Principale Relazioni Bradley Steven Perry

Bradley Steven Perry

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Bradley Steven Perry SingleGrado 783 -142Età 22 anni Zodiac Sagittario Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bradley Steven Perry è attualmente single.








Relazioni

Bradley Steven Perry ha avuto una relazione con Sabrina Carpenter(2014-2015).



Di

Bradley Steven Perry è un attore americano di 22 anni. Nato il 23 novembre 1998 a Ventura County, CA, USA, è famoso per Good Luck Charlie. Il suo segno zodiacale è Sagittario.






Bradley Steven Perry è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Jaylen Barron in Buona fortuna Charlie (2010), Ryan Whitney in Buona fortuna Charlie (2010)e Genevieve Hannelius in Buona fortuna Charlie (2010).



Bradley Steven Perry è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bradley Steven Perry! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri11 anno, 3 mesi--
Totale11 anno, 3 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoBradley
Secondo nomeSteven
CognomePerry
Nome completo alla nascitaBradley Steven Perry
Età22 anni
Compleanno23 novembre 1998
Luogo di nascitaContea di Ventura, CA, USA
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso100 libbre (45 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreQuartz Hill High School
Testo di occupazioneAttore, regista, scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBuona fortuna Charlie
Anni attivi2007-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Coast to Coast Talent Group (LA)
Approvazione del marchio(2013) Spot televisivo per Nintendo Wii U
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.instagram.com/bradley_s_perry12/, twitter.com/Bradley_s_perry, www.facebook.com/iBradleyStevenPerry/
SorellaJesse Perry, Caitlin Perry, Lee Perry
AmicoElaine Goss
Persone preferiteElaine Goss
Canzoni preferiteDammii solo un motivo
Colori preferitiBlu

Bradley Steven Perry (nato il 23 novembre 1998) è un attore americano. È noto per il ruolo di Gabe Duncan nella sitcom per famiglie di Disney Channel Good Luck Charlie, e per il ruolo di Roger Elliston III nel film spin-off della Disney High School Musical Sharpay's Fabulous Adventure. In seguito, Perry ha recitato nelle commedie Disney XD Mighty Med e nel suo spinoff Lab Rats: Elite Force, dove ha interpretato il ruolo di Kaz.

Altro su Bradley Steven Perry Meno di Bradley Steven Perry

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Sabrina CarpenterRelazioneMaggio 2014Agosto 20151 anno
Sabrina Carpenter #1

Sabrina Carpenter

2014-2015

Sabrina Carpenter e Bradley Steven Perry se ...[guarda la coppia] #1

Sabrina Carpenter

2014-2015

Sabrina Carpenter e Bradley Steven Perry si sono frequentati da maggio 2014 ad agosto 2015.

Katy Mixon ha sposato Bobby Dean
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bradley Steven Perry22 SagittarioAttore
americano
Sabrina Carpenter22 ToroCantante
americano

Galleria fotografica

Bradley Steven Perry Buona fortuna Charlie (2010) Buona fortuna Charlie (2010) Buona fortuna Charlie (2010) Buona fortuna Charlie (2010) Buona fortuna Charlie (2010) Buona fortuna Charlie (2010) Buona fortuna Charlie (2010) Buona fortuna Charlie (2010) Buona fortuna Charlie (2010) Buona fortuna Charlie (2010) Buona fortuna Charlie (2010)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Hubie Halloween2020CormacFilm
Istruito2019Alec RadayProgramma televisivo
S.W.A.T.2017HarryProgramma televisivo
Ratti da laboratorio: Elite Force2016KazProgramma televisivo
muto2016PaperinoProgramma televisivo
WTH: Benvenuto in Howler2016BarrettProgramma televisivo
Disney 3652016Programma televisivo
Discendenti: mondo malvagio2015.ZevonProgramma televisivo
Non l'ho fatto2014Dr. Scott GabrielProgramma televisivo
Pantaloni in fiamme2014Jack ParkerFilm TV
Mighty Med2013KazProgramma televisivo
Topi da laboratorio2012KazProgramma televisivo
Buona fortuna Charlie, è Natale!2011Gabe DuncanFilm TV
Jessie2011Gabe DuncanProgramma televisivo
Buona fortuna Charlie2010Gabe DuncanProgramma televisivo
L'avventura 4-D di Dora e Diego cattura quella farfalla robotica2010Ragazzo stranoFilm corto
Vecchi cani2009Soccer KidFilm
Giorno opposto2009Guardia di sicurezzaFilm
La merce: vivi duro, vendi duro2009Young Don Ready (non accreditato)Film
Chi ha sparato a Mamba?2008DavidFilm
Scegli Connor2007School BoyFilm
Magnifico Max2007Georgie RosenthalFilm corto
Senza traccia2002CharlieProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jaylen Barron
    • Buona fortuna Charlie
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Bradley Steven Perry e Ryan NewmanRyan Whitney
    • Buona fortuna Charlie
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • G. Hannelius e Bradley Steven PerryGenevieve Hannelius
    • Buona fortuna Charlie
      2010
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero del Toro per mercoledì 31 maggio 2023, mentre cerchi di trovare quella linea sottile in cui sei equilibrato e sintonizzato sulla realtà in cui desideri vivere, tu
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Movie Quotes fornisce dialoghi per il film che segue alcuni dei primi anni del supereroe che brandisce il web Spider-Man.
Paula Marcellini
Paula Marcellini
28 maggio 2021 ... Paula Marcellini notizie, gossip, foto di Paula Marcellini, biografia, lista fidanzati Paula Marcellini 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Paula Marcellini. Paula Marcellini datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paula Marcellini.
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero dell'Ariete per sabato 5 agosto 2023, non sai dove porterà il percorso e non ti importa molto finché sei in sintonia con
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. Hai dovuto affrontare le conseguenze delle tue scelte e hai fiducia che siano state in meglio, anche se
Paulo Orlando
Paulo Orlando
28 maggio 2021 ... notizie su Paulo Orlando, pettegolezzi, foto di Paulo Orlando, biografia, elenco fidanzate di Paulo Orlando 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Paulo Orlando. Storia degli appuntamenti di Paulo Orlando, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paulo Orlando.
Tipo
Tipo
28 maggio 2021 ... notizie di Guy Fieri, gossip, foto di Guy Fieri, biografia, lista fidanzate di Guy Fieri 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Guy Fieri. Guy Fieri datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Guy Fieri.