Principale Relazioni Brendan Fraser

Brendan Fraser

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Brendan Fraser SingleRank 1981 1051Età 52 anni Zodiac Sagittario Rapporti 1 totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Brendan Fraser è attualmente single.








Relazioni

Brendan Fraser era precedentemente sposato con Afton Smith(1998-2008).



Di

Brendan Fraser è un attore americano di 52 anni. Nato Brendan James Fraser il 3 dicembre 1968 a Indianapolis, Indiana, USA, è famoso per Richard 'Rick' O'Connell In Mummy Film Series (1999-2008) .. Il suo segno zodiacale è il Sagittario.






Brendan Fraser è stato in 19 matchup sullo schermo, inclusa Alicia Silverstone in Un tuffo nel passato (1999), Amber Valletta in L'ultima volta (2006), Amy Locane in Airheads (1994), Thi Hai Yen Do in L'americano tranquillo (2002)ed Elizabeth Hurley in Abbagliato (2000).



Brendan Fraser è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, People from Ottawa e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Brendan Fraser! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato114 anni, 9 mesi--
Totale114 anni, 9 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoBrendan
Secondo nomeJames
CognomeFraser
Nome completo alla nascitaBrendan James Fraser
Nome alternativoBrendan James Fraser, Brendan Fraser
Età52 anni
Compleanno3 dicembre 1968
Luogo di nascitaIndianapolis, Indiana, Stati Uniti
Altezza6 '3' (191 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaAltezza imponente e struttura atletica
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàCONTROVERSO
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreUpper Canada College, Toronto, Ontario, Canada (1987) (Left School nell'ultimo anno)
UniversitàB.F.A., Cornish College Of The Arts, Seattle, Washington, Stati Uniti
Testo di occupazioneAttore cinematografico e teatrale.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaRichard 'Rick' O'Connell nella serie di film sulla mummia (1999-2008).
Anni attivi1988-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Brillstein Entertainment Partners (LA)
Siti web ufficialihttp://www.brendanfraser.com/, http://brendanfraser.com, www.biography.com/people/brendan-fraser-14515300, www.allmovie.com/artist/brendan-fraser-p24843, www.rottentomatoes .com / celebrità / brendan_fraser /
PadrePeter Fraser (era un ex giornalista che lavorava come funzionario del servizio estero canadese per l'Ufficio del turismo del governo).
MadreCarol Mary (nata Genereux) (era una consigliera di vendita)
FratelloKevin Fraser, Sean Fraser, Regan Fraser
Programmi TV preferitiScrub
Luoghi preferitiCanada
Colori preferitiRosso verde

Brendan James Fraser (FRAY-zər; nato il 3 dicembre 1968) è un attore americano-canadese. È meglio conosciuto per aver interpretato Rick O'Connell nella trilogia La mummia (1999, 2001, 2008), così come per i ruoli principali in film comici e fantasy tra cui Encino Man (1992), George of the Jungle (1997), Bedazzled ( 2000), Looney Tunes: Back in Action (2003) e Journey to the Center of the Earth (2008). Fraser si è ramificato nel cinema drammatico con ruoli in School Ties (1992), Gods and Monsters (1998), The Quiet American (2002) e Crash (2004).

Altro su Brendan Fraser Meno di Brendan Fraser

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Afton SmithSposato5 luglio 199317 aprile 200814 anni
Afton Smith #1

Afton Smith

1993-2008

Brendan Fraser e Afton Smith erano divorziati ...[guarda la coppia] #1

Afton Smith

1993-2008

Brendan Fraser e Afton Smith sono stati sposati per 9 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati il ​​5 luglio 1993. Dopo un fidanzamento di 11 mesi si sono sposati il ​​27 settembre 1998. 9 anni dopo si sono separati il ​​19 dicembre 2007 e hanno divorziato il 17 aprile 2008.

