Principale Relazioni Brenda Song

Brenda Song

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Brenda Song IncontriGrado 263 -14Età 33 anni Zodiaco Ariete Relazioni 8 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Brenda Song e Macaulay CulkinMacaulay Culkin ha iniziato a frequentare Brenda Song a settembre 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Brenda Song è stata fidanzata con Trace Cyrus(2011 - 2012).








Brenda Song ha avuto una relazione con Flo Rida(2009), Jason Dolley(2008 - 2009), Jesse McCartney(2007 - 2008), Aaron Musicant(2007)e Raviv Ullman(2006 - 2007).



Si dice che Brenda Song sia uscita con Joe Jonas(2009).






Di

Brenda Song è un'attrice americana di 33 anni. Nata Brenda Julietta Song il 27 marzo 1988 a Carmichael, California, USA, è famosa per Wendy Wu: Homecoming Warrior, The Suite Life Of Zack and Cody, The Suite Life On Deck, Phil Of The Future in una carriera che abbraccia il 1993 –presente e 1991–presente. Il suo segno zodiacale è Ariete.



chi sta uscendo stevie j adesso

Brenda Song ha partecipato a 9 matchup sullo schermo, incluso Ben Feldman in Superstore (2015), Aaron Musicant in La vita in suite di Zack e Cody (2005), Ben Ziff in La vita in suite di Zack e Cody (2005), Jake Abel in La vita in suite di Zack e Cody (2005)e Jesse McCartney in La vita in suite di Zack e Cody (2005).

Brenda Song è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori della California.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Brenda Song! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Impegnato12 anni, 1 mese--
Incontri63 anni, 8 mesi1 anno, 2 mesi4 mesi
Si dice13 mesi, 2 giorni--
Totale83 anni, 8 mesi1 anno, 2 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoentro
Secondo nomeGiulietta
CognomeCanzone
Nome completo alla nascitaBrenda Julietta Canzone
Nome alternativoBren, Bs, Brenda Strong, Brenda Julietta Song, Brenda Song
Età33 anni
Compleanno27 marzo 1988
Luogo di nascitaCarmichael, California, USA
Altezza5' 2' (157 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaHusky Voice, Brenda Song ha una scritta all'interno del polso sinistro che sembra dire Lascia andare / Lascia che Dio.
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniaasiatico
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversity of California, Berkeley (corsi online) per una specializzazione in psicologia e una specializzazione in economia.
Testo di occupazioneAttrice, cantante, produttrice cinematografica, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaWendy Wu: Homecoming Warrior, The Suite Life Of Zack and Cody, The Suite Life On Deck, Phil Of The Future
Anni attivi1994-presente, 1993-presente, 1991-presente
Approvazione del marchio(2000) È apparso in pubblicità televisiva per Peanutbutter Puffs Cereal di Reese, pubblicità per Barbie nel 1997, pubblicità stampata per National Fluid Milk Processor Promotion Board (Milk Moustache) con Dylan e Cole Sprouse (2007), pubblicità televisiva per Ecko: Red di Mark Ecko (2007), spot televisivo per le caramelle Ice Breakers (2006), Print for Gitano Jeans (1998), Print for Calvin Klein (2000), Poster in-store per abbigliamento Aéropostale (2006), Portavoce per le sneakers Keds dal 2006 a oggi, TV pubblicità e stampa per il negozio di abbigliamento 'JC' (2007), portavoce del marchio di abbigliamento Bebe dal 2006 a oggi, anni '90: pubblicità televisiva per salsa barbecue, 2002: pubblicità televisiva per Toyota, approvazione di Little Caesar's
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti6 (USA) / 38 (USA)
Taglia di scarpe8 (USA), 40 (UE), 6.5 (Regno Unito), 250 (J)
Siti UfficialiBrenda-Song.us, Brenda.fan-sites.org, BrendaSong-fan.piczo.com, BrendaSongsite.com, Miss-Song.org, www.allmovie.com/artist/brenda-song-p328599, www.rottentomatoes. com/celebrità/brenda_song, www.facebook.com/BrendaSong, www.instagram.com/brendasong/, twitter.com/BrendaSong
MadreMai canzone
FratelloTimmy Song, Nathan Song
amicoFrankie Muniz, Ashley Tisdale, Vanessa Anne Hudgens, Kristin Herrera, Brittany Curran, Hallee Hirsh, Dylan Martenez, Lisa-Marie Martenez, Dylan Sprouse, Colse Sprouse
Animali domesticiCane
Canzoni preferiteNon lasciarmi
Cibi preferitiPizza
Colori preferitiNetto

