Principale Relazioni Brad Kane

Brad Kane

Brad Kane SposatoEtà 47 anni Zodiac Libra Rapporti 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sarah Thompson e Brad Caleb KaneBrad Kane e Sarah Thompson sono sposati da 13 anni dal 28 luglio 2007. visualizzare la relazione

Relazioni

Brad Kane non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Brad Kane è un attore americano di 47 anni. Nato Bradley Caleb Kane il 29 settembre 1973 a New Rochelle, New York, USA, è famoso per Aladdin in una carriera che va dal 1982 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.



Brad Kane è un membro delle seguenti liste: cantanti maschi americani, attori americani e nati nel 1973.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Brad Kane! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato115 anni, 4 mesi--
Totale115 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoBrad
Secondo nomeCaleb
CognomeKane
Nome completo alla nascitaBradley Caleb Kane
Età47 anni
Compleanno29 settembre 1973
Luogo di nascitaNew Rochelle, New York, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaAladdin
Genere musicale (testo)Pop, Soft Rock, teatro musicale
Anni attivi1984-presente, 1982-presente
Strumento (testo)Voce
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour
Siti web ufficialiwww.myspace.com/bradcalebkane, twitter.com/bradcalebkane, www.facebook.com/bradcalebkane, http://www.myspace.com/bradcalebkane, http://www.myspace.com/bradcalebkane https: // www .wikidata.org / wiki / Q980104 # P856

Bradley Caleb Kane (nato il 29 settembre 1973) è un cantante, attore, produttore e sceneggiatore americano.



Altro su Brad Kane Meno di Brad Kane

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Sarah ThompsonSposato2006presente15 anni
Sarah Thompson #1

Sarah Thompson

2006

Brad Kane e Sarah Thompson sono stati sposati ...[guarda la coppia] #1

Sarah Thompson

2006

Brad Kane e Sarah Thompson sono sposati da 13 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 2006 e si sono sposati il ​​28 luglio 2007.

Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Brad Kane47 LibraAttore
americano
Sarah Thompson41 ScorpioneAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
LillianFemmina20138 anni Sarah Thompson

Galleria fotografica

Brad Kane Brad Kane Brad Kane

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Estinzione2018Commentatore maschile (con il nome Brad Caleb Kane)Film
Penn Zero: eroe part-time2014Grinkon 'bello'Programma televisivo
Semplicemente perfetto2001StevenFilm corto
Fanteria dello spazio1997LannyFilm
Buffy l'ammazzavampiri1997Jonathan Levinson, Tucker WellsProgramma televisivo
Aladdin on IceMillenovecentonovantacinqueAladdin (voce che canta, non accreditata)Film TV
Aladdin1992Aladdin (voce che canta, non accreditata)Film
Legge e ordine1990Buzz CollinsProgramma televisivo
Aggiornamento valutato K.1988OspiteProgramma televisivo
Se è martedì, deve ancora essere il Belgio1987Film TV
ABC Funfit1985Funfit KidProgramma televisivo
The Flamingo Kid1984Mitch (nel ruolo di Bradley Kane)Film
Sei settimane1982Ballerino 'Schiaccianoci' (non accreditato)Film
American Playhouse1980RagazzoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.