Principale Relazioni Bonnie Wright

Bonnie Wright

Bonnie WrightGrado 624 -38Età 30 anni Zodiaco Acquario Rapporti 3 in totale Bambini
6 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Bonnie Wright è forse single.

Relazioni

Bonnie Wright è fidanzata con Jamie Campbell Bower(2011 - 2012).



Bonnie Wright ha avuto una relazione con Jacob Artist(2013 - 2014)e Simon Hammerstein(2012).

Di

Bonnie Wright è un'attrice britannica di 30 anni. Nata Bonnie Francesca Wright il 17 febbraio 1991 a Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Ginny Weasley in Harry Potter. Il suo segno zodiacale è Acquario.

Bonnie Wright ha avuto un confronto sullo schermo con Daniel Radcliffe in Harry Potter e i doni della morte: parte 1 (2010).



Bonnie Wright è un membro delle seguenti liste: modelle inglesi, attori cinematografici inglesi e produttori cinematografici inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bonnie Wright! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Impegnato13 anni, 5 mesi--
IncontriDue1 anno, 4 mesi9 mesi, 3 giorni2 mesi, 1 giorno
Totale33 anni, 5 mesi1 anno, 7 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoBonnie
Secondo nomeFrancesca
CognomeWright
Nome completo alla nascitaBonnie Francesca Wright
Nome alternativoBonnie Francesca Wright, Bonnie Wright
Età30 anni
Compleanno17 febbraio 1991
Luogo di nascitaLondra, Inghilterra UK
Altezza5' 6' (168 cm)
Peso130 libbre (59 chilogrammi)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreKing Alfred School nel nord di Londra
UniversitàLondon's University of the Arts: London College of Communication, per studiare come direttore di produzione cinematografica e televisiva
Testo di occupazioneAttrice, modella, sceneggiatrice, regista, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaGinny Weasley su Harry Potter
Anni attivi2001-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)United Agents Ltd., Principato Young Entertainment
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)32
Taglia di scarpe7
Siti Ufficialiwww.bebo.com/xxbonnie-w, www.bonniewrightonline.com/, twitter.com/thisisbwright, www.nndb.com/people/193/000159713/
PadreGary Wright (designer di gioielli), Arthur Weasley
MadreSheila Teague (designer di gioielli), Molly Weasley
FratelloLewis Wright, Bill Weasley, Charlie Weasley, Percy Weasley, George Weasley, Fred Weasley, Ron Weasley
amicoEmma Watson, Katie Leung, Daniel Radcliffe, Devon Murray, Matthew Lewis, Evanna Lynch, Rupert Grint, Jamie Waylett, Lucy (uno dei suoi amici non famosi), Ben (uno dei suoi amici non famosi), Jack (uno dei i suoi amici non famosi), Becky e Julia (due amici non famosi che sono sorelle gemelle), Shim (uno dei suoi amici non famosi), Christian Coulson, Julie Walters, Maggie Smith, Michael Gambon
Persone preferiteNicole Kidman (attrice)
Band preferiteThe Killers, The Kings Of Leon, Queens Of The Stone Age, Kasabian
Luoghi preferitiAustralia, Francia, Italia
Colori preferitiRosa, Blu, Viola

Bonnie Francesca Wright (nata il 17 febbraio 1991) è un'attrice, regista e attivista inglese. È nota soprattutto per il ruolo di Ginny Weasley nella serie di film di Harry Potter.



Maggiori informazioni su Bonnie Wright Meno su Bonnie Wright

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Jacob artistaRelazionegennaio 2013maggio 20141 anno
DueSimon HammersteinRelazionesettembre 2012novembre 2012Due mesi
1Jamie Campbell BowerRelazione2009giugno 20123 anni
Jacob artista #3

Jacob artista

2013 - 2014

Jacob Artist e Bonnie Wright si sono separati a M...[vedi coppia] Simon Hammerstein #Due

Simon Hammerstein

2012

Simon Hammerstein e Bonnie Wright si sono separati ...[vedi coppia] Jamie Campbell Bower #1

Jamie Campbell Bower

2009-2012

Jamie Campbell Bower e Bonnie Wright separa ...[vedi coppia] #3

Jacob artista

2013-2014

Jacob Artist e Bonnie Wright datati da gennaio 2013 a maggio 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #Due

Simon Hammerstein

2012

Simon Hammerstein e Bonnie Wright sono stati insieme da settembre a novembre 2012.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #1

