith e Billy Ray Cyrus sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1985 e sposati nel 1987. 4 anni dopo hanno divorziato nel 1991.

Rapporto 6 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Billy Ray Cyrus59 VergineMusicista country
americano
Dylis Croman- Attrice
americano
Tish Cyrus54 ToroSposa
americano
Kristin Luckey59 Altro
americano
Cindy Smith- Parente
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Brandi CyrusFemmina26 maggio 198734 anni Tish Cyrus
Traccia TimoteoMaschio24 febbraio 198932 anni Tish Cyrus
Christopher CodyMaschio8 aprile 199229 anni Kristin Luckey
Miley RayFemmina23 novembre 199228 anni Tish Cyrus
Braison ChanceMaschio9 maggio 199427 anni Tish Cyrus
Noah LindseyFemmina8 gennaio 200021 anni Tish Cyrus

Galleria fotografica

Billy Ray Cyrus, Tish Cyrus e Miley Cyrus alla 61a edizione dei Grammy Awards - Arrivi Billy Ray Cyrus, Tish Cyrus e Miley Cyrus alla 61a edizione dei Grammy Awards - Arrivi Chad Smith dei Red Hot Chili Peppers, Matt Sorum, Glenn Hughes e Billy Ray Cyrus partecipano al John Varvatos 12th Annual Stuart House Benefit a John Varvatos il 26 aprile 2015 a Los Angeles, California. Billy Ray Cyrus Billy Ray Cyrus porta i suoi cani fuori per una rilassante passeggiata nel suo quartiere a Toluca Lake, California, il 4 aprile 2014 Billy Ray Cyrus porta i suoi cani fuori per una rilassante passeggiata nel suo quartiere a Toluca Lake, California, il 4 aprile 2014 Billy Ray Cyrus porta i suoi cani fuori per una rilassante passeggiata nel suo quartiere a Toluca Lake, California, il 4 aprile 2014 Billy Ray Cyrus porta i suoi cani fuori per una rilassante passeggiata nel suo quartiere a Toluca Lake, California, il 4 aprile 2014 Billy Ray Cyrus porta i suoi cani fuori per una rilassante passeggiata nel suo quartiere a Toluca Lake, California, il 4 aprile 2014 Billy Ray Cyrus porta i suoi cani fuori per una rilassante passeggiata nel suo quartiere a Toluca Lake, California, il 4 aprile 2014 Billy Ray Cyrus porta i suoi cani fuori per una rilassante passeggiata nel suo quartiere a Toluca Lake, California, il 4 aprile 2014 Billy Ray Cyrus porta i suoi cani fuori per una rilassante passeggiata nel suo quartiere a Toluca Lake, California, il 4 aprile 2014

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Rapito?2018Joe DexterFilm
Ancora il re2016Vernon BrownmuleProgramma televisivo
Come una canzone country2014Bo ReesonFilm
Sharknado 2: The Second One2014Dottor QuintFilm TV
Blaze e le macchine dei mostri2014LazardProgramma televisivo
Lettori di notizie2013Billy Ray CyrusProgramma televisivo
Il Natale ritorna a Canaan2011Daniel burtonFilm TV
La spia della porta accanto2010Colton JamesFilm
Siamo arrivati?2010Luke BonnieProgramma televisivo
Volare vicino2009George BarronFilm
Hannah Montana: il film2009Robby RayFilm
Natale a Canaan2009Daniel burtonFilm TV
Suske en Wiske: I mascalzoni del Texas2009Sheriff Cooper (versione inglese, voce)Film
Billy Ray Cyrus: Ritorno in Tennessee2009Billy Ray CyrusFilm corto
902102008Judd RidgeProgramma televisivo
Phineas e Ferb2007Buck BuckersonProgramma televisivo
Hannah Montana2006Robby Ray Stewart, Robby Ray Stewart e Bobby Ray StewartProgramma televisivo
Morte e Texas2004Spoade PerkinsFilm
Elvis ha lasciato l'edificio2004Hank (non accreditato)Film
Vorrei che fossi morto2002Dean LongFilm
Sue Thomas: F.B. Eye2002Dottor Clint Cassidy, Guy in TVProgramma televisivo
Mulholland Dr.2001GeneFilm
Degrassi: The Next Generation2001diProgramma televisivo
Doc2001Il dottor Clint 'Doc' CassidyProgramma televisivo
18 ruote della giustizia2000Casey, Henry ConnersProgramma televisivo
Mulholland Dr.1999Gene CleanFilm TV
Love Boat: The Next Wave1998Lasso Larry LarsenProgramma televisivo
Diagnosi omicidio1993Billy Ray CyrusProgramma televisivo
La tata1993Billy Ray CyrusProgramma televisivo
Rifiuto americanoFilm
Programma televisivo Cars senza titoloCaratteri aggiuntiviFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Billy Ray Cyrus e Heather LocklearHeather Locklear
    • Hannah Montana
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Billy Ray Cyrus e Melora HardinMelora Hardin
    • Hannah Montana
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Brooke Shields e Billy Ray CyrusBrooke Shields
    • Hannah Montana
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Karina Smirnoff e Billy Ray CyrusKarina Smirnoff
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.