Principale Relazioni Breanna Stewart

Breanna Stewart

Breanna Stewart SingleEtà 26 anni Zodiac Vergine Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Breanna Stewart è attualmente single.

Relazioni

Breanna Stewart ha avuto una relazione con JayVaughn Pinkston.



Di

Breanna Stewart è una basket americana di 26 anni. Nata Breanna Mackenzie Baldwin il 27 agosto 1994 a Syracuse, New York, USA, è famosa per Seattle Storm della Women's National Basketball Association (WNBA). Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Breanna Stewart è un membro delle seguenti liste: People from Syracuse, New York, 1994 nati e Power forward (basket).

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Breanna Stewart! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoBreanna
Secondo nomeMackenzie
CognomeStewart
Nome da nubileBaldwin
Nome completo alla nascitaBreanna Mackenzie Baldwin
Nome alternativoBreanna Mackenzie Stewart, Breanna Mackenzie Baldwin
Età26 anni
Compleanno27 agosto 1994
Luogo di nascitaSyracuse, New York, Stati Uniti
Altezza6 '4' (193 cm)
Peso170 libbre (77 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCicero-North Syracuse High School (C-NS) a Cicero, New York
UniversitàUniversità del Connecticut
Testo di occupazioneGiocatore di basket professionista
OccupazionePallacanestro
Pretesa di famaSeattle Storm della Women's National Basketball Association (WNBA)

Breanna Mackenzie Stewart (nata Breanna Mackenzie Baldwin; 27 agosto 1994) è una giocatrice di basket professionista americana per la Seattle Storm della Women's National Basketball Association (WNBA). Stewart è stata la prima scelta assoluta nel Draft WNBA 2016. Al liceo, è stata la National Gatorade Player of the Year, la Gatorade Female Athlete of the Year e una McDonald's All-American.

Altro su Breanna Stewart Meno di Breanna Stewart

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1JayVaughn PinkstonRelazione R -
JayVaughn Pinkston #1Pettegolezzo

JayVaughn Pinkston

Si dice che JayVaughn Pinkston esca con Br ...[guarda la coppia] #1

JayVaughn Pinkston

(Pettegolezzo)

Si dice che JayVaughn Pinkston abbia avuto rapporti con Breanna Stewart.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Breanna Stewart26 VerginePallacanestro
americano
JayVaughn Pinkston29 SagittarioPallacanestro
americano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Gli ESPY Awards 20202020Se stessoProgramma televisivo
Il salto2016Se stessoProgramma televisivo
Rio 2016: Giochi della XXXI Olimpiade2016Se stessaProgramma televisivo
Good Morning America Weekend Edition1993Self - GuestProgramma televisivo
Centro sportivo1979Se stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Self - GuestProgramma televisivo

Articoli Interessanti