Principale Relazioni Briana Evigan

Briana Evigan

Briana Evigan SingleClassifica 1665 -61Età 34 anni Zodiac Scorpione Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Briana Evigan è attualmente single.

Relazioni

Briana Evigan ha avuto una relazione con Patrick John Flueger(2010-2013)e Robert Hoffman(2007-2008).



Di

Briana Evigan è un'attrice americana di 34 anni. Nata Briana Barbara-Jane Evigan il 23 ottobre 1986 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Andrea 'Andie' West in due film della serie Step Up: Step Up 2: The Streets (2008) e Step Up: All In (2014), Cassidy Tappan in Sorority Row (2009). Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Briana Evigan è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Ryan Guzman in Step Up All In (2014), Corey Sevier in Una stella per Natale (2012)e Robert Hoffman in Step Up 2: The Streets (2008).

Briana Evigan è membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Briana Evigan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue3 anni2 anni1 anno
TotaleDue3 anni2 anni1 anno

Dettagli

Nome di battesimoBriana
Secondo nomeBarbara-Jane
CognomeEvigan
Nome completo alla nascitaBriana Barbara-Jane Evigan
Età34 anni
Compleanno23 ottobre 1986
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso112 libbre (51 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàLos Angeles Valley College, Valley Glen, Los Angeles, California, USA
Testo di occupazioneAttrice, ballerina, cantante, cantautrice, coreografa
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAndrea 'Andie' West in due film della serie Step Up: Step Up 2: The Streets (2008) e Step Up: All In (2014), Cassidy Tappan in Sorority Row (2009)
Anni attivi1996-presente
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7
PadreGreg Evigan (attore)
MadrePam Serpe (modella / attrice)
FratelloJason Evigan (musicista)
SorellaVanessa Lee Evigan (attrice)
Band preferiteLinkin Park
Canzoni preferiteIntorpidito
Cibi preferitiPizza
Colori preferitiNero
Accessori preferitiGloss

Briana Barbara-Jane Evigan (nata il 23 ottobre 1986) è un'attrice, ballerina, cantante, cantautrice e coreografa americana nota per i suoi ruoli nella serie Step Up e per i suoi ruoli di regina delle urla in numerosi film horror. Nata a Los Angeles, Evigan è la figlia dell'attore Greg Evigan e di sua moglie Pamela, ballerina, modella e coreografa. Ha iniziato a ballare e recitare in giovane età, diplomandosi al Los Angeles Valley College con una laurea in discorso e comunicazione.

Altro su Briana Evigan Meno di Briana Evigan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DuePatrick John FluegerRelazioneGennaio 201020133 anni
1Robert HoffmanRelazione200720081 anno
Patrick John Flueger #Due

Patrick John Flueger

2010-2013

Briana Evigan e Patrick John Flueger separa ...[guarda la coppia] Robert Hoffman #1

Robert Hoffman

2007-2008

Briana Evigan e Robert Hoffman si sono separati in ...[guarda la coppia] #Due

Patrick John Flueger

2010-2013

Briana Evigan e Patrick John Flueger sono usciti dal gennaio 2010 al 2013.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #1

Robert Hoffman

2007-2008

Briana Evigan e Robert Hoffman si sono frequentati dal 2007 al 2008.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Briana Evigan3. 4 ScorpioneAttrice
americano
Patrick John Flueger37 SagittarioAttore
americano
Robert Hoffman40 VergineAttore
americano

Galleria fotografica

Briana Evigan Briana Evigan Briana Evigan Briana Evigan Briana Evigan Briana Evigan Briana Evigan Briana Evigan Briana Evigan Briana Evigan Briana Evigan Briana Evigan

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Amore e comunicazione2019MeganFilm
Scalo di quattro ore a Juarez2019AshleyFilm
Amore sotto la pioggia2019MichelleFilm corto
Il fiume scorre rosso2018MarilynFilm
Angelo di Ovunque2018MichelleFilm corto
La moglie segreta di mio marito2018MelanieFilm
La buona tata2017Summer PrattFilm TV
SockMonster2017AnneFilm corto
L'amore è tutto ciò che serve?2016Ebreo KleinFilm
Giocattolo2015ChloeFilm
Alleluia! Il carnevale del diavolo2015Signora MerrywoodFilm
Lunedì alle 11:012015OliviaFilm
C'era una volta in vacanza2015KatieFilm TV
Isola paranormale2014EderaFilm
Lap dance2014TashaFilm
Ferite da puntura2014ChiediFilm
Step Up All In2014AndieFilm
Dal tramonto all'alba: la serie2014SonjaProgramma televisivo
Lei non mi ama2013CarlottaFilm
Riti di passaggio2012PenelopeFilm
Longmire2012Brandi colletteProgramma televisivo
Stash House2012Amy NashFilm
I miei giochi2012LylaFilm
Il carnevale del diavolo2012Signora MerrywoodFilm
Una stella per Natale2012Cassie DrakeFilm TV
Oggetto: Ti amo2011FarfallaFilm
Festa della mamma2010AnnetteFilm
Brucia luminoso2010Kelly TaylorFilm
Monster Heroes2010Svector OrlaffFilm
S. Darko2009CoreyFilm
Sorority Row2009CassidyFilm
Step Up 2: The Streets2008AndieFilm
Temi te stesso2008HelenProgramma televisivo
Qualcosa di dolce2004Feature Pool, aspirante attrice # 1Film corto
Casa dei dannatimillenovecentonovantaseiAubrey SouthFilm
Appena sotto il tramontoKatiaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Briana Evigan e Ryan GuzmanRyan Guzman
    • Step Up All In
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Corey Sevier e Briana EviganCorey Sevier
    • Una stella per Natale
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Hoffman e Briana EviganRobert Hoffman
    • Step Up 2: The Streets
      2008
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...