Principale Relazioni Blake Shelton

Blake Shelton

Blake Shelton ImpegnatoClassifica 2245 747Età 44 anni Zodiac Gemelli Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Blake Shelton e sono fidanzati.

Relazioni

Blake Shelton era precedentemente sposato con Miranda Lambert(2011-2015)e Kaynette Williams(2003-2006).



Blake Shelton è stato fidanzato con Gwen Stefani(2020).

Blake Shelton ha avuto una relazione con Lindsey Sporrer(2013).

Di

Blake Shelton è un musicista country americano di 44 anni. Nato Blake Tollison Shelton il 18 giugno 1976 ad Ada, Oklahoma, è famoso per Single: Austin. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Blake Shelton è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Warner Records, cantanti maschi americani e partecipanti a serie televisive americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Blake Shelton! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue15 anni, 4 mesi12 anni, 8 mesi-
Impegnato15 anni, 7 mesi--
Incontri18 anni, 4 mesi--
Totale415 anni, 4 mesi9 anni, 10 mesi5 anni, 7 mesi

Dettagli

Nome di battesimoBlake
Secondo nomeTollison
CognomeShelton
Nome completo alla nascitaBlake Tollison Shelton
Età44 anni
Compleanno18 giugno 1976
Luogo di nascitaLà, Oklahoma
Altezza6 '5' (196 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreAda High School - 1994
Testo di occupazioneCantante di musica country
OccupazioneMusicista country
Pretesa di famaSingolo: Austin
Genere musicale (testo)Paese, fratello
Genere musicaleNazione
Anni attivi2001-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra
Etichetta discograficaGiant, Warner Bros. Nashville, Reprise Nashville, Warner Music Nashville, Ten Point
Atti associatiBobby Braddock, Miranda Lambert, Luke Bryan, Brad Paisley, Gwen Stefani
Siti web ufficialihttp://blakeshelton.com, https://blakeshelton.com
PadreRichard Shelton (concessionario auto) (7 settembre 1940-17 gennaio 2012)
MadreDorothy Shelton (proprietaria di un salone di bellezza), Terrie Ann Horton Delozier (matrigna)
FratelloRichard 'Richie' Shelton (1966-1990), Terrell Delozier (fratellastro), Mike Intrieri (cognato)
SorellaEndy Shelton Intrieri, Phileshia Anderson, Tashina Delozier (cognata)
Membro della famigliaDolphia Shelton (nonno), Ruby Mead Shelton (nonna), Ryan Intrieri (nipote), Taevyn Delozie (nipote), Kylee Anderson (nipote), Jesseca Anderson (nipote), Jace Intrieri (nipote)

Blake Tollison Shelton (nato il 18 giugno 1976) è un cantante di musica country americana e personaggio televisivo. Nel 2001 ha debuttato con il singolo 'Austin'. Il singolo iniziale del suo omonimo album di debutto, 'Austin', ha trascorso cinque settimane al numero uno della classifica Billboard Hot Country Songs. L'album di debutto ora certificato Platinum ha prodotto anche altri due top 20 ('All Over Me' e 'Ol' Red ').



Altro su Blake Shelton Meno di Blake Shelton

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Gwen StefaniRelazioneOttobre 2015 -
3Lindsey SporrerSconosciuto R 20132013-
DueMiranda LambertSposatoLuglio 2005Luglio 201510 anni
1Kaynette WilliamsSposatoLuglio 1991Novembre 200615 anni
Gwen Stefani #4

Gwen Stefani

2015

Blake Shelton e Gwen Stefani si sono fidanzati su ...[guarda la coppia] Lindsey Sporrer #3Pettegolezzo

Lindsey Sporrer

2013

Lindsey Sporrer e Blake Shelton erano rumore ...[guarda la coppia] Miranda Lambert #Due

Miranda Lambert

2005-2015

Blake Shelton e Miranda Lambert erano divorziati ...[guarda la coppia] Kaynette Williams #1

