Principale Relazioni Bobby Sherman

Bobby Sherman

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Bobby Sherman SposatoClassifica 6436 -1132Età 77 anni Zodiac Cancro Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bobby Sherman e Brigitte PoublonBrigitte Poublon e Bobby Sherman sono sposati da 10 anni dal 18 luglio 2010. visualizzare la relazione

Relazioni

Bobby Sherman era stato precedentemente sposato con Patti Carnel(1971-1979).








Bobby Sherman ha avuto una relazione con Sal Mineo.



Di

Bobby Sherman è un attore americano di 77 anni. Nato come Robert Cabot Sherman Jr. il 22 luglio 1943 a Santa Monica, California, è famoso per Here Come the Brides in una carriera che va dal 1962 al 1975 e al 1962-1997. Il suo segno zodiacale è il Cancro.






Bobby Sherman ha avuto un incontro sullo schermo con Maureen McCormick La barca dell'amore (1977).



Bobby Sherman è un membro delle seguenti liste: attori dalla California, cantanti maschi americani e nati nel 1943.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bobby Sherman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue21 anni, 5 mesi15 anni, 2 mesi9 anni
Incontri1---
Totale321 anni, 5 mesi10 anni, 1 mese9 anni

Dettagli

Nome di battesimoBobby
Secondo nomeCabot
CognomeSherman
Nome completo alla nascitaRobert Cabot Sherman Jr.
Età77 anni
Compleanno22 luglio 1943
Luogo di nascitaSanta Monica, California
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàBisessuale
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante, attore e cantautore occasionale
OccupazioneAttore
Pretesa di famaArrivano le spose
Genere musicale (testo)Pop
Genere musicalePop rock
Anni attivi1964–1975, 1962–1975, 1962–1997
Stile musicaleBubblegum, Teen Idols, AM Pop
Mood musicaleZuccherino
StrumentoVoce
Etichetta discograficaVari; vedi Discografia
Atti associatiDavid Cassidy, The Monkees
Siti web ufficialiwww.bobbysherman.com/, www.peacelovebobby.com/
PadreRobert Cabot Sherman Sr
MadreJuanita Freeman Sherman
SorellaDarlene Sherman

Robert Cabot Sherman Jr. (nato il 22 luglio 1943) è un cantante, attore e cantautore occasionale americano che è diventato un idolo degli adolescenti tra la fine degli anni '60 e l'inizio degli anni '70. Ha avuto una serie di singoli di successo, in particolare il milione di venditori 'Little Woman' (1969). Sherman si è ritirato dalla sua carriera nel mondo dello spettacolo negli anni '70 per una carriera come EMT e ufficiale dello sceriffo, anche se occasionalmente si è esibito negli anni '90.

Altro su Bobby Sherman Meno di Bobby Sherman

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Brigitte PoublonSposato2000presente21 anni
DuePatti CarnelSposato197019799 anni
1Sal MineoRelazione -
#3

Brigitte Poublon

2000

Brigitte Poublon e Bobby Sherman sono state ...[guarda la coppia] Patti Carnel #Due

Patti Carnel

1970-1979

Patti Carnel e Bobby Sherman erano divorziati ...[guarda la coppia] Sal Mineo #1

Sal Mineo

Sal Mineo e Bobby Sherman erano in una relazione ...[guarda la coppia] #3

Brigitte Poublon

2000

Brigitte Poublon e Bobby Sherman sono sposati da 10 anni. Si frequentavano da 10 anni dopo essersi incontrati nel 2000 e si sono sposati il ​​18 luglio 2010.

Relazione 21 anni visualizzare la relazione #Due

Patti Carnel

1970-1979

Patti Carnel e Bobby Sherman sono stati sposati per 8 anni. Si frequentarono per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1970 e sposati nel 1971. 8 anni dopo divorziarono nel 1979.

Relazione 9 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Sal Mineo

Sal Mineo e Bobby Sherman avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bobby Sherman77 CancroAttore
americano
Brigitte Poublon-
americano
Patti Carnel-
americano
Sal Mineo37 CapricornoAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
ChristopherMaschio Patti Carnel
TylerMaschio9 febbraio 197447 anni Patti Carnel

Galleria fotografica

Here Come the Brides - Bobby Sherman Here Come the Brides - Bobby Sherman Arrivano le spose Arrivano le spose Ah uno ... Ah due! Arrivano le spose Arrivano le spose Mitch Vogel e Bobby Sherman La famiglia Partridge La famiglia Partridge Bobby Sherman Bobby Sherman

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Frasier1993Bobby ShermanProgramma televisivo
Blacke's Magic1986DorseyProgramma televisivo
Sanchez di Bel Air1986Frankie RondellProgramma televisivo
Omicidio, ha scritto1984Jimmy FirthProgramma televisivo
Impazzire1983marchioFilm
L'editorialista di gossip1980Buddy HarwinFilm TV
Le disavventure dello sceriffo Lobo1979Jeff CourtlandProgramma televisivo
Volare alto1978DavidProgramma televisivo
Fantasy Island1977Thomas HenshawProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Rick Leonard, Ron CarterProgramma televisivo
Jigsaw John1976Billy StuttsProgramma televisivo
Ellery Queen1975Doug CarmichaelProgramma televisivo
Lui è mio fratello1975Jeff RemingtonFilm
Skyway to Death1974Barney TaylorFilm TV
Old Faithful1973Bobby ShermanFilm TV
Emergenza!1972Il dottor Kent Donaldson, Jr.Programma televisivo
Contea di Cade1971Nicky BraddockProgramma televisivo
Mettersi insieme1971Bobby ConwayProgramma televisivo
La famiglia Partridge1970Bobby ConwayProgramma televisivo
Selvaggio per le strade1968Intervistatore (non accreditato)Film
Arrivano le spose1968Jeremy BoltProgramma televisivo
Mod Squad1968Buddy Farragut, Jimmy DillsProgramma televisivo
Le scimmie1966Frankie CatalinaProgramma televisivo
Honey West1965'Nicky Van'Programma televisivo
La F.B.I.1965Gustav KolnerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Maureen McCormick
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Terri Clark
Terri Clark
28 maggio 2021 ... notizie di Terri Clark, gossip, foto di Terri Clark, biografia, lista dei fidanzati di Terri Clark 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Terri Clark. Storia degli appuntamenti con Terri Clark, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Terri Clark.
I migliori film con Friday nel titolo
I migliori film con Friday nel titolo
Hai mai notato quanti film ci sono con Friday nel loro nome? Questo elenco mette in evidenza i migliori film con Friday nel titolo indipendentemente dal genere o ...
Patricia Maya Schneider
Patricia Maya Schneider
28 maggio 2021 ... Patricia Maya Schneider notizie, pettegolezzi, foto di Patricia Maya Schneider, biografia, lista fidanzati di Patricia Maya Schneider 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Patricia Maya Schneider. Patricia Maya Schneider storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Patricia Maya Schneider.
Marta Ortega Perez e Carlos Torretta
Marta Ortega Perez e Carlos Torretta
28 maggio 2021 ... Marta Ortega Perez e Carlos Torretta foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Cast completo di Final Destination 2 attori/attrici
Cast completo di Final Destination 2 attori/attrici
Elenco del cast di Final Destination 2, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Final Destination 2 include tutti gli attori di Final Destination 2 ...
Tutto Shugo Chara! personaggio
Tutto Shugo Chara! personaggio
Pieno di Shugo Chara! Elenco dei personaggi con foto e biografie dei personaggi, se disponibili. L'elenco include tutti gli Shugo Chara! Nomi e caratteristiche dei personaggi principali portano Shugo ...