Brenda Song (nata il 27 marzo 1988) è un'attrice americana. Ha iniziato la sua carriera nel mondo dello spettacolo come modella per bambini e i suoi primi lavori di recitazione hanno incluso ruoli nella serie televisiva Fudge (1995) e 100 Deeds for Eddie McDowd (1999). Dopo molti spot pubblicitari e ruoli televisivi alla fine degli anni '90, Song è apparsa in The Ultimate Christmas Present (2000) e ha vinto un Young Artist Award per la sua interpretazione. Nel 2002, ha firmato un contratto con Disney Channel e ha recitato nel film originale Disney Channel Get a Clue (2002). Ha continuato a dare contributi significativi alla rete, tra cui recitare in film come Stuck in the Suburbs (2004), Wendy Wu: Homecoming Warrior (2006) e molte altre produzioni. Song ha continuato a interpretare il ruolo femminile principale di London Tipton nella serie comica The Suite Life of Zack & Cody (2005-2008), e in seguito ha ripreso il ruolo nella serie spin-off The Suite Life on Deck (2008-2011).

Maggiori informazioni su Brenda Song Meno su Brenda Song

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Macaulay CulkinRelazionesettembre 2017presente3 anni
7Traccia CiroRelazionemaggio 2010giugno 20122 anni
6Joe jonasIncontrare R Luglio 2009ottobre 20093 mesi
5Flo RidaRelazionefebbraio 2009Giugno 20094 mesi
4Jason DolleyRelazioneOttobre 2008settembre 200911 mesi
3Jesse McCartneyRelazionefebbraio 2007agosto 20081 anno
DueAaron musicantRelazione20072007-
1Raviv UllmanRelazioneaprile 2006Gennaio 20079 mesi
Macaulay Culkin #8

Macaulay Culkin

2017

Macaulay Culkin ha iniziato a frequentare Brenda Song il...[vedi coppia] Traccia Ciro #7

Traccia Ciro

2010-2012

Trace Cyrus e Brenda Song si sono separati a giugno...[vedi coppia] Joe jonas #6Pettegolezzo

Joe jonas

2009

Si diceva che Joe Jonas e Brenda Song fossero...[vedi coppia] Flo Rida #5

Flo Rida

2009

Flo Rida e Brenda Song si sono separate nel giugno 200...[vedi coppia] Jason Dolley #4

Jason Dolley

2008-2009

Jason Dolley e Brenda Song si sono separati a settembre...[vedi coppia] Jesse McCartney #3

Jesse McCartney

2007 - 2008

Jesse McCartney e Brenda Song si sono separati...[vedi coppia] Aaron musicante #Due

Aaron musicante

2007

Aaron Musicant e Brenda Song si sono separati...[vedi coppia] Raviv Ullman #1

Raviv Ullman

2006 - 2007

Raviv Ullman e Brenda Song si sono separati a gennaio...[vedi coppia] #8

Macaulay Culkin

2017

Macaulay Culkin e Brenda Song si frequentano da settembre 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 76% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #7

Traccia Ciro

2010 - 2012

Trace Cyrus e Brenda Song sono stati fidanzati per 8 mesi. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel maggio 2010. Si sono fidanzati nell'ottobre 2011, ma in seguito si sono separati nel giugno 2012.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 87% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Joe jonas

2009 (Rumore)

Si dice che Joe Jonas si sia unito a Brenda Song nel luglio 2009.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #5

Flo Rida

2009

Flo Rida e Brenda Song sono stati insieme da febbraio a giugno 2009.

chi sta uscendo con James Woods
Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #4

Jason Dolley

2008-2009

Jason Dolley e Brenda Song sono stati insieme da ottobre 2008 a settembre 2009.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età52%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #3

Jesse McCartney

2007 - 2008

Jesse McCartney e Brenda Song sono stati insieme da marzo 2007 ad agosto 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #Due

Aaron musicante

2007

Aaron Musicant e Brenda Song si sono frequentati nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #1

