Principale Relazioni Bridgette Wilson-Sampras

Bridgette Wilson-Sampras

Bridgette Wilson-Sampras SposatoEtà 47 anni Zodiac Libra Rapporti 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bridgette Wilson e Pete SamprasPete Sampras e Bridgette Wilson-Sampras sono sposati da 20 anni dal 30 settembre 2000. visualizzare la relazione

Relazioni

Bridgette Wilson-Sampras non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Bridgette Wilson-Sampras è un'attrice americana di 47 anni. Nata Bridgette Leann Wilson il 25 settembre 1973 a Gold Beach, Oregon, USA, è famosa per Mortal Combat e Miss Teen USA in una carriera che va dal 1990 al presente, dal 1990 al 2008 e dal 2020 al presente. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Bridgette Wilson-Sampras è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Adam Sandler in Billy Madison (Millenovecentonovantacinque), Andrew Robinson in Omicidio, ha scritto (1984), French Stewart in L'amore puzza (1999), Mark-Paul Gosselaar in Salvato dalla campanella (1989)e Matthew McConaughey in La Wedding Planner (2001).

Bridgette Wilson-Sampras è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bridgette Wilson-Sampras! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato123 anni, 4 mesi--
Totale123 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoBridgette
Secondo nomeLeAnn
CognomeSampras
Nome da nubileWilson
Nome completo alla nascitaBridgette Leann Wilson
Nome alternativoBridgette Leann Wilson-Sampras, Bridgette L. Wilson, Bridgitte Wilson, Bridgette Wilson-Sampras, Bridgette Wilson
Età47 anni
Compleanno25 settembre 1973
Luogo di nascitaGold Beach, Oregon, Stati Uniti d'America
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaIl suo bel viso., I suoi lunghi capelli., Il suo bel corpo.
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMortal Combat e Miss Teen USA
Anni attivi1980-presente, 1990-presente, 1990-2008, 2020-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Abrams Artists Agency L.A.
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/266/000091990/, twitter.com/briphwilson, www.facebook.com/BridgetteWilsonFans
Colori preferitiRosa, blu, verde, bianco

Bridgette Leann Wilson-Sampras (nata il 25 settembre 1973) è un'attrice, cantante, modella e vincitrice del premio Miss Teen USA. Wilson ha iniziato la sua carriera come attrice dopo essere stata incoronata Miss Teen USA nel 1990, interpretando il personaggio di Lisa Fenimore nella soap opera Santa Barbara dall'aprile 1992 al gennaio 1993.

Altro su Bridgette Wilson-Sampras Meno di Bridgette Wilson-Sampras

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Pete samprasSposato1998presente23 anni
Pete sampras #1

Pete sampras

1998

Pete Sampras e Bridgette Wilson-Sampras hanno ...[guarda la coppia] #1

Pete sampras

1998

Pete Sampras e Bridgette Wilson-Sampras sono sposati da 20 anni. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi incontrati nel 1998 e si sono sposati il ​​30 settembre 2000.

Relazione 23 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 75% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bridgette Wilson-Sampras 47 LibraAttrice
americano
Pete sampras49 LeoTennis
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Christian CharlesMaschio21 novembre 200218 anni Pete sampras
Ryan NikolaosMaschio29 luglio 200515 anni Pete sampras

Galleria fotografica

Bridgette Wilson-Sampras Bridgette Wilson-Sampras Bridgette Wilson-Sampras Bridgette Wilson-Sampras So cosa hai fatto la scorsa estate (1997) Geoffrey Rush, Chris Kattan, Ali Larter, Bridgette Wilson, Peter Gallagher e Taye Diggs nella Warner Brothers 'House On Haunted Hill - 10/99 Bridgette Wilson nella casa dei fratelli Warner su Haunted Hill - 10/99 Bridgette Wilson, Tyra Banks, Bill Bellamy e French Stewart in Love Stinks Bridgette Wilson e French Stewart in Love puzza French Stewart e Bridgette Wilson in Love fa schifo Bridgette Wilson in Love puzza Bridgette Wilson nel ruolo di Amber in Just Visiting di Hollywood Pictures - 2001

