Principale Relazioni Bree Essrig

Bree Essrig

Bree Essrig SingleEtà 31 anni Zodiaco Toro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bree Essrig è attualmente single.

Relazioni

Bree Essrig ha avuto rapporti con Steve Greene(2009-2013)e Steve Zaragoza.



Di

Bree Essrig è un'attrice americana di 30 anni. Nata Breeana Danielle Essrig il 21 aprile 1990 a Los Angeles, California, USA, è famosa per SourceFed, Nuclear Family, Pop Trigger, Blood Shed. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Bree Essrig è stata in 6 matchup sullo schermo, incluso Daniel Robbins in Shane Dawson TV (2008), Liz Burghdorf in Shane Dawson TV (2008), Nikki Limo in formato Totally Sketch (2009), Richard Ryan in Totally Sketch (2009)e Shane Dawson in Shane Dawson TV (2008).

Bree Essrig è un membro delle seguenti liste: comici LGBT, nati nel 1990 e scrittori LGBT dagli Stati Uniti.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bree Essrig! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue4 anni2 anni-
TotaleDue4 anni2 anni-

Dettagli

Nome di battesimoBreeana
Secondo nomeDanielle
CognomeEssrig
Nome completo alla nascitaBreeana Danielle Essrig
Nome alternativoBree Essrig, BREEessrig, Bree
Età31 anni
Compleanno21 aprile 1990
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliTinto di rosso
Segno zodiacaleToro
SessualitàBisessuale
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, cantante, scrittrice, conduttrice, personalità di YouTube
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSourceFed, Nuclear Family, Pop Trigger, Blood Shed
Anni attivi2009-presente
Busto (pollici)35
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Siti web ufficialiwww.youtube.com/breeessrig
AmicoShane Dawson, Amy Castle, Shanna Malcolm, Mike Anderson, Lisa Schwartz, Michael J. Gallagher, Qaadir Howard, Pam Ashton

Breeana Danielle 'Bree' Essrig (nata il 21 aprile 1990) è un'attrice, scrittrice, conduttrice e personalità di Internet americana, nota per i suoi scritti comici e le sue apparizioni nella serie di notizie e di attualità SourceFed, ormai defunta. Essrig è entrato a far parte di SourceFed come presentatore nel 2015 e nel 2017 è stato chiamato a recitare nella serie quotidiana di Twitter #whatshappening.

Altro su Bree Essrig Meno di Bree Essrig

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueSteve GreeneRelazioneMaggio 2009maggio 20134 anni
1Steve ZaragozaSconosciuto R -
Steve Greene #Due

Steve Greene

2009-2013

Bree Essrig e Steve Greene si sono separati a maggio ...[guarda la coppia] Steve Zaragoza #1Pettegolezzo

Steve Zaragoza

Si diceva che Steve Zaragoza e Bree Essrig ...[guarda la coppia] #Due

Steve Greene

2009-2013

Bree Essrig e Steve Greene sono usciti da maggio 2009 a maggio 2013.



Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #1

Steve Zaragoza

(Pettegolezzo)

Si dice che Steve Zaragoza sia entrato in contatto con Bree Essrig.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bree Essrig31 ToroAttrice
americano
Steve Greene35 VerginePersonalità
americano
Steve Zaragoza38 GemelliPersonalità
americano

Galleria fotografica

Shane Dawson e Bree Essrig Shane Dawson e Bree Essrig Shane Dawson e Bree Essrig Shane Dawson e Bree Essrig Bree Essrig e Steve Zaragoza - 2015 Streamy Awards Shane Dawson e Nadine Sykora Shane Dawson e Nadine Sykora Shane Dawson e Nadine Sykora Shane Dawson e Nadine Sykora Shane Dawson e Nadine Sykora Lisa Schwartz e Shane Dawson Steve Greene e Bree Essrig

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Benvenuto a Daisyland2019CarolineProgramma televisivo
Famiglia nucleare2016BreeProgramma televisivo
Bob Thunder: Internet Assassin2015.Bree EsrigFilm
Spargimento di sangue2014SamiraFilm
Mean Gurlz2013Cady HeronFilm corto
Chiedi a un tosto con Elizabeth Banks2013Se stessaProgramma televisivo
Faccina2012KimFilm
Il rovescio della medaglia2012Programma televisivo
Come Shananay ha rubato il Natale2011entroFilm corto
Amici per sempre2011entroFilm corto
@urFRENZ2010Hannah (come Breeana Essrig)Film
BlackBoxTV2010Alex (3 episodi, 2010-2012)Programma televisivo
Totally Sketch2009Cindy (4 episodi, 2009-2010)Programma televisivo
Shane Dawson TV2008Herself (3 episodi, 2010-2011)Programma televisivo
Lo spettacolo Philip DeFranco2006Se stessa - OspiteProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Daniel Robbins e Bree EssrigDaniel Robbins
    • Shane Dawson TV
      2008
    [+1 altro]
  • Liz Burghdorf e Bree EssrigLiz burghdorf
    • Shane Dawson TV
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Nikki Limo e Bree EssrigNikki Limo
    • Totally Sketch
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Richard Ryan e Bree EssrigRichard Ryan
    • Totally Sketch
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Shane Dawson e Bree EssrigShane Dawson
    • Shane Dawson TV
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Steve Greene e Bree EssrigSteve Greene
    • Totally Sketch
      2009
    [+1 altro]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.