Rapporto 14 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Brendan Fraser52 SagittarioAttore
americano
Afton Smith53 SagittarioCasalinga
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Griffin ArthurMaschio17 settembre 200218 anni Afton Smith
Holden FletcherMaschio16 agosto 200416 anni Afton Smith
LelandMaschio2 maggio 200615 anni Afton Smith

Galleria fotografica

The Passion of Darkly Noon - Brendan Fraser (1995) The Mummy - Caravan of Stories Magazine Pictorial [Russia] (gennaio 2011) Brendan Fraser sul palco in 'Cat On A Hot Tin Roof', palcoscenico, dramma, Con lode (1994) Con lode (1994) Con lode (1994) Con lode (1994) Con lode (1994) Con lode (1994) Con lode (1994) Con lode (1994) Con lode (1994)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Professionisti2020Peter SwannProgramma televisivo
La rosa velenosa2019Miles MitchellFilm
Pattuglia del destino2019Cliff Steele, RobotmanProgramma televisivo
Titani2018Cliff SteeleProgramma televisivo
Fiducia2018Fletcher ChaceProgramma televisivo
Condor2018Nathan FowlerProgramma televisivo
Il segreto del karma2017L'intenzione, RonayFilm
Dietro le quinte della notte2016RonayFilm
Berretto da notte2016Brendan FraserProgramma televisivo
Il campo2015CharuFilm
Texas Rising2015Billy AndersonProgramma televisivo
The Nut Job2014Grayson (voce)Film
The Affair2014John GuntherProgramma televisivo
Scappare dal pianeta Terra2013Scorch Supernova (voce)Film
Cronache del banco dei pegni2013RickyFilm
Gimme Shelter2013Tom FitzpatrickFilm
Un caso di te2013TonyFilm
HairBrained2013Leo SearlyFilm
Scoppiare2013JackFilm
Stand Off2011Joe MaguireFilm
Vendetta pelosa2010Dan SandersFilm
Misure straordinarie2010John crowleyFilm
G.I. Joe: The Rise of Cobra2009Sgt. Stone (non accreditato)Film
Inkheart2008MoFilm
Viaggio al centro della terra2008Trevor AndersonFilm
La Mummia: Tomba dell'Imperatore Dragone2008Rick O'ConnellFilm
L'aria che respiro2007PiacereFilm
Viaggio alla fine della notte2006PaoloFilm
L'ultima volta2006Jamie BashantFilm
Big Bug Man2006Big Bug Man (voce), Howard KindFilm TV
Crash2004RickFilm
Dickie Roberts: Ex Child Star2003Brendan Fraser (non accreditato)Film
Looney Tunes: Back in Action2003Brendan Fraser, DJ Drake, Voice of Tasmanian Devil e She-DevilFilm
L'americano tranquillo2002Alden PyleFilm
Monkeybone2001Stu MileyFilm
La mummia ritorna2001Rick O'ConnellFilm
Scrub2001Io, Ben SullivanProgramma televisivo
I genitori abbastanza dispari2001Turbo ThunderProgramma televisivo
Abbagliato2000ElliotFilm
Sinbad: Oltre il velo delle nebbie2000Sinbad (voce)Film
Un tuffo nel passato1999AdamoFilm
Dudley Do-Right1999Dudley Do-RightFilm
La mummia1999Rick O'ConnellFilm
Dei e mostri1998Clayton BooneFilm
George della giungla1997GiorgioFilm
Respira ancora1997Fletcher McBrackenFilm
Il crepuscolo degli ori1997David GoldFilm
re della Collina1997David Kalaiki-Alii, Irv Bennett, Jimmy BeardonProgramma televisivo
Kids in the Hall: Brain CandymillenovecentonovantaseiPaziente placebo (non accreditato)Film
Sig.ra WinterbournemillenovecentonovantaseiBill, Hugh WinterbourneFilm
Glory DazeMillenovecentonovantacinqueDougFilm
Di tanto in tantoMillenovecentonovantacinqueVietnam Veteran (non accreditato)Film
La passione di Darkly NoonMillenovecentonovantacinqueMezzogiorno oscuroFilm
Airheads1994ChazzFilm
Nell'esercito, ora1994Link (non accreditato)Film
Lo scout1994Steve NebraskaFilm
Con onore1994MontyFilm
Duckman: Private Dick / Family Man1994Sammons CagleProgramma televisivo
Genero1993Link (non accreditato)Film
Venti dollari1993Sam MastrewskiFilm
Sempre più giovani1993Winston YoungerFilm
Angeli caduti1993Johnny LambProgramma televisivo
Encino Man1992LinkFilm
Legami scolastici1992David GreeneFilm
Dogfight1991Marinaio # 1 (come Brendon Fraser)Film
Figlio delle tenebre, figlio della luce1991L'amico di JohnFilm TV
Colpevole fino a prova di innocenza1991Bobby McLaughlinFilm TV
La mia vecchia scuola1991ChevyFilm TV
I Simpson1989BradProgramma televisivo
Kill SwitchFilm
La balenaCharlieFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brendan Fraser e Alicia SilverstoneAlicia silverstone
    • Un tuffo nel passato
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Brendan Fraser e Amber VallettaAmber Valletta
    • L'ultima volta
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Brendan Fraser e Amy LocaneAmy locane
    • Airheads
      1994
    [+1 altro]
  • Brendan Fraser e Do Thi Hai YenThi Hai Yen Do
    • L'americano tranquillo
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Brendan Fraser ed Elizabeth HurleyElizabeth Hurley
    • Abbagliato
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Brendan Fraser e Frances OFrances O'Connor
    • Abbagliato
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Brendan Fraser e Jenna ElfmanJenna Elfman
    • Looney Tunes: Back in Action
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Brendan Fraser e Joanna GoingJoanna Going
    • Respira ancora
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Brendan Fraser e Leslie MannLeslie Mann
    • George della giungla
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Brendan Fraser e Moira KellyMoira Kelly
    • Con onore
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Brendan Fraser e Rachel WeiszRachel Weisz
    • La mummia ritorna
      2001
    [+1 altro]
  • Brendan Fraser e Ricki LakeRicki Lake
    • Sig.ra Winterbourne
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Brendan Fraser e Sarah GellarSarah Michelle Gellar
    • L'aria che respiro
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Brendan Fraser e Sarah ParkerSarah Jessica Parker
    • Dudley Do-Right
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Bridget Fonda e Brendan FraserBridget Fonda
    • Monkeybone
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Brooke Shields e Brendan FraserBrooke Shields
    • Vendetta pelosa
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Keri Russell e Brendan FraserKeri Russell
    • Misure straordinarie
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Maria Bello e Brendan FraserMaria bello
    • La Mummia: Tomba dell'Imperatore Dragone
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Brendan FraserSandra Bullock
    • Crash
      2004
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Brendan Fraser Meno matchup sullo schermo di Brendan Fraser