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Phantom Punch2009FarahFilm
Carpooler2007DorritProgramma televisivo
Il signore e la signora Smith2007Ann (nel ruolo di Bridgette Wilson)Film TV
Commessa2005Lisa CramerFilm
Jake in Progress2005ChloeProgramma televisivo
Comprare la mucca2002Sarah (nel ruolo di Bridgette L. Wilson)Film
Operazioni estreme2002Chloe (nel ruolo di Brigette Wilson-Sampras)Film
CSI: Miami2002Gabriela BetancourtProgramma televisivo
Sto solo visitando2001AmbraFilm
La Wedding Planner2001Fran donollyFilm
Bellissimo2000Lorna Larkin (Miss Texas) (nel ruolo di Bridgette L. Wilson)Film
Il $ treet2000Bridget DeshielProgramma televisivo
Casa sulla collina infestata1999Melissa Marr (nel ruolo di Bridgette Wilson)Film
L'amore puzza1999Chelsea Turner (come Bridgette Wilson)Film
I sobborghi1999Lara (nel ruolo di Bridgette Wilson)Film
Starstruck1998Sandra (nel ruolo di Bridgette Wilson)Film
Ospite1998Juliet Spring (come Bridgette Wilson)Film TV
So cosa hai fatto l'estate scorsa1997Elsa Shivers (nel ruolo di Bridgette Wilson)Film
Nevada1997June (come Bridgette Wilson)Film
La vera bionda1997Sahara (come Bridgette Wilson)Film
Marino1997Film corto
La sorellastra1997Melinda Harrison (nel ruolo di Bridgette Wilson)Film TV
Vendetta finalemillenovecentonovantaseiJennifer Ray Clark (nel ruolo di Bridgette Wilson)Film
Sgancia le stellemillenovecentonovantaseiJeannie (nel ruolo di Bridgette Wilson)Film
Billy MadisonMillenovecentonovantacinqueVeronica Vaughn (nel ruolo di Bridgette Wilson)Film
Apprendimento superioreMillenovecentonovantacinqueNicole (nel ruolo di Bridgette Wilson)Film
Combattimento mortaleMillenovecentonovantacinqueSonya Blade (nel ruolo di Bridgette Wilson)Film
NixonMillenovecentonovantacinqueSandy (nel ruolo di Bridgitte Wilson)Film
Ultimo eroe d'azione1993Meredith (nel ruolo di Bridgette Wilson), WhitneyFilm
Frasier1993KrisProgramma televisivo
Salvato dalla campanella1989ZenzeroProgramma televisivo
Omicidio, ha scritto1984Emily GriffithProgramma televisivo
Santa Barbara1984Lisa Fenimore, Lisa Fenimore CastilloProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adam Sandler e Bridgette WilsonAdam Sandler
    • Billy Madison
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Andrew Robinson
    • Omicidio, ha scritto
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Stewart francese
    • L'amore puzza
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark-Paul Gosselaar e Bridgette WilsonMark-Paul Gosselaar
    • Salvato dalla campanella
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Matthew McConaughey e Bridgette WilsonMatthew McConaughey
    • La Wedding Planner
      2001
    [visualizza corrispondenza]

Discussioni

Scelta Del Redattore

L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
Nell'estate del 2010, Sean Robinson, residente nel Regno Unito, ha ereditato un dipinto inquietante che in precedenza apparteneva alla sua superstiziosa nonna. L'ha tenuta sotto chiave...
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
C'è molta varietà quando si tratta di giochi hack-and-slash per Xbox One. Questa lista è ordinata da migliaia di voti dai lettori di tutto il mondo.
GeffriMaya
GeffriMaya
28 maggio 2021 ... GeffriMaya notizie, pettegolezzi, foto di GeffriMaya, biografia, lista fidanzati GeffriMaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di GeffriMaya. Storia degli appuntamenti GeffriMaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni GeffriMaya.
Yeliz Sar
Yeliz Sar
28 maggio 2021 ... notizie su Yeliz Sar, pettegolezzi, foto di Yeliz Sar, biografia, lista fidanzati di Yeliz Sar 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yeliz Sar. Storia degli incontri di Yeliz Sar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yeliz Sar.
Mariah Rocha
Mariah Rocha
28 maggio 2021 ... Notizie di Mariah Rocha, pettegolezzi, foto di Mariah Rocha, biografia, lista dei fidanzati di Mariah Rocha 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mariah Rocha. Storia degli appuntamenti con Mariah Rocha, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mariah Rocha.
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
L'elenco del cast Il buono, il brutto e il cattivo, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Il buono, il brutto e il cattivo include tutti ...
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
Quando si tratta della galleria dei cattivi di Wonder Woman, si potrebbe sostenere che non assomigliano a Batman o Superman. Diana ha un jolly? Che ne dici di un Lex...