Jamie Campbell Bower

2009 - 2012

Jamie Campbell Bower e Bonnie Wright sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel 2009. Si sono fidanzati il ​​10 aprile 2011 ma in seguito si sono separati nel giugno 2012.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bonnie Wright30 AcquarioAttrice
Britannico
Jacob artista28 LibraAttore
americano
Simon Hammerstein43 LibraAltro
Britannico
Jamie Campbell Bower32 ScorpioneAttore
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
James Sirius Daniel Radcliffe
Albus Severus Daniel Radcliffe
giglio luna Daniel Radcliffe
James SiriusMaschio Daniel Radcliffe
Albus SeverusMaschio Daniel Radcliffe
giglio lunaFemmina Daniel Radcliffe

Galleria fotografica

Harry Potter e il calice di fuoco - Bonnie Wright Bonnie Wright beve vino con Rhys Wakefield a Hollywood Bonnie Wright beve vino con Rhys Wakefield a Hollywood Bonnie Wright beve vino con Rhys Wakefield a Hollywood Bonnie Wright beve vino con Rhys Wakefield a Hollywood Bonnie Wright beve vino con Rhys Wakefield a Hollywood Bonnie Wright beve vino con Rhys Wakefield a Hollywood Bonnie Wright beve vino con Rhys Wakefield a Hollywood Bonnie Wright beve vino con Rhys Wakefield a Hollywood Bonnie Wright beve vino con Rhys Wakefield a Hollywood Bonnie Wright beve vino con Rhys Wakefield a Hollywood Bonnie Wright beve vino con Rhys Wakefield a Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sudore2015.MiaFilm corto
Un canto natalizio2015.NellFilm
Chi ha ucciso Nelson Noce moscata?2015.DianeFilm
Quelli che vagano2014ZoeFilm
Come (non) rapinare un treno?2014Bandito da bambinaFilm corto
Mio padre è Paperone2014Connie (voce)Film
Il mare2013RosaFilm
Dopo il buio2013GeorginaFilm
Prima di dormire2013PhoebeFilm
Harry Potter e i doni della morte: parte 22011Ginny WeasleyFilm
Harry Potter e i doni della morte: parte 12010Ginny WeasleyFilm
Harry Potter e il principe mezzo sangue2009Ginny WeasleyFilm
Harry Potter e l'Ordine della Fenice2007Ginny WeasleyFilm
I pezzi di ricambio2006VanessaProgramma televisivo
Harry Potter e il Calice di Fuoco2005Ginny WeasleyFilm
Harry Potter e il prigioniero di Azkaban2004Ginny WeasleyFilm
Agatha Christie: Una vita in immagini2004La giovane AgataFilm per la TV
Harry Potter e la Camera dei Segreti2002Ginny WeasleyFilm
Incagliato2002La giovane SaraFilm per la TV
Harry Potter e la Pietra Filosofale2001Ginny WeasleyFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Daniel Radcliffe e Bonnie WrightDaniel Radcliffe
    • Harry Potter e i doni della morte: parte 2
      2011
    [+3 altri]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Natalie Morales
Natalie Morales
28 maggio 2021 ... Notizie di Natalie Morales, pettegolezzi, foto di Natalie Morales, biografia, lista dei fidanzati di Natalie Morales 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Natalie Morales. Storia degli appuntamenti di Natalie Morales, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Natalie Morales.
Denti Splendidi
Denti Splendidi
28 maggio 2021... Gigi Splendide notizie, pettegolezzi, foto di Gigi Splendido, biografia, Gigi Splendido elenco fidanzati 2016. Storia delle relazioni. Gigi Gorgeous elenco di relazioni. Gigi Gorgeous dating history, 2021, 2020, elenco di Gigi Gorgeous relazioni.
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
28 maggio 2021 ... Antonio Guerreiro (Fotografo) e Sandra Bréa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
28 maggio 2021... Joey Buttafuoco e Amy Fisher foto, news e gossip. Scopri di più su...
Romi Koch
Romi Koch
28 maggio 2021... Notizie di Romi Koch, pettegolezzi, foto di Romi Koch, biografia, lista dei fidanzati di Romi Koch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Romi Koch. Storia degli appuntamenti di Romi Koch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Romi Koch.
La monaca del peccato
La monaca del peccato
28 May 2021... La monaca del peccato news, gossip, photos of La monaca del peccato, biography, La monaca del peccato partner list 2016. Relationship history. La monaca del peccato relationship list. La monaca del peccato dating history, 2021, 2020, list of La monaca del peccato relationships.
Cristina Scabbia
Cristina Scabbia
28 maggio 2021 ... Cristina Scabbia notizie, gossip, foto di Cristina Scabbia, biografia, lista fidanzati di Cristina Scabbia 2016. Storia sentimentale. Elenco relazioni di Cristina Scabbia. Storia di Cristina Scabbia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cristina Scabbia.