Raviv Ullman

2006 - 2007

Raviv Ullman e Brenda Song sono stati insieme da aprile 2006 a gennaio 2007.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Brenda Song33 ArieteAttrice
americano
Macaulay Culkin40 VergineAttore
americano
Traccia Cyrus32 pesceCantante
americano
Joe jonas31 LeoCantante
americano
Flo Rida41 VergineCantante rap
americano
Jason Dolley29 CancroAttore
americano
Jesse McCartney3. 4 ArieteCantante
americano
Aaron musicante37 pesceAttore
americano
Raviv Ullman35 AcquarioAttore
israeliano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Sconosciuto Sconosciuto Traccia Ciro
DakotaMaschio5 aprile 20211 mese di vita Macaulay Culkin

Galleria fotografica

Brenda Song – QP Magazine (marzo 2020) Brenda Song – QP Magazine (marzo 2020) Brenda Song – QP Magazine (marzo 2020) Brenda Song - QP Magazine (marzo 2020) Brenda Song - QP Magazine (marzo 2020) Brenda Song – QP Magazine (marzo 2020) Brenda Song – QP Magazine (marzo 2020) Brenda Song – QP Magazine (marzo 2020) Brenda Song Brenda Song – The Daily Shuffle Magazine (dicembre 2019) Brenda Song – The Daily Shuffle Magazine (dicembre 2019) Brenda Song – The Daily Shuffle Magazine (dicembre 2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'amore per caso2021AlexaFilm
Bobbleheads: il film2020Kelani (voce)Film
terra del cambiamento2019PennaFilm
Faccia da bambola2019Madison MaxwellProgramma televisivo
Anfibi2019Anne BoonchuyProgramma televisivo
Ossessione segreta2019Jennifer WilliamsFilm
Ragazza adolescente in un mondo di rane2019Anne BoonchuyProgramma televisivo
Stazione 192018JJProgramma televisivo
Angelo arrabbiato2017Allison PykeFilm per la TV
Genio puro2016Angie ChengProgramma televisivo
Miglia da Tomorrowland2015.Zia Frida, FridaProgramma televisivo
Superstore2015.KristenProgramma televisivo
Prendilo da noi2015.CaitlinFilm per la TV
La vita a pezzi2015.BonnieProgramma televisivo
papà2013VeronicaProgramma televisivo
Boogie Town2012NatalieFilm
Scandalo2012AlissaProgramma televisivo
Primo bacio2012SamanthaFilm corto
Chiave e Peele2012falco violaProgramma televisivo
Tavolo per tre2012CricketFilm per la TV
Giochi di Pixie Hollow2011Cloe (voce)Programma televisivo
Il piccolo motore che potrebbe2011Treno passeggeri splendente (voce)Film
Il film della vita in suite2011Londra TiptonFilm per la TV
Nuova ragazza2011MargheritaProgramma televisivo
Don Cheadle è Captain Planet2011DareFilm corto
Il social network2010ChristyFilm
La Lega2009RosettaProgramma televisivo
Viaggio in macchina per il college2008NancyFilm
Consegna speciale2008Alice CantwellFilm per la TV
La vita della suite sul ponte2008Londra TiptonProgramma televisivo
Little Spirit: Natale a New York2008Film per la TV
Phineas e Ferb2007WendyProgramma televisivo
I Maghi di Waverly2007Londra TiptonProgramma televisivo
Yay me! Con protagonista London Tipton2007Londra TiptonProgramma televisivo
Wendy Wu: guerriera del ritorno a casa2006Wendy WuFilm per la TV
Hannah Montana2006Londra TiptonProgramma televisivo
La nuova scuola dell'imperatore2006Regina danzanteProgramma televisivo
American Dragon: Jake Long2005La cheerleader TraceyProgramma televisivo
pollo robot2005Misty, Prostituta, Sailor MarsProgramma televisivo
La vita in suite di Zack e Cody2005London Tipton, la bisnonna di LondraProgramma televisivo
Capperi da festa in maschera: Gli Incredibili2004Film per la TV
Bloccato nei sobborghi2004Natasha Kwon-SchwartzFilm per la TV
Phil del futuro2004ZiaProgramma televisivo
Lilo & Stitch: la serie2003Mitzi SuzukiProgramma televisivo
È così Raven2003AmbraProgramma televisivo
Mi piace Mike2002Reg StevensFilm
Ottenere un indizio2002JenniferFilm per la TV
Per la gente2002MiaProgramma televisivo
George Lopez2002JenniferProgramma televisivo
Uno a uno2001AsonitiProgramma televisivo
Il Bernie Mac Show2001ShannonProgramma televisivo
La stanza dell'incubo2001TessaProgramma televisivo
L'ultimo regalo di Natale2000Samantha Elizabeth KwanFilm per la TV
Bette2000StaceyProgramma televisivo
I fratelli Garcia2000JenniferProgramma televisivo
100 gesta per Eddie McDowd1999Sariffa ChungProgramma televisivo
giudicare Amy1999Vanessa pranaProgramma televisivo
Una volta e ancora1999ChrissyProgramma televisivo
Popolare1999Mandy ShepherdProgramma televisivo
Lascia fare a Beaver1997SusanFilm
La Volpe Bianca1997Fata Volpe (più giovane)Film corto
Babbo Natale con i muscolimillenovecentonovantaseiSusanFilm
settimo cielomillenovecentonovantaseiCynthiaProgramma televisivo
chiacchieremillenovecentonovantaseiRelatore #2Programma televisivo
RequiemMillenovecentonovantacinqueGiovane FongFilm corto
TruffaMillenovecentonovantacinqueJennyProgramma televisivo
MADtvMillenovecentonovantacinqueDolcetto o scherzettoProgramma televisivo
È1994Lynda AnProgramma televisivo
Vicolo del Tuono1994KathyProgramma televisivo
Vita realeLaurenFilm per la TV
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Ben Feldman e Brenda SongBen Feldman
    • Superstore
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Brenda Song e Aaron MusicantAaron musicante
    • La vita in suite di Zack e Cody
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Ben Ziff
    • La vita in suite di Zack e Cody
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Jake Abele
    • La vita in suite di Zack e Cody
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Brenda Song e Jesse McCartneyJesse McCartney
    • La vita in suite di Zack e Cody
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Lucas Grabeel
    • Viaggio in macchina per il college
      2008
    [vedi corrispondenza]
  • Brenda Song e Ricky UllmanRaviv Ullman
    • Phil del futuro
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Tahj Mowry
    • La vita in suite di Zack e Cody
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Brenda Song e Zac EfronZac Efron
    • La vita in suite di Zack e Cody
      2005
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Brenda Song Meno Brenda Song Onscreen Matchups





