Principale Relazioni Brandon Flynn

Brandon Flynn

Brandon FlynnGrado 313 317Età 27 anni Zodiac Libra Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Brandon Flynn è probabilmente single.

Relazioni

Brandon Flynn ha avuto una relazione con Richard Madden(2019), Sam Smith(2017-2018)e Miles Heizer(2016-2017).



skylar gray ed eminem relazione

Di

Brandon Flynn è un attore americano di 27 anni. Nato l'11 ottobre 1993 a Miami, Florida, Stati Uniti, è famoso per 13 motivi. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Brandon Flynn è stato in 2 matchup sullo schermo, tra cui Alisha Boe in 13 motivi per cui (2017)e Katherine Langford in 13 motivi per cui (2017).

Brandon Flynn è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, ebrei LGBT e ex alunni della Rutgers University.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Brandon Flynn! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri31 anno10 mesi, 4 giorni9 mesi, 3 giorni
Totale31 anno10 mesi, 4 giorni9 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoBrandon
CognomeFlynn
Età27 anni
Compleanno11 ottobre 1993
Luogo di nascitaMiami, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàGay
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàMason Gross School of Arts della Rutger's University nel New Jersey
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di fama13 motivi per cui
Anni attivi2016-presente
Siti web ufficialiwww.instagram.com/flynnagin11/

Brandon Paul Flynn (nato l'11 ottobre 1993) è un attore americano, noto per il suo ruolo di Justin Foley nella serie Netflix 13 Reasons Why, oltre ad apparire come se stesso nel cortometraggio Home Movies e Mike the Intern in BrainDead.

Altro su Brandon Flynn Meno di Brandon Flynn

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Richard MaddenRelazione R Febbraio 2019Novembre 20199 mesi
DueSam SmithRelazioneSettembre 2017Giugno 20189 mesi
1Miles HeizerRelazione R 201620171 anno
Richard Madden #3Pettegolezzo

Richard Madden

2019

Brandon Flynn e Richard Madden sono separati ...[guarda la coppia] Sam Smith #Due

Sam Smith

2017-2018

Brandon Flynn e Sam Smith si sono separati a giugno ...[guarda la coppia] Miles Heizer #1Pettegolezzo

Miles Heizer

2016-2017

Si diceva che Brandon Flynn e Miles Heizer ...[guarda la coppia] #3

Richard Madden

2019 (Rumor)

Si dice che Brandon Flynn abbia incontrato Richard Madden nel febbraio 2019.



Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #Due

Sam Smith

2017-2018

Brandon Flynn e Sam Smith sono usciti da settembre 2017 a giugno 2018.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #1

Miles Heizer

2016-2017 (Rumor)

Si dice che Brandon Flynn sia entrato in contatto con Miles Heizer nel 2016.

chi sta uscendo con Jake Gyllenhaal adesso
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Brandon Flynn27 LibraAttore
americano
Richard Madden3. 4 GemelliAttore
Britannico
Sam Smith29 ToroCantante
Britannico
Miles Heizer27 ToroAttore
americano

Galleria fotografica

True Detective (2014) True Detective (2014) True Detective (2014) True Detective (2014) True Detective (2014) Brandon Flynn e Sam Smith Brandon Flynn e Sam Smith Brandon Flynn e Sam Smith Brandon Flynn e Sam Smith Brandon Flynn e Sam Smith Brandon Flynn e Sam Smith Brandon Flynn e Sam Smith

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ratched2020Henry OsgoodProgramma televisivo
Agire per una causa2020MercuzioProgramma televisivo
Giorno per giorno2020BenProgramma televisivo
13 motivi per cui: Promo stagione 32019Justin FoleyFilm corto
13 motivi per cui2017Justin FoleyProgramma televisivo
MTV Movie & TV Awards 20172017Se stesso - PresentatoreProgramma televisivo
Lo spettacolo IMDb2017Self - GuestProgramma televisivo
13 motivi per cui: oltre i motivi2017Lui stessoProgramma televisivo
Morte cerebrale2016Mike lo stagistaProgramma televisivo
Vero detective2014Ryan PetersProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Brandon Flynn e Alisha BoeAlisha Boe
    • 13 motivi per cui
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Brandon Flynn e Katherine LangfordKatherine Langford
    • 13 motivi per cui
      2017
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...