Kaynette Williams

1991-2006

Kaynette Williams e Blake Shelton erano divo ...[guarda la coppia] #4

Gwen Stefani

2015

Blake Shelton e Gwen Stefani sono fidanzati da 6 mesi. Hanno iniziato a frequentarsi nell'ottobre 2015 e dopo 5 anni si sono fidanzati il ​​27 ottobre 2020.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Lindsey Sporrer

2013 (Rumor)

Si dice che Lindsey Sporrer abbia avuto una relazione con Blake Shelton nel 2013.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #Due

Miranda Lambert

2005-2015

Blake Shelton e Miranda Lambert sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel luglio 2005. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati l'11 maggio 2011. 4 anni dopo si sono separati il ​​19 luglio 2015 e hanno divorziato il 20 luglio 2015.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #1

Kaynette Williams

1991-2006

Kaynette Williams e Blake Shelton sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel luglio 1991 e si sono sposati il ​​17 novembre 2003. 2 anni dopo hanno divorziato nel novembre 2006.

Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età52%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Blake Shelton44 GemelliMusicista country
americano
Gwen Stefani51 LibraCantante
americano
Lindsey Sporrer29 pesceAttrice
americano
Miranda Lambert37 ScorpioneMusicista country
americano
Kaynette Williams48 pesceInsegnante
americano

Galleria fotografica

Gwen Stefani e Blake Shelton ai 62nd Annual Grammy Awards (2020) Gwen Stefani e Blake Shelton ai 62nd Annual Grammy Awards (2020) Gwen Stefani e Blake Shelton ai 62nd Annual Grammy Awards (2020) Gwen Stefani e Blake Shelton ai 62nd Annual Grammy Awards (2020) Gwen Stefani e Blake Shelton ai 62nd Annual Grammy Awards (2020) Gwen Stefani e Blake Shelton ai 62nd Annual Grammy Awards (2020) Gwen Stefani e Blake Shelton ai 62nd Annual Grammy Awards (2020) Gwen Stefani e Blake Shelton ai 62nd Annual Grammy Awards (2020) Gwen Stefani e Blake Shelton - 62a edizione dei Grammy Awards a Los Angeles Gwen Stefani e Blake Shelton - 62a edizione dei Grammy Awards a Los Angeles Gwen Stefani e Blake Shelton - 62a edizione dei Grammy Awards a Los Angeles Gwen Stefani e Blake Shelton - 62a edizione dei Grammy Awards a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
UglyDolls2019Bue (voce)Film
Angry Birds2016Earl Pig (voce)Film
Il ridicolo 62015Wyatt EarpFilm
Pitch Perfect 22015Il giudice vocaleFilm
Roman White: Diary of a Director - 'Over' di Blake Shelton2012ArtistaProgramma televisivo
Malibu Country2012Blake MacKenzieProgramma televisivo
La benedizione di Natale2005Blake SheltonFilm TV
American Dreams2002Blake SheltonProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Thomas Cavanagh e Maureen Grise
Thomas Cavanagh e Maureen Grise
28 maggio 2021 ... Thomas Cavanagh e Maureen Grise foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Dita Von Teese
Dita Von Teese
28 maggio 2021 ... Dita Von Teese notizie, pettegolezzi, foto di Dita Von Teese, biografia, lista fidanzati Dita Von Teese 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dita Von Teese. Storia degli appuntamenti di Dita Von Teese, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dita Von Teese.
Sloane Stephens
Sloane Stephens
28 maggio 2021 ... notizie di Sloane Stephens, pettegolezzi, foto di Sloane Stephens, biografia, lista dei fidanzati di Sloane Stephens 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sloane Stephens. Storia degli appuntamenti di Sloane Stephens, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sloane Stephens.
Kasia Danysz
Kasia Danysz
28 maggio 2021 ... Notizie di Kasia Danysz, pettegolezzi, foto di Kasia Danysz, biografia, lista dei fidanzati di Kasia Danysz 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kasia Danysz. Storia degli appuntamenti di Kasia Danysz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kasia Danysz.
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
28 maggio 2021 ... Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Il principe e il gatto Glover
Il principe e il gatto Glover
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Prince e Cat Glover. Scopri di più su ...