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alissa Skovbye
Alissa Skovbye
28 maggio 2021... Notizie di Alissa Skovbye, pettegolezzi, foto di Alissa Skovbye, biografia, lista dei fidanzati di Alissa Skovbye 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alissa Skovbye. Storia degli appuntamenti di Alissa Skovbye, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alissa Skovbye.
Geir Ivarsøy
Geir Ivarsøy
28 maggio 2021 ... Geir Ivarsøy notizie, pettegolezzi, foto di Geir Ivarsøy, biografia, elenco fidanzate di Geir Ivarsøy 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy. Storia degli incontri di Geir Ivarsøy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy.
Seth Binzer 'Shifty Shellshock
Seth Binzer 'Shifty Shellshock'
28 maggio 2021 ... Seth 'Shifty Shellshock' Notizie Binzer, pettegolezzi, foto di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, biografia, elenco di fidanzate di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer 2016. Storia delle relazioni. Seth 'Shifty Shellshock' Lista delle relazioni di Binzer. Storia degli appuntamenti di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer.
Joey McIntyre
Joey McIntyre
28 maggio 2021 ... notizie di Joey McIntyre, pettegolezzi, foto di Joey McIntyre, biografia, lista di fidanzate di Joey McIntyre 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey McIntyre. Storia degli appuntamenti di Joey McIntyre, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey McIntyre.
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci di febbraio 2024. Il record per la camminata più lunga in un giorno è fissato a 228,93 chilometri. Stai pensando a qualcosa che è quasi
Jeannette weegar
Jeannette weegar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeannette Weegar, pettegolezzi, foto di Jeannette Weegar, biografia, lista fidanzati di Jeannette Weegar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeannette Weegar. Jeannette Weegar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeannette Weegar.
Marie Fugain e Richard Charest
Marie Fugain e Richard Charest
28 maggio 2021 ... Marie Fugain e Richard Charest foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...