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Adriano Celentano
Adriano Celentano
28 maggio 2021 ... Adriano Celentano notizie, gossip, foto di Adriano Celentano, biografia, lista fidanzate Adriano Celentano 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Adriano Celentano. Storia di incontri con Adriano Celentano, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Adriano Celentano.
Sofia Wellesley
Sofia Wellesley
28 maggio 2021... Notizie di Sofia Wellesley, pettegolezzi, foto di Sofia Wellesley, biografia, lista dei fidanzati di Sofia Wellesley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sofia Wellesley. Storia degli appuntamenti di Sofia Wellesley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sofia Wellesley.
Saxon Sharbino
Saxon Sharbino
28 maggio 2021 ... notizie Saxon Sharbino, gossip, foto di Saxon Sharbino, biografia, lista fidanzati Saxon Sharbino 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Saxon Sharbino. Storia degli appuntamenti Saxon Sharbino, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Saxon Sharbino.
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show, che copre l'intera trasmissione televisiva dello spettacolo. Le foto dei singoli episodi del Bernie Mac Show sono elencate ...
Delores V. martedì
Delores V. martedì
28 maggio 2021 ... notizie di Delores V. Martes, pettegolezzi, foto di Delores V. Martes, biografia, lista fidanzati di Delores V. Martes 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Delores V. Martes. Storia degli appuntamenti di Delores V. Martes, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Delores V. Martes.
Gaby ramirez
Gaby ramirez
28 maggio 2021 ... Gaby Ramirez notizie, pettegolezzi, foto di Gaby Ramirez, biografia, lista fidanzati di Gaby Ramirez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Gaby Ramirez. Storia degli appuntamenti di Gaby Ramirez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gaby Ramirez.
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
28 maggio 2021 ... Filiz Alpgezmen e Onur Saylak foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...