Principale Relazioni Brant Daugherty

Brant Daugherty

Brant Daugherty SposatoClassifica 6482 -2025Età 35 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Brant Daugherty e Kimberly HidalgoBrant Daugherty e Kimberly Daugherty sono sposati da 1 anno dal 15 giugno 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Brant Daugherty ha avuto una relazione con Peta Murgatroyd(2013)e Janel Parrish(2010-2013).

chi sta uscendo con il brandy adesso

Di

Brant Daugherty è un attore americano di 35 anni. Nato Brant David Daugherty il 20 agosto 1985 a Mason, Ohio, USA, è famoso per Pretty Little Liars. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Brant Daugherty è stato in 7 matchup sullo schermo, tra cui Janel Parrish in Piccole graziose bugiarde (2010), Kimberly Daugherty in Un film di Natale Natale (2019), Peta Murgatroyd in Ballando con le stelle (2005), Karissa Staples in Merry Kissmas (2015)e Kirby Bliss Blanton in Nota di suicidio (2016).

Brant Daugherty è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, attori dell'Ohio e nati nel 1985.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Brant Daugherty! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato11 anno, 11 mesi--
IncontriDue3 anni1 anno, 8 mesi3 mesi, 1 giorno
Totale33 anni1 anno, 9 mesi3 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoBrant
CognomeDaugherty
Nome completo alla nascitaBrant David Daugherty
Età35 anni
Compleanno20 agosto 1985
Luogo di nascitaMason, Ohio, USA
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPiccole graziose bugiarde
Anni attivi2008-presente

Brant David Daugherty (nato il 20 agosto 1985) è un attore americano, noto per il suo ruolo ricorrente come Noel Kahn nella serie televisiva per adolescenti Pretty Little Liars. Nel 2013, ha avuto un ruolo ricorrente come Brian nel dramma diurno della NBC Days of Our Lives.

chi sta uscendo con Kimberly McCullough
Altro su Brant Daugherty Meno di Brant Daugherty

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Kimberly DaughertySposatoGiugno 2019presente1 anno
DueMappa MurgatroydRelazioneSettembre 2013Dicembre 20133 mesi
1Janel ParrishRelazioneFebbraio 2010Febbraio 20133 anni
Kimberly Daugherty #3

Kimberly Daugherty

2019

Brant Daugherty e Kimberly Daugherty si sono ...[guarda la coppia] Mappa Murgatroyd #Due

Mappa Murgatroyd

2013

Peta Murgatroyd e Brant Daugherty si sono separati ...[guarda la coppia] Janel Parrish #1

Janel Parrish

2010-2013

Brant Daugherty e Janel Parrish si sono separati i ...[guarda la coppia] #3

Kimberly Daugherty

2019

Brant Daugherty e Kimberly Daugherty sono sposati da 1 anno. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel giugno 2019. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​15 giugno 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 81% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Mappa Murgatroyd

2013

Peta Murgatroyd e Brant Daugherty sono usciti da settembre a dicembre 2013.



chi è il marito di Taylor Schilling
Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #1

Janel Parrish

2010-2013

Brant Daugherty e Janel Parrish sono datati da febbraio 2010 a marzo 2013.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Brant Daugherty35 LeoAttore
americano
Kimberly Daugherty32 AcquarioAttrice
americano
Mappa Murgatroyd3. 4 CancroBallerino
australiano
Janel Parrish32 ScorpioneAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Wilder DavidMaschio24 marzo 20212 mesi di età Kimberly Daugherty

Galleria fotografica

Brant Daugherty e Kimberly Hidalgo - Pubblicità Brant Daugherty e Kimberly Hidalgo - Pubblicità Cinquanta sfumature di rosso (2018) Cinquanta sfumature di rosso (2018) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Solo per l'estate2020Jason HumphreyFilm TV
Amore senza tempo2019Thomas ClayborneFilm
Un film di Natale Natale2019PaoloFilm TV
Cinquanta sfumature di rosso2018SawyerFilm
Un altro tango2018Dean RogersFilm
Mescolatevi fino in fondo2018Jeff ScanlonFilm TV
Caro popolo bianco2017Thane LockwoodProgramma televisivo
Nota di suicidio2016Brady FarisFilm TV
Impegnato accidentalmente2016Chas HunterFilm
stato delle relazioni2016ChiesaProgramma televisivo
Bizzarro2016JakeProgramma televisivo
Atti empi2015.DanielFilm TV
Merry Kissmas2015.DustinFilm TV
I Michaels2014Tom StanfieldFilm TV
I giochi affamati2013Dale (nel ruolo di Brant Dougherty)Film
Il pastore giovanile Kevin2013Il mio muro dei salvataggiFilm
Arance2013Danny FosterFilm
Qualcosa di malvagio2013AidenFilm corto
Gestione della rabbia2012TifferProgramma televisivo
Segreti piuttosto sporchi2012Noel KahnProgramma televisivo
Pistacchio - Il ragazzino che non ha legno2011Guy at fair (non accreditato)Film
Piccole graziose bugiarde2010Noel KahnProgramma televisivo
Super sportlets2010Ballistico, BenProgramma televisivo
Privato2009Thomas PearsonProgramma televisivo
Sospeso2008ContoFilm corto
Mogli dell'esercito2007Patrick ClarkeProgramma televisivo
Giorni delle nostre vite1965Brian, BryanProgramma televisivo
La natura del romanticismoSean DavisFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brant Daugherty e Janel ParrishJanel Parrish
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Brant Daugherty e Kimberly HidalgoKimberly Daugherty
    • Un film di Natale Natale
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Brant Daugherty e Peta MurgatroydMappa Murgatroyd
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karissa Staples e Brant DaughertyKarissa Staples
    • Merry Kissmas
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Kirby Bliss Blanton
    • Nota di suicidio
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Lucy Hale e Brant DaughertyLucy Hale
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Tammin Sursok e Brant DaughertyTammin